- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
дождались :idea:
Характеристики:
* Алюминиевый корпус
* Разрешение экрана - 1024 х 768 пикселей
* CPU - А4 1 ГГц
* Диагональ экрана - 9,7″ (примерно - 250 мм)
* Толщина - 0,5″ (примерно - 12 мм)
* Вес - 670 гр
* Время работы - около 10 часов
Цена:
* Wi-Fi + 3G: 16GB ($629) / 32GB ($729) /64GB ($829)
* Wi-Fi: 16GB ($499) / 32GB ($599) /64GB ($699)
Источник: apple.com/ipad/
Интересно когда появится в России и сколько будет стоить.
Делитесь вашими впечатлениями.
умножайте цену на 2 минимум
Судя по описанию - бессмысленный и беспощадный девайс:) Теоретически предназначен что бы пока едешь в метро, автобусе и трамвае проверить почту, посмотреть фильм и почитать книжку. Все остальное лучше делается на ифоне, еинке или нетбуке. Но с теми ценами что на него будут в совке - те кто его сможет позволить себе - "эти люди в булочную на метро не ездят" (с). Не про россию девайс имхо.
фанам еппла должно понравиться, а вообще штука бесполезная.... Да и реально у нас будет стоить далеко не 500 бачей
Я узнал его! Это большой iPhone - только не понятно будет ли там телефон! :)
Вообще Эпплы продолжают свою маленькую революцию. После возникновения iPhone сколько наклепали клонов и полуклонов - дофига!
Думаю сейчас начнут клепать клоны iPad-ов. Ибо нетбук с сенсорным экраном - это то, чего в принципе на рынке нет, а давно хочется! При этом клава как-раз становится вторичной, если экранная достаточно удобна (а Эпплы это умеют).
Только если они опять таки закроют операционку от всех и привяжут этот девайс к AppleStore так же крепко как iPhone привязан (а походу так и есть) - ИМХО будущего у девайса нет! Ибо одно дело телефон с удобным функционалом для серфинга и пр. и совсем другое компьютер...
Наверное скоро:
Кстати явные минусы:
1. Wi-Fi (802.11a/b/g/n) :( т.е. полюбившийся россиянам WiMax в стороне остается - опять же минус большой...
2. Не вижу ни слова про рукописный ввод пером или еще чем нибудь (для такого девайса must have)
3. макс. 64 Gb - в общем тоже не самый интересный объем.
4. Про операционку тоже нигде не увидел - ткните носом. Будет видимо действительно закрыто и не практично.
Короче - большой iPhone без телефона! :( Не хочу!
Подождем Самсунгов и иже ними... Хотя они наверное будут ждать продаж Апплов, а те могут не иметь успеха!
Может получится обидный провал занятного в общем начинания!
Теоретически предназначен что бы ... проверить почту, посмотреть фильм и почитать книжку. Все остальное лучше делается на ифоне...
Я и все вышеперечисленное на айфоне делаю без хлопот! :)
iPhone кстати даже по картинкам с офсайта побогаче выглядит:
[ATTACH]53133[/ATTACH]
Наверное скоро:
судя по слухам, не скоро.
Россия у Apple не в фаворе, если вспомнить историю появления iPhone.
Сначала все затарились iPhon`ами из америки, а через год или больше Apple открыл для себя рынок России и потерпел полное фиаско в объемах продаж. Рынок то уже был заполнен! ☝
iPhone кстати даже по картинкам с офсайта побогаче выглядит:
Смотришь на картинки и кажется что ipad это iphone побывавший под катком:)
Лучше бы назвали - iClon.
Непонятно, для каких целей то его использовать)
Потом выпустят iХрень - пусть юзеры сами думаю для чего это.
по сути как писали выше это протсо большой айфон так как софт будет использоваться с аппсторе и будет поддерживаться как на айфоне так и на новом девайсе, так что по сути они просто сделали больщой айфон с закрытой операционкой.
нет девайсов по умолчанию wimax думаю будет следующая модель надо же это говно продать а потом уже делать новое
по поводу 3g то его поставить можно за бабло но говорить не вариант так что по сути планшет интернет кино и все ах нет книжки бля читать :) , играть думаю не очень удобно
по сути как писали выше это протсо большой айфон
Только без составляющей "phone" - что сразу превращает его в "непонятно зачем"
так что по сути планшет...
Планшет то - УГ, наверное в прошивках последующих или в appleStore они введут рукописное распознование - но пока это не планшет.
Хотя тоже вопрос - для iPhone я вроде не видел такого, а технологии там похоже абсолютно одинаковые.
Кстати ради интереса!
Предлагаю делать ставки на судьбу девайса!
Провал / Успех
Я думаю что провалится при таком функционале, возможно даже на рынок никак не повлияет. Была бы там нормальная макось, возможность ставить софт (типа Photoshop того же) и ПЛЮС!!! нормально привязанные к ним фичи (вроде той же клавиатуры экранной) - девайс имел бы цену. А так вообще фигня какая-то. Распотрошить его джейлбрейком, переставить другую ось, только для того чтобы получить половинку от нетбука - глупо!