Долгожданная таблетка от Apple - iPad

N
На сайте с 26.02.2007
75
8765

дождались :idea:

Характеристики:

* Алюминиевый корпус

* Разрешение экрана - 1024 х 768 пикселей

* CPU - А4 1 ГГц

* Диагональ экрана - 9,7″ (примерно - 250 мм)

* Толщина - 0,5″ (примерно - 12 мм)

* Вес - 670 гр

* Время работы - около 10 часов

Цена:

* Wi-Fi + 3G: 16GB ($629) / 32GB ($729) /64GB ($829)

* Wi-Fi: 16GB ($499) / 32GB ($599) /64GB ($699)

Источник: apple.com/ipad/

Интересно когда появится в России и сколько будет стоить.

Делитесь вашими впечатлениями.

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
newsgood:

умножайте цену на 2 минимум

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Судя по описанию - бессмысленный и беспощадный девайс:) Теоретически предназначен что бы пока едешь в метро, автобусе и трамвае проверить почту, посмотреть фильм и почитать книжку. Все остальное лучше делается на ифоне, еинке или нетбуке. Но с теми ценами что на него будут в совке - те кто его сможет позволить себе - "эти люди в булочную на метро не ездят" (с). Не про россию девайс имхо.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

фанам еппла должно понравиться, а вообще штука бесполезная.... Да и реально у нас будет стоить далеко не 500 бачей

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Я узнал его! Это большой iPhone - только не понятно будет ли там телефон! :)

Вообще Эпплы продолжают свою маленькую революцию. После возникновения iPhone сколько наклепали клонов и полуклонов - дофига!

Думаю сейчас начнут клепать клоны iPad-ов. Ибо нетбук с сенсорным экраном - это то, чего в принципе на рынке нет, а давно хочется! При этом клава как-раз становится вторичной, если экранная достаточно удобна (а Эпплы это умеют).

Только если они опять таки закроют операционку от всех и привяжут этот девайс к AppleStore так же крепко как iPhone привязан (а походу так и есть) - ИМХО будущего у девайса нет! Ибо одно дело телефон с удобным функционалом для серфинга и пр. и совсем другое компьютер...

newsgood:

Наверное скоро:

Language support for English, French, German, Japanese, Dutch, Italian, Spanish, Simplified Chinese, Russian

Кстати явные минусы:

1. Wi-Fi (802.11a/b/g/n) :( т.е. полюбившийся россиянам WiMax в стороне остается - опять же минус большой...

2. Не вижу ни слова про рукописный ввод пером или еще чем нибудь (для такого девайса must have)

3. макс. 64 Gb - в общем тоже не самый интересный объем.

4. Про операционку тоже нигде не увидел - ткните носом. Будет видимо действительно закрыто и не практично.

Короче - большой iPhone без телефона! :( Не хочу!

Подождем Самсунгов и иже ними... Хотя они наверное будут ждать продаж Апплов, а те могут не иметь успеха!

Может получится обидный провал занятного в общем начинания!

edogs:
Теоретически предназначен что бы ... проверить почту, посмотреть фильм и почитать книжку. Все остальное лучше делается на ифоне...

Я и все вышеперечисленное на айфоне делаю без хлопот! :)

iPhone кстати даже по картинкам с офсайта побогаче выглядит:

[ATTACH]53133[/ATTACH]

jpg 53133.jpg
N
На сайте с 26.02.2007
75
malls:
Наверное скоро:

судя по слухам, не скоро.

Россия у Apple не в фаворе, если вспомнить историю появления iPhone.

Сначала все затарились iPhon`ами из америки, а через год или больше Apple открыл для себя рынок России и потерпел полное фиаско в объемах продаж. Рынок то уже был заполнен! ☝

AM
На сайте с 09.01.2007
467
malls:
iPhone кстати даже по картинкам с офсайта побогаче выглядит:

Смотришь на картинки и кажется что ipad это iphone побывавший под катком:)

P
На сайте с 22.09.2009
20

Лучше бы назвали - iClon.

Непонятно, для каких целей то его использовать)

Биржа (http://getgoodlinks.ru/) для продажи ссылок под Google 200$ в месяц (http://gogetlinks.net/?inv=0mvue9)на блоге с 10 тиц ежемесячно
TP
На сайте с 16.12.2009
2

Потом выпустят iХрень - пусть юзеры сами думаю для чего это.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

по сути как писали выше это протсо большой айфон так как софт будет использоваться с аппсторе и будет поддерживаться как на айфоне так и на новом девайсе, так что по сути они просто сделали больщой айфон с закрытой операционкой.

нет девайсов по умолчанию wimax думаю будет следующая модель надо же это говно продать а потом уже делать новое

по поводу 3g то его поставить можно за бабло но говорить не вариант так что по сути планшет интернет кино и все ах нет книжки бля читать :) , играть думаю не очень удобно

malls
На сайте с 08.08.2005
255
ais9:
по сути как писали выше это протсо большой айфон

Только без составляющей "phone" - что сразу превращает его в "непонятно зачем"

ais9:
так что по сути планшет...

Планшет то - УГ, наверное в прошивках последующих или в appleStore они введут рукописное распознование - но пока это не планшет.

Хотя тоже вопрос - для iPhone я вроде не видел такого, а технологии там похоже абсолютно одинаковые.

Кстати ради интереса!

Предлагаю делать ставки на судьбу девайса!

Провал / Успех

Я думаю что провалится при таком функционале, возможно даже на рынок никак не повлияет. Была бы там нормальная макось, возможность ставить софт (типа Photoshop того же) и ПЛЮС!!! нормально привязанные к ним фичи (вроде той же клавиатуры экранной) - девайс имел бы цену. А так вообще фигня какая-то. Распотрошить его джейлбрейком, переставить другую ось, только для того чтобы получить половинку от нетбука - глупо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий