- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не совсем убедительно.. Перед тем как продать почему не проверили на уникальность тексты даже через тот копискэйп.
А зачем мне было проверять, на моем сайте нету не одного украденого текста, все или рератились мной лично или заказывались у рерайтеров.
Midl добавил 29.01.2010 в 03:19
Сейчас же напишу хостеру этого сайта alisa-kino@ru, тк понятно что этот человек выложил свой сайт примерно неделю назад, думаю этого сайта завтра уже не должно быть.
пароль от статы LI закиньте в личку, пожста.
Чтобы такого избежать сайты созданные для продажи продают обычно без доменов и выкладывают только скрины в небольшом разрешении. так и мороки с переоформлением/переносом доменов нету. (тем более рушки) С доменами, как правило, продают только если сайт уже приносит какую-то прибыли или если домен сам по себе составляет какую-то ценность.
Это вам на будущее.
кто рисовал дизайн, может ли он это подтвердить, в личку пожалуйста.
кто рисовал дизайн, может ли он это подтвердить, в личку пожалуйста.
Не уверен, что Gopal Raju читает эту тему))
Не уверен, что Gopal Raju читает эту тему))
Я писал раньше, что изначально это был платный шаблон, но мной уникализированный, перерисовывалась вся верхняя часть шаблона и футер лично мной. Сам я по профессии дизайнер, тч графика не проблема для меня...А вот чего полез я в это СЕО хз:)
Midl добавил 29.01.2010 в 18:41
Все, всем спасибо за внимание, сайт продан.
только идиот мог это купить. "этот типа оригинальный дизайн" из шапки я сегодня видел на десятке если не больше сателитов.
только идиот мог это купить. "этот типа оригинальный дизайн" из шапки я сегодня видел на десятке если не больше сателитов.
Точно такого вы точно не найдете дизайна, только кроме того, что у меня украли 1 в 1.
А на счет похожего, возможно что с одних промоматериалов делали.
Да и сравните теперь все эти сателиты с моим сайтом, ни в ТОПе, ни за ним лучше сайта по исполнению нету, там уж точно везде ГС сателиты, на которые взглянуть страшно.
Да и не думаю, что в данном вопросе играет 100% уникальность дизайна (хотя на счет уникальности я писал постами раньше, тч никакого обмана), тут приследуются совершенно другие цели:)
не устраивайте детский сад, именно такой же на многих сатах, ваше творение тоже сат. вы сами себе противоречите - то говорите что вся цена в дизайне, то говорите что дизайн вообще не играет никакой роли. его цена это 0,5$ умножить на кол-во рерайта ))
спасибо на добром слове🤪
Midl, спасибо за сайт. Мне диз понравился, шапка очень органично смотрится с низом от бесплатного шаблона, который, кстати, на мой взгляд, тоже очень хорош.