- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не совсем убедительно.. Перед тем как продать почему не проверили на уникальность тексты даже через тот копискэйп.
А зачем мне было проверять, на моем сайте нету не одного украденого текста, все или рератились мной лично или заказывались у рерайтеров.
Midl добавил 29.01.2010 в 03:19
Сейчас же напишу хостеру этого сайта alisa-kino@ru, тк понятно что этот человек выложил свой сайт примерно неделю назад, думаю этого сайта завтра уже не должно быть.
пароль от статы LI закиньте в личку, пожста.
Чтобы такого избежать сайты созданные для продажи продают обычно без доменов и выкладывают только скрины в небольшом разрешении. так и мороки с переоформлением/переносом доменов нету. (тем более рушки) С доменами, как правило, продают только если сайт уже приносит какую-то прибыли или если домен сам по себе составляет какую-то ценность.
Это вам на будущее.
кто рисовал дизайн, может ли он это подтвердить, в личку пожалуйста.
кто рисовал дизайн, может ли он это подтвердить, в личку пожалуйста.
Не уверен, что Gopal Raju читает эту тему))
Не уверен, что Gopal Raju читает эту тему))
Я писал раньше, что изначально это был платный шаблон, но мной уникализированный, перерисовывалась вся верхняя часть шаблона и футер лично мной. Сам я по профессии дизайнер, тч графика не проблема для меня...А вот чего полез я в это СЕО хз:)
Midl добавил 29.01.2010 в 18:41
Все, всем спасибо за внимание, сайт продан.
только идиот мог это купить. "этот типа оригинальный дизайн" из шапки я сегодня видел на десятке если не больше сателитов.
только идиот мог это купить. "этот типа оригинальный дизайн" из шапки я сегодня видел на десятке если не больше сателитов.
Точно такого вы точно не найдете дизайна, только кроме того, что у меня украли 1 в 1.
А на счет похожего, возможно что с одних промоматериалов делали.
Да и сравните теперь все эти сателиты с моим сайтом, ни в ТОПе, ни за ним лучше сайта по исполнению нету, там уж точно везде ГС сателиты, на которые взглянуть страшно.
Да и не думаю, что в данном вопросе играет 100% уникальность дизайна (хотя на счет уникальности я писал постами раньше, тч никакого обмана), тут приследуются совершенно другие цели:)
не устраивайте детский сад, именно такой же на многих сатах, ваше творение тоже сат. вы сами себе противоречите - то говорите что вся цена в дизайне, то говорите что дизайн вообще не играет никакой роли. его цена это 0,5$ умножить на кол-во рерайта ))
спасибо на добром слове🤪
Midl, спасибо за сайт. Мне диз понравился, шапка очень органично смотрится с низом от бесплатного шаблона, который, кстати, на мой взгляд, тоже очень хорош.