Наглая мерзкая ложь или журнашлюшки.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всё суета сует и это пройдёт....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Слава Шевцов:
А зачем Вы в кусты? Может лучше-таки защищать западные ценности западными методами, раз уж хотите их защищать и аж тему создали? Может не стоит очередной раз прятаться за якобы тупизм знакомых?

Я не участвовал в той передаче, но если надо будет у суда плакатик подержу, не сломаюсь. И инфу распространю по инету как Латынины и К с Эхо. А в кусты не я, а один из ученых, что в передаче был на ТВЦ.

З.Ы. Листовки то раскидывать, это же тоже борьба, хоть и мизерная.🚬

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Vitaliy-Sh:
Я не участвовал в той передаче, но если надо будет у суда плакатик подержу, не сломаюсь. И инфу распространю по инету как Латынины и К с Эхо. А в кусты не я, а один из ученых, что в передаче был на ТВЦ.

З.Ы. Листовки то раскидывать, это же тоже борьба, хоть и мизерная.

Скажите, пожалуйста, а сколько Вам лет?

Еще один день из жизни дурака (с)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ха! К вопросу о лженауке.

Смотрите какая интересная ссылка с сайте ЕдРа: http://edinros.er.ru/er/text.shtml?11/9416

Ничего не видите, да? Конечно, там ведь написано [an error occurred while processing this directive] , а еще 5 часов назад там лежал текст в исполнении Человека-Грызлова, которому в моск уже вставили, наверное, нанофильтр Петрика, и говорил там Человек-Грызлов о лженауке как раз.

И вот что он говорил (самое выдающееся я подчеркнул):

Форум «5+5» — это площадка, на которой рассматриваются конкретные предложения о том, как сделать нашу экономику инновационной, заявил в четверг, 28 января, председатель Высшего совета Партии, председатель Госдумы Борис Грызлов, комментируя журналистам в Москве первые итоги установочного заседания Форума, передает корреспондент ER.RU. В частности, Грызлов отметил:

«На установочном заседании мы услышали более 30 предложений, часть из них участники подали в письменном виде. Секции форума соответствуют «пяти И», озвученным Дмитрием Медведевым. Уже сейчас можно сказать, что вопросы и предложения распределились по этим направлениям примерно в равной мере. Это свидетельствует о том, что все направления интересны участникам. Мы планируем разработать документ по итогам форума в течение 10–12 дней после его окончания. Главным его содержимым станут конкретные предложения о том, как достичь приоритетов, обозначенных в «Стратегии 2020». Часть предложений, которые прозвучали – это готовые проекты в сфере инноваций, которые можно реализовывать уже сейчас.

К сожалению, многие инициативы встречают преграды на своем пути в виде Академии наук и бюрократии. Я знаю, что в Академии наук даже есть отдел по лженауке. Меня этот факт очень удивляет – как они могут брать на себя ответственность и говорить, что является лженаукой, а что — нет? Это — мракобесие какое–то».

Напомним, что организатором Форума выступает партия «Единая Россия». Для участия в дискуссии в Гостиный двор приглашены представители Президентской сотни, а также партийного проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны». Форум проходит в формате «мозгового штурма» с целью выработки конкретных предложений по реализации основных направлений Послания президента Федеральному Собранию и концепции социально–экономического развития страны.

Напрасно не ходите на сайт ЕдРа - врага надо знать в лицо.

Знать, пасти его, наблюдать за ним и сохранять сканы некоторых страниц. :) :) :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Просто феерично. Но блоггеры подсуетились и зафиксировали...

[Удален]
Я знаю, что в Академии наук даже есть отдел по лженауке. Меня этот факт очень удивляет – как они могут брать на себя ответственность и говорить, что является лженаукой, а что — нет? Это — мракобесие какое–то».

Кстати да, есть такой комитет. И председателем там (или еще каким членом) г-н Кувакин, бывший у меня в своё время преподом по истории русской философской мысли. Тот еще, знаете ли, знаток лженаук и борец с мракобесием, ага.

Калинин:
К вопросу о лженауке.

К этому вопросу можно так же вспомнить тут некогда ссылочку постили на чудо-сайтег, продающий наноподставки удивительных свойств, наноглушители звука от соседей и что-то там еще не менее феерическое. А тут комета, зеленожопые да Нибиру - тьфу, а не новости.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Калинин:
Ничего не видите, да? Конечно, там ведь написано [an error occurred while processing this directive] , а еще 5 часов назад там лежал текст в исполнении Человека-Грызлова

Жёлтая пресса сегодня всё это уже в печатный вид преобразовала.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Я вот задумался. Может, это? Воду в кулерах для офисов продавать? Только не обычную, как лохи барыжат, а святую? Идея явно лучше, чем нанофильтры, да и пеар обеспечен :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Miha Kuzmin (KMY):
Только не обычную, как лохи барыжат, а святую?

Мих, идея вполне себе реальная в воплощении.

Баллон с наклейкой, на которой изображён храм, в котором воду святили и имя настоятеля с подпесью... :)

И адрес интернет-магазина. ;)

[Удален]

Масол, ну чисто для культуры можно какого-нибудь убогого батюшку за 20к/месяц нанять, чтобы речи пару раз толкнул)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий