Наглая мерзкая ложь или журнашлюшки.

[Удален]

кстати, про мракобесие и прогресс:

Редкая женщина в реальной жизни согласится опереться на плечо фигуриста, какие бы поддержки он ни исполнял на льду. Мужчина катается на коньках на пару с женщиной не по той причине, что ему хочется покорить ее своим танцем. Исключительно как жиголо, ради контрактов и заработков.
Популярность фигурного катания находится в резком противоречии со стратегическим курсом на модернизацию. Россия жизненно, ради собственного спасения, нуждается в инноваторах, в творцах новых идей, которые способны построить экономику знаний. Но можно ли себе представить, чтобы инноватор стал воздевать руки и выделывать пируэты на фигурных коньках? Инноватор может взять в руки теннисную ракетку, надеть бутсы, выйти на татами и накостылять конкуренту. Инноватор - это знание и напор, но не муаровые изыски. Фигурист не станет строить завод, не поедет осваивать новые земли, не полетит в космос. Бесполое фигурное катание - засада, томные вздохи и манерные антраша. Поклонник фигурного катания хочет потреблять и расходовать, но он не способен к созидательному инновационному труду.

И это лишь малая часть той великой истины, которую несет нам свточ со страниц издания "Известия"! Почитайте полный текст - и обрящете. И фотографию автора статейки зацените тоже.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Почитайте полный текст

Это очень классная статья.

Залез в другие статьи этого автора, очень круто:

Мэр Лужков вовсе не чадит. Поэтому если курильщики с зажигалками выйдут в знак протеста на парад, то им, как и геям, здоровяки-патриоты могут с чистыми-то легкими от души накостылять. А милиция будет покуривать в сторонке
В конце года каждый человек подводит его итоги. Об итогах я пока не думал, но подсчитал, что в 2009 году уезжал из дому 17 раз.

А по сабжу да, журналюги офигели. Я только чумуданы собрал, только на Нибиру купил билет у трех вокзалов, а тут такой облом. Ладно, ученых, жаждущих тв-славы, не так смонтировали. А я-то тут причем?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тигра, спасибо за интересного журналиста.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
texter:
Это очень классная статья.

Да, я прям аж перечитала пару раз его. И даже другие статьи посмотрела, что со мной вообще бывает редко.

Слава Шевцов:
Тигра, спасибо за интересного журналиста.

Да пажалста. Слава, а Вас не смущает, что с фотки своей он смотрит на Вас, как на говно?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Слава, а Вас не смущает, что с фотки своей он смотрит на Вас, как на говно?

Я тоже обратил внимание, что он смотрит, как на говно. Но не понял, на кого он так смотрит. Оказывается на Славу ☝ (вздохнул с облегчением)

:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава, а Вас не смущает, что с фотки своей он смотрит на Вас, как на говно?

Да на Вас чуть меньше чем вся Россия так смотрит. Вас это не смущает?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
texter:
Я тоже обратил внимание, что он смотрит, как на говно. Но не понял, на кого он так смотрит. Оказывается на Славу (вздохнул с облегчением)
Слава Шевцов:

Диспут о мракобесии в СМИ проходил в атмосфере просвещенной академической корректности. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

О безобразиях на ТВ и грызловщине с петриками можно почитать в последнем номере газеты Троицкий вариант http://trv-science.ru/46N.pdf там непосредственно авторы ученые.

Также ест впечатления ученых о работе с журналистами.

Много работали, снимали в таком ракурсе, в этаком. Я объяснял зрителям, какая это трудная проблема, как происходит зарождение мышления по Дарвину, по Леви-Брюлю…
В смонтированном виде передача выглядела так: сначала на экране показали обезьяну, и диктор прокомментировал, как она решает задачи с палкой и подвешенным бананом. Потом диктор сказал:
«А вот как решает трудные задачи человек, ученый…» – и на экране появился я.

[Удален]
Слава Шевцов:

Да я сама чуть меньше, чем на всю Россию, так смотрю, так что ж теперь?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Вот именно. Что же теперь-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий