- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bron, это исключение из "правил", а не само "правило" )
Igoor, не думаю..
просто на проверенных сайтах, на которых юзер получает услугу, которую и хотел получить и знает точную стоимость смс, так и будут отправлять смски эти. И эти разводы их никак не коснутся. У меня много примеров, я привел лишь один. Просто эти лохотроны научат людей быть бдительными, я на это очень надеюсь. А на белых сайтах, где продают реальную услугу, смски как отправляли юзеры, так и будут отправлять. Ну это моя точка зрения. Время покажет.
Это 5-6 дневная акция.
Igoor, не думаю..
просто на проверенных сайтах, на которых юзер получает услугу, которую и хотел получить и знает точную стоимость смс, так и будут отправлять смски эти. И эти разводы их никак не коснутся. У меня много примеров, я привел лишь один. Просто эти лохотроны научат людей быть бдительными, я на это очень надеюсь. А на белых сайтах, где продают реальную услугу, смски как отправляли юзеры, так и будут отправлять. Ну это моя точка зрения. Время покажет.
правильно!
если, например, на мамбе подъем анкеты стоит $1, то юзер об этом прекрасно знает, и никакая обратная смс с указанием правильной цены его не остановит: услуга ему нужна!
просто на проверенных сайтах, на которых юзер получает услугу, которую и хотел получить и знает точную стоимость смс, так и будут отправлять смски эти. И эти разводы их никак не коснутся.
Это все правильно, но чтобы сервис стал проверенным, юзер должен отправить смс в первый раз! А так как его до этого кинули три раза, то он так и не отправит эту первую смску, и не узнает что этот сервис нормальный.
А на белых сайтах, где продают реальную услугу, смски как отправляли юзеры, так и будут отправлять.
И с этим я согласен, но мы так и не узнаем каким мог бы быть рынок смс платежей, еслибы доверие пользователей не было бы настолько подорвано, всякого рода мошенническими сервисами.
Все же есть номера МТС, на которых информирования нет. С такими номерами работает наша партнерская программа по адалт дейтингу. Разного рода мошеннические партнерки и нам нанесли ощутимый ущерб, подорвав доверие пользователей к целому сегметну дейтинг рынка в нете.
Отключили уже информирование.
МТС в этом лохотроне получает львиную долю, не будет он от этого самостоятельного отказываться.
GasTarbols
Откуда инфа? Проверяли?
Глупость и только. У меня девушка несколько раз попадалась на развод, последний раз совсем недавно, когда поймала блокиратора. Но, никакого недоверия у нее не появилось. Как посылает она смс на других сайтах, соц. сетях и т.д., так и продолжает посылать! Так что все это миф, который вы сами себе в голову вбили!!!
не надо по одному человеку всех оценивать...
я например родителям запретил в принципе СМС отправлять в нете, после того как отец один раз тайну фамилии хотел узнать...да в принципе и у него желание пропало и доверие к сайтам...
поэтому он сейчас еще 100 раз подумает, стоит верить или нет и возможно в какой-то момент полезным белым сайтом из-за страха не воспользуется
twikkle, я не по одному человеку сужу. Это я только один пример привел)
смки всегда люди будут слать.. и через 10 лет тоже.. сколько бы небыло разводов.