Копирайтинг от души...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Получил статью. Переименовал ее в "Образ медведя в сознании русского крестьянина на примере сказки Вершки и кореши". Переименовал потому, что не хочется вносить в отзыв даже долю негатива и писать про "воду":)

Статья получилась просто отличная! Написано интересно, стиль выдержан... ну, грамотно, конечно:) Некоторые вещи я узнал впервые.

Так держать! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
milenache
На сайте с 24.01.2010
7

The WishMaster, большое спасибо! Получить хороший отзыв от такого требовательного человека, как Вы, конечно же, очень приятно!... :)

pawka, я рада, что моя статья Вам понравилась! Стараюсь делать всё на совесть. Благодарю за отзыв! :)

На этом приём заказов на бесплатные статьи временно приостанавливаю: на данный момент много работы. Всем откликнувшимся спасибо! :)

Копирайтинг — от 5$/1000 б/п Моя рабочая тема (/ru/forum/451783)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

Получил хорошую статью. Интересную, в тему, с историей и географией :) Никаких доделок.

Статья намного лучше, чем обычно пишут новички.

Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.

Особое спасибо milenache за понимание моих временных неурядиц с оплатой.

И еще раз мои глубочайшие извинения.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Red Devil:

milenache:
На этом приём заказов на бесплатные статьи временно приостанавливаю
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Red Devil:
Мне напишите ПОЖАЛУЙСТА статью за отзыв?

The WishMaster, ну он оооочень простит, видите какое большое "пожалуйста"? 😂

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Marioka, ну пусть кошелек оставит, переведу ему бакс, чтобы он статью заказал... :D

milenache
На сайте с 24.01.2010
7

Хочу поблагодарить Spek123 за тёплый отзыв и любезно предоставленную ссылочку

на статью "Чили: традиции изготовления и употребления вина" для моего портфолио,

размещённую с моим авторством. Спасибо Вам огромное! Очень приятно! :)

Также большое спасибо pawka за обещанную ранее ссылочку

на мою статью "Ипотека в кризис". Рада, что Вам понравилось. :)

Всем удачи!

С уважением, milenache.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я рада, что встретила на форуме такого автора. :)

milenache, спасибо тебе огромное за 2 статьи образовательной тематики. Совершенно разные, но такие замечательные и полезные. Мне очень понравилось наше сотрудничество, ты ответственна, внимательна к пожеланиям, точно выдерживаешь сроки. Настоящий профессионал. Рекомендую.

Лена, желаю тебе отличных заказчиков и повышения ценовой планки. :)

Обещанные ссылки на твои статьи:

Новейшие методы обучения

Новые методы обучения: реальный эксперимент

milenache
На сайте с 24.01.2010
7

Vita-Nika, спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Я тоже очень рада нашему сотрудничеству и общению.

Обращайтесь в любой момент — всегда с удовольствием откликнусь. :)

Вдохновения и радости Вам, Вита!

А ещё хочу поблагодарить всех постоянных заказчиков, которые появились у меня за время пребывания на Сёрче.

Сотрудничеством нашим очень дорожу и надеюсь, что оно будет долгосрочным.

Спасибо за добрые советы и пожелания, терпение и понимание. :)

Знакомству с новыми заказчиками тоже всегда рада — добро пожаловать за копирайтингом от души! :)

Всем удачи!

С уважением, milenache.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

milenache, Елена написала для меня очень душевную, легкую статью об алтайском медовом вине. Статья хорошо структурирована, логически разбита на блоки и легко воспринимается веб аудиторией. Спасибо за ваше творчество!

Буду обращаться и другим советую

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий