Копирайтинг от души...

1 234 5
E
На сайте с 19.07.2008
123

Ну вот и я получил свой копирайт, что я могу сказать...просто слов нет...все легко для понимания, хотя тематика "животноводство" вообщем не такая уж и легкая для обычного пользователя ...текст большой, я розобью на несколько новостей..внизу напишу, кто автор, как и обещал, ТС, у вас ICQ есть?, сколько вы просите за 1К символов (рерайт и копирайт),

ICQ#: 814268 - мой стучите, запишу Вас в ряды копирайтеров!

БОЛЬШОЕ спасибо!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
milenache
На сайте с 24.01.2010
7

edem, и Вам большое спасибо за отзыв! Очень рада, что результат моего труда порадовал Вас!

Копирайтинг — от 5$/1000 б/п Моя рабочая тема (/ru/forum/451783)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Заказывала статью milenache по образовательной тематике и новейшим методам обучения, в результате получила два замечательных и разных по стилистике текста. Я довольна работой: ответственный подход, тщательная проработка материала, хороший стиль изложения, грамотность... Успехов Вам, Лена, на форуме. Хороших заказчиков. :)

Ссылки на статьи обязательно предоставлю в личку, после того, как администратор ресурса вставит тексты. Можете смело использовать их для портфолио.

[Удален]

ремонт или мебель возьметесь написать?

если да, пишите в личку.

milenache
На сайте с 24.01.2010
7

Vita-Nika, спасибо большое за хороший отзыв о моей работе! Надеюсь, наше общение на форуме продолжится! Всего Вам доброго! :)

[Удален]

заказал статью - рерайт статьи по недвижимости.

тематика непростая, но ТС справилась - на отлично.

все тематически , умно, вкусно.

рекомендую всячески и сам буду обращатся.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

milenache, про репу напишешь?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
milenache
На сайте с 24.01.2010
7

The WishMaster, конечно, напишу! :)

Только темку хотелось бы поконкретнее...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

milenache, темку, говоришь?...:) Ладно, надо взяться на "Вершки и корешки":). Тема "Образ Медведя в сказке Вершки и корешки".

[Удален]

delete please

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий