- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотите узнать, почему Сердитый бурундучок стал таким, и что происходит, когда у тебя нет друзей? Читайте сказку.
Редкий случай, когда опубликовал без правки. Отличная грамотность, красивое изложение, доступное для детишек, интересные диалоги, — замечательная сказка! Удачи!
kuprum, большое спасибо за отзыв. Я очень рада, что сказка вам понравилась. :)
Вам тоже всего доброго! :)
Молодец! Человек!
milenache, тематика новых методов обучения не напугает Вас? Небольшой обзор.
Размещу на своем ресурсе, с Вашей подписью. Ссылка также будет в вашем полном распоряжении.
Если согласны, я буду рада.
Господа заказчики, ну очень рекомендую срочно заказать хотя бы парочку текстов у milenache, пока ее цены не кусаются. Уверена, что скоро к ней будет не пробиться с заказами. Ведь все мы знаем, что профессионалы востребованы. А milenache я смело отношу к профессионалам, а не к графоманам. И хотя автор говорит, что она новичок, я в этом очень сильно сомневаюсь.;)
Вот ее текст - судите сами.
Я получила настоящий копирайт. milenache проделала не просто сбор информации, а систематизировала ее в таблицу, вывела среднюю стоимость кв.м.
На что вы сможете рассчитывать, заказав текст у milenache:
- у автора явные аналитические способности;
- текст будет написан по-человечески, без ненужной занудности;
- полное соответствие ТЗ;
- инициативность;
- текст будет написан абсолютно грамотно (вам не придется подчищать ошибки и расставлять запятые);
- кроме того, вы получите массу положительных эмоций, общаясь с автором.
milenache, Лена, Вы обо мне забыли?
Ольга Хольц, нет, конечно, не забыла! :)
Как раз сейчас заканчиваю сказочку для вас. Сегодня обязательно пришлю, как и договаривались. :)
milenache добавил 30.01.2010 в 12:44
Aqvamarin, огромное спасибо за такую высокую оценку моей работы. О таком отзыве можно только мечтать! Я очень рада! Всех благ Вам! :)
Ну что, пришла и ко мне моя сказка :)
Еще читая отзыв Aqvamarin, я предвкушала получить текст, который мне понравится... И я не обманулась в своих ожиданиях :) Сказка получилась красивой, увлекательной, легкой для восприятия. Не сомневаюсь, что Настеньке, да и другим детишкам тоже, такая сказка понравится! У Лены несомненный талант; а когда талант дополняется исполнительностью и инициативностью - ... ну, боюсь перехвалить))
milenache, Вы можете быть уверены, что у Вас появился еще один постоянный заказчик :)
ПыСы: ссылку дам позже, как и обещала.
Получить такие великолепные отзывы от очень сильных и требовательных профессионалов - здорово. Отличный старт. :)
milenache, я рада, что Вы согласились написать для меня статью. Буду ждать работу, я не тороплю, как и договорились.
Успехов Вам. :)
Ольга Хольц, спасибо большое за вдохновляющий отзыв! После таких добрых слов появляется ещё больше сил и уверенности. А это очень важно при любом начинании. Удачи Вам и процветания! :)
Vita-Nika, получить такие замечательные отзывы, несомненно, очень здорово! Но для меня это ещё и большая ответственность. Буду стараться не подвести тех людей, которые в меня поверили. :)