Нет трафа с яндекса, в чем проблема?

12 3
B
На сайте с 15.08.2009
8
2221

Всем добрый день. Есть сайт, тема знакомства, ему уже более полгода, все время отлично индексируется, но есть проблема в том, что трафа с яндекса так и нет (1-5 человек в день), сайт только изредка у меня получается найти только по полной копии предложений из текста, ито не на первых местах по такому супер низкочастотнику. Контент уникален, писал сам. Почему так? Он под каким то фильтром? И что делать?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Сайт как-то продвигался? Или просто как есть, так и висит?

B
На сайте с 15.08.2009
8
webmaster-21:
Сайт как-то продвигался? Или просто как есть, так и висит?

В начале продвигать я его начанал, но с мертвой точки (1-2 уника) он не сдвигался, затраты становились больше, и я плюнул на него, и снял все ссылки. Месяца 3-4 он простоял, и я добавил на него страниц, новые страницы проиндексировались, но трафа не прибавилось.

EC
На сайте с 20.08.2009
38

на мой взгляд,если надо трафик,то стоит посмотреть внимательнее на контент,може поправить немного, с ключами разобраться и оптимизацией,ну и конечно же пробовать продвигать,если оставить его на месте,то думаю трафика никакого не будет.

B
На сайте с 15.08.2009
8
El capo:
на мой взгляд,если надо трафик,то стоит посмотреть внимательнее на контент,може поправить немного, с ключами разобраться и оптимизацией,ну и конечно же пробовать продвигать,если оставить его на месте,то думаю трафика никакого не будет.

Работать можно было бы с ним еслиб он находился по запросам, ато его нет. Я просто думаю может кто знает фильтр какой на него наложен, и как из этой проблемы выйти.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Хотелось бы взглянуть на сайт, может сразу отпадут остальные вопросы.

Djondevis
На сайте с 28.12.2008
23

Да уж если человек дебил то это надолго

B
На сайте с 15.08.2009
8
Djondevis:
Да уж если человек дебил то это надолго

Это вы про себя?

bosya добавил 27.01.2010 в 15:34

webmaster-21:
Хотелось бы взглянуть на сайт, может сразу отпадут остальные вопросы.

отправил в личку

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

уважаемый тс, просто заполнить контентом мало сайт. зависит от спроса в тематике вашей. если спрос тематики большой,то есть шанс..что вы будете далеко по всем целевым запросам. Как результат - низкое посещение. Можно,конечно, постоянно пополнять сайт информацией...проделывать минимальную оптимизацию контента и тд, тогда сайт будет куда охотнее приносить большую часть аудитории. если вы не в деле сео , то проще отдать такую задачу любому хорошему сеошнику.

если не сделаешь ты, то кто?
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bosya:
тема знакомства

А мамбовской или еще какой-то партнерки на нем нет?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
bosya:
И что делать?

1. Учиться и читать форум, а не создавать глупые темы.

2. Нанять специалиста.

3. Идти работать на завод.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий