- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день. Есть сайт, тема знакомства, ему уже более полгода, все время отлично индексируется, но есть проблема в том, что трафа с яндекса так и нет (1-5 человек в день), сайт только изредка у меня получается найти только по полной копии предложений из текста, ито не на первых местах по такому супер низкочастотнику. Контент уникален, писал сам. Почему так? Он под каким то фильтром? И что делать?
Сайт как-то продвигался? Или просто как есть, так и висит?
Сайт как-то продвигался? Или просто как есть, так и висит?
В начале продвигать я его начанал, но с мертвой точки (1-2 уника) он не сдвигался, затраты становились больше, и я плюнул на него, и снял все ссылки. Месяца 3-4 он простоял, и я добавил на него страниц, новые страницы проиндексировались, но трафа не прибавилось.
на мой взгляд,если надо трафик,то стоит посмотреть внимательнее на контент,може поправить немного, с ключами разобраться и оптимизацией,ну и конечно же пробовать продвигать,если оставить его на месте,то думаю трафика никакого не будет.
на мой взгляд,если надо трафик,то стоит посмотреть внимательнее на контент,може поправить немного, с ключами разобраться и оптимизацией,ну и конечно же пробовать продвигать,если оставить его на месте,то думаю трафика никакого не будет.
Работать можно было бы с ним еслиб он находился по запросам, ато его нет. Я просто думаю может кто знает фильтр какой на него наложен, и как из этой проблемы выйти.
Хотелось бы взглянуть на сайт, может сразу отпадут остальные вопросы.
Да уж если человек дебил то это надолго
Да уж если человек дебил то это надолго
Это вы про себя?
bosya добавил 27.01.2010 в 15:34
Хотелось бы взглянуть на сайт, может сразу отпадут остальные вопросы.
отправил в личку
уважаемый тс, просто заполнить контентом мало сайт. зависит от спроса в тематике вашей. если спрос тематики большой,то есть шанс..что вы будете далеко по всем целевым запросам. Как результат - низкое посещение. Можно,конечно, постоянно пополнять сайт информацией...проделывать минимальную оптимизацию контента и тд, тогда сайт будет куда охотнее приносить большую часть аудитории. если вы не в деле сео , то проще отдать такую задачу любому хорошему сеошнику.
тема знакомства
А мамбовской или еще какой-то партнерки на нем нет?:)
И что делать?
1. Учиться и читать форум, а не создавать глупые темы.
2. Нанять специалиста.
3. Идти работать на завод.