Нет трафа с яндекса, в чем проблема?

1 23
B
На сайте с 15.08.2009
8

Блин пацаны, вас че в школе обижали? покажите мне этого нихорошего человека, ну пиз*ец спросил по существу а херней поливаете. Я больше двух лет в СЕО, и мне пох стучите в репу сколько хотите, хотел узнать может кто встречался еще с такой проблемой, ан нет, найдется же сука которая нормальный вопрос начнет превращать хуй знает в че.

Это относится особенно к Djondevis, -= Serafim =-, sirota77,

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
bosya:
Блин пацаны

эт ты к одноклассникам так обращайся

bosya:
Я больше двух лет в СЕО

это сразу заметно :)

bosya:
мне пох стучите в репу

правила не читал

bosya:
найдется же сука

точно найдётся модератор на форуме

B
На сайте с 15.08.2009
8
sirota77:
эт ты к одноклассникам так обращайся

это сразу заметно :)

правила не читал

точно найдётся модератор на форуме

Придрался к каждому слову, а вот про то что обижали в школе промолчал? ну это все объясняет, ты типичный задрот.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
bosya:
ну это все объясняет

это объясняет только то, что очередной клоун развлекает сёрч :)

тут это называют "отжигом"

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

Для человека, который "более двух лет в СЕО" заданный вами вопрос более чем ненормален...

B
На сайте с 15.08.2009
8
sirota77:
это объясняет только то, что очередной клоун развлекает сёрч :)

ни в коем случае, это объясняет как я уже и сказал то что такие как ты были козлами отпущения, а сейчас когда самое страшное позади (злые одноклассники), под видом того что ты тут типа сильный и можешь в репу дать, захломляете форум лишними постами, которые не несут в себе ничего полезного и умного.

bosya добавил 28.01.2010 в 14:13

SlavMix:
Для человека, который "более двух лет в СЕО" заданный вами вопрос более чем ненормален...

По большей части я делал доры и в них я разбираюсь, а в белое СЕО углубился не так и давно, поэтому всех тонкостей пока не знаю, разве этот вопрос в моем случае не нормален?

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

Ну что вам посоветовать... Сайт под фильтром. Выбираться из под него тяжело.......

Ну... наполняйте сайт контентом, наращивайте ссылочную массу..... =)

Напишите Платону чтоли... и выполняйте его рекомендации...

А вообще лучше новый сайт сделать...

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
bosya:
Всем добрый день. Есть сайт, тема знакомства, ему уже более полгода, все время отлично индексируется, но есть проблема в том, что трафа с яндекса так и нет (1-5 человек в день), сайт только изредка у меня получается найти только по полной копии предложений из текста, ито не на первых местах по такому супер низкочастотнику. Контент уникален, писал сам. Почему так? Он под каким то фильтром? И что делать?

Скиньте сайт мне в личку, посмотрю что смогу вам посоветовать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий