- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Онлайн торговый центр Викимарт (wikimart.ru) открывает вакансию SEO-аналитика.
Требования:
• Опыт продвижения больших сайтов (от 50 000 страниц)
• Понимание всех аспектов поискового продвижения (внутренних и внешних)
• Высшее техническое образование, аналитический склад ума
• Умение анализировать большие объемы информации
Задачи:
• Анализ результатов продвижения, составление списка мер для решения возникающих проблем
• Консультирование команды оптимизаторов и контент-менеджеров
• Исследование алгоритмов поисковых систем и методов продвижения конкурентов
Условия:
• Заработная плата от 50 000 до 150 000 в зависимости от уровня соискателя
• Работа над одним крупным проектом, а не над безликими клиентскими сайтами
• Полный рабочий день
• Офис на м. Электрозаводская
Резюме отправлять на recruiting@wikimart.ru, информацию по вакансии можно уточнить в этой теме или в личке (в аську отвечать не буду). Письма типа "а подойду ли я" просьба не писать, просто отправляйте резюме.
В резюме просьба указывать сайты, с которыми работали, и достигнутые показатели.
PS Вакансия в своем роде уникальная, т.к. работа в основном будет вестись над одним крупным проектом, а не над десятками безликих клиентских сайтов.
А расскажите мне, что не так с этой вакансией? С Серча ни одного адекватного резюме не пришло пока.
что не так с этой вакансией?
У меня не создалось впечатления, что Вы сами понимаете кто Вам нужен. Смысл тратить время?
У меня не создалось впечатления, что Вы сами понимаете кто Вам нужен. Смысл тратить время?
Я сознательно добавил в вакансию только наиболее важные требования. Разве что "опыт продвижения больших сайтов" можно было вынести в "Большим плюсом будет".
В принципе успешным соискателем может быть и недавний выпускник хорошего вуза, увлекшийся поисковой оптимизацией, и фрилансер/сайтовладелец, которому захотелось поучаствовать в действительно крупном проекте, и 40-летний математик, которого "затянуло" SEO.
Важно, чтобы у этого человека было:
1) Увлеченность поисковой оптимизацией
2) Навыки использования инструментов для работы с ПС (как внешних, так и предоставляемых поисковиками)
3) Желание и умение закопаться с головой в решение конкретной проблемы, понять "как эта штука на самом деле работает"
4) Понимание того, о чем говорит Яндекс в докладах на конференциях, то есть знание вузовской математики
Мониторинг результатов продвижения большого сайта порождает большой объем информации, которую нужно анализировать и делать выводы, позволящие улучшить результаты. Сейчас на это не хватает отчасти времени, отчасти навыков и нужен человек, который с удовольствием возьмет на себя эту работу.
Вторая задача аналитика - поиск новых способов продвижения, анализ новых тенденций поисковиков. Например, изучить ситуацию, описанную в этой теме.
Ваше впечатление еще не изменилось? Тогда задавайте вопросы, не стесняйтесь.
schegloff, да отличная вакансия, все как нужно.
Не питайте иллюзий по поводу серча, тут не так много нормальных людей. В основном тут не очень опытные люди с позицией "да с такими знаниями человек дома зарабатывает 100500 денег".
Мне как человеку с сильным математическим образованием и увлечением SEO вакансия очень интересна, но к сожалению практически нет опыта работы в SEO и могу работать пока только 4 дня в неделю(НИЯУ МИФИ 5 курс диплом пишу).
отправил на указанный майл
Ваше впечатление еще не изменилось?
Изменилось. Ухудшилось.
Вам нужно нестандартное мышление строго по расписанию в офисе? Нестандартные мысли приходят в голову, как правило, лежа на диване.
Вам нужны новые подходы? Зачем тогда искать специалиста, у которого мозги засорены знаниями всех старых методик?
И так по каждому пункту: Вы сами себе противоречите.
Я не стану оценивать мой уровень аналитических способностей, наверное он ниже Ваших желаний. Но и моего уровня вполне достаточно для анализа Ваших запросов и выдачи однозначного резюме: желаемого Вы не получите. Следующий логический шаг: кого бы Вы не наняли, через непродолжительное время произойдет неприятное расставание.
Допустимое предположение: есть шанс, что Вы способны к обучению.
Потому и отписал в этом топике.
Высшее техническое образование
Упс. Не подхожу. :(
Не очень понимаю, зачем нужен аналитик на один проект. :(
З.Ы. Могу "толкнуть" проект на основе данных статы. ;)
Ну вот и первые спецы поперли.
mrFatCat, нужно знать историю хотя бы для того, чтобы не повторять ошибки.
Вам нужно нестандартное мышление строго по расписанию в офисе? Нестандартные мысли приходят в голову, как правило, лежа на диване.
Вам какой из этих диванчиков больше нравится?
Вам нужны новые подходы? Зачем тогда искать специалиста, у которого мозги засорены знаниями всех старых методик?
Уже выше ответили. Адекватная новая методика просто так без обширной базы знаний не появится.
Я не стану оценивать мой уровень аналитических способностей, наверное он ниже Ваших желаний. Но и моего уровня вполне достаточно для анализа Ваших запросов и выдачи однозначного резюме: желаемого Вы не получите. Следующий логический шаг: кого бы Вы не наняли, через непродолжительное время произойдет неприятное расставание.
Какой у вас опыт найма сотрудников? Так, чтобы не быть голословным.
schegloff добавил 29.01.2010 в 18:11
Упс. Не подхожу. :(
В твоем случае можно сделать исключение. Если ты, конечно, заинтересован в такой работе :)
Не очень понимаю, зачем нужен аналитик на один проект. :(
Объем работы и информации для анализа получается очень большой. Методы, которые дают результат при продвижении нескольких сотен запросов, зачастую не работают на десятках тысяч.
Углубляться в суть возникающих постоянно вопросов/задач в паблике не буду, но их реально много.
З.Ы. Могу "толкнуть" проект на основе данных статы. ;)
ТраффикВеб -> Лиру -> Список запросов -> Проверка позиций и частоты по Директу -> Отбор популярных запросов не на первом месте -> Заказ текста и покупка ссылок на каждый запрос? *зевающей смайлик*