Вакансия SEO-аналитика

123
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

актуально.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
ТраффикВеб -> Лиру -> Список запросов -> Проверка позиций и частоты по Директу -> Отбор популярных запросов не на первом месте -> Заказ текста и покупка ссылок на каждый запрос? *зевающей смайлик*

Зато дешевле, чем еще и труд десятка копирайтеров, линк менеджеров и т.д. ;) Или Вы думаете, что 50к+ страниц сможет обслуживать и оптимизировать 1 человек? Задачу отделу продвижения здесь сможет поставить каждый, но если Вам нужен аналитик, то не указано самого главного, штата сотрудников в его подчинение.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
LawbreaK:
Зато дешевле, чем еще и труд десятка копирайтеров, линк менеджеров и т.д. ;) Или Вы думаете, что 50к+ страниц сможет обслуживать и оптимизировать 1 человек?

Нет, я так не думаю.

LawbreaK:
Задачу отделу продвижения здесь сможет поставить каждый

Сомневаюсь. Правильно поставить задачу - навык, который есть не у всех.

LawbreaK:
если Вам нужен аналитик, то не указано самого главного, штата сотрудников в его подчинение.

Аналитик - не руководящая должность, поэтому сотрудников в подчинении (кроме, в некоторых случаях, помощника) у него не может быть по определению.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

Вы описали работу, которая заключается в сборе информации и постановке задачи. Прямое это будет управление или косвенное - неважно. Важно - инструмент (человекодуши), который эти задачи будет выполнять.

На счет правильно поставить задачи с Вами абсолютно согласен, может не каждый. Но те, кто активно занимаются СЕО даже пол года - легко. В подавляющем числе.

В любом случае согласен с предыдущими высказываниями, вакансия должным образом не оформлена и отправка резюме является потерей времени для специалиста.

Удачного поиска.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
LawbreaK:
Вы описали работу, которая заключается в сборе информации и постановке задачи. Прямое это будет управление или косвенное - неважно. Важно - инструмент (человекодуши), который эти задачи будет выполнять.

На счет правильно поставить задачи с Вами абсолютно согласен, может не каждый. Но те, кто активно занимаются СЕО даже пол года - легко. В подавляющем числе.

В любом случае согласен с предыдущими высказываниями, вакансия должным образом не оформлена и отправка резюме является потерей времени для специалиста.

Удачного поиска.

Меня всегда удивляли люди, считающие, что отправка резюме - потеря времени, а пара сообщений на форуме - нет :)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

Сообщение на форуме - отвод души, расслабление и небольшое отвлечение от работы. А отправка резюме уже часть работы, если что ;)

forfun
На сайте с 31.07.2006
129
LawbreaK:

Человекодуши - инструмент? - Профанация!

отправка резюме является потерей времени для специалиста - Инсинуация!

полгода для SEO - легко? - Не смешно.

forfun добавил 02.02.2010 в 22:39

Psycho:

З.Ы. Могу "толкнуть" проект на основе данных статы. ;)

В избранное! Спасибо. Честно. /// Грамотный подход к делу. А как истолковано - сказка. Еще раз спасибо. 😎

forfun добавил 02.02.2010 в 22:44

schegloff:

Объем работы и информации для анализа получается очень большой. Методы, которые дают результат при продвижении нескольких сотен запросов, зачастую не работают на десятках тысяч.

Углубляться в суть возникающих постоянно вопросов/задач в паблике не буду, но их реально много.

ТраффикВеб -> Лиру -> Список запросов -> Проверка позиций и частоты по Директу -> Отбор популярных запросов не на первом месте -> Заказ текста и покупка ссылок на каждый запрос? *зевающей смайлик*

На 50К+ запросов спасает только распараллеливание ресурсов. Это, видимо, и будет главной задачей для анализа вашему будущему аналитику. Желаю успехов вам.

Каталог услуг по настройке сайтов и веб-систем (https://www.nksystems.ru) // Каталог услуг по настройке интернет-рекламы (https://nkads.ru) || {Я.Пробивки (http://tools.promosite.ru/?from=8879)} || Сердитый хостинг за 118р./месяц (https://www.hostland.ru/?r=461d4a2c)
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
forfun:
На 50К+ запросов спасает только распараллеливание ресурсов.

В одиночку действительно геморно продвигать такое количество :)

forfun:
Это, видимо, и будет главной задачей для анализа вашему будущему аналитику.

Нет.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Привет.

интересуют специалисты-вахтовики?🚬

по многим пунктам подхожу, но проживать постоянно в мск не имею возможности. Если есть интерес - вышлю резюме;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Да вакансия любопытная...

Тем кто считает ее не адекватной советую взглянуть на нее с другой стороны...

На этой должности можно получить колоссальный практический опыт и отработать кучу нереализованных идей и планов...

Очень любопытно...

Я подхожу по всем параметрам, кроме места жительства, и если бы мне кто то в Волгограде предложил что то подобное....

Согласился бы думая не более 40 минут, именно из за указанного выше....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий