- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
актуально.
Зато дешевле, чем еще и труд десятка копирайтеров, линк менеджеров и т.д. ;) Или Вы думаете, что 50к+ страниц сможет обслуживать и оптимизировать 1 человек? Задачу отделу продвижения здесь сможет поставить каждый, но если Вам нужен аналитик, то не указано самого главного, штата сотрудников в его подчинение.
Зато дешевле, чем еще и труд десятка копирайтеров, линк менеджеров и т.д. ;) Или Вы думаете, что 50к+ страниц сможет обслуживать и оптимизировать 1 человек?
Нет, я так не думаю.
Задачу отделу продвижения здесь сможет поставить каждый
Сомневаюсь. Правильно поставить задачу - навык, который есть не у всех.
если Вам нужен аналитик, то не указано самого главного, штата сотрудников в его подчинение.
Аналитик - не руководящая должность, поэтому сотрудников в подчинении (кроме, в некоторых случаях, помощника) у него не может быть по определению.
Вы описали работу, которая заключается в сборе информации и постановке задачи. Прямое это будет управление или косвенное - неважно. Важно - инструмент (человекодуши), который эти задачи будет выполнять.
На счет правильно поставить задачи с Вами абсолютно согласен, может не каждый. Но те, кто активно занимаются СЕО даже пол года - легко. В подавляющем числе.
В любом случае согласен с предыдущими высказываниями, вакансия должным образом не оформлена и отправка резюме является потерей времени для специалиста.
Удачного поиска.
Вы описали работу, которая заключается в сборе информации и постановке задачи. Прямое это будет управление или косвенное - неважно. Важно - инструмент (человекодуши), который эти задачи будет выполнять.
На счет правильно поставить задачи с Вами абсолютно согласен, может не каждый. Но те, кто активно занимаются СЕО даже пол года - легко. В подавляющем числе.
В любом случае согласен с предыдущими высказываниями, вакансия должным образом не оформлена и отправка резюме является потерей времени для специалиста.
Удачного поиска.
Меня всегда удивляли люди, считающие, что отправка резюме - потеря времени, а пара сообщений на форуме - нет :)
Сообщение на форуме - отвод души, расслабление и небольшое отвлечение от работы. А отправка резюме уже часть работы, если что ;)
Человекодуши - инструмент? - Профанация!
отправка резюме является потерей времени для специалиста - Инсинуация!
полгода для SEO - легко? - Не смешно.
forfun добавил 02.02.2010 в 22:39
З.Ы. Могу "толкнуть" проект на основе данных статы. ;)
В избранное! Спасибо. Честно. /// Грамотный подход к делу. А как истолковано - сказка. Еще раз спасибо. 😎
forfun добавил 02.02.2010 в 22:44
Объем работы и информации для анализа получается очень большой. Методы, которые дают результат при продвижении нескольких сотен запросов, зачастую не работают на десятках тысяч.
Углубляться в суть возникающих постоянно вопросов/задач в паблике не буду, но их реально много.
ТраффикВеб -> Лиру -> Список запросов -> Проверка позиций и частоты по Директу -> Отбор популярных запросов не на первом месте -> Заказ текста и покупка ссылок на каждый запрос? *зевающей смайлик*
На 50К+ запросов спасает только распараллеливание ресурсов. Это, видимо, и будет главной задачей для анализа вашему будущему аналитику. Желаю успехов вам.
На 50К+ запросов спасает только распараллеливание ресурсов.
В одиночку действительно геморно продвигать такое количество :)
Это, видимо, и будет главной задачей для анализа вашему будущему аналитику.
Нет.
Привет.
интересуют специалисты-вахтовики?🚬
по многим пунктам подхожу, но проживать постоянно в мск не имею возможности. Если есть интерес - вышлю резюме;)
Да вакансия любопытная...
Тем кто считает ее не адекватной советую взглянуть на нее с другой стороны...
На этой должности можно получить колоссальный практический опыт и отработать кучу нереализованных идей и планов...
Очень любопытно...
Я подхожу по всем параметрам, кроме места жительства, и если бы мне кто то в Волгограде предложил что то подобное....
Согласился бы думая не более 40 минут, именно из за указанного выше....