- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трепещите, авторы! Обещаю лютовать, да.
Когда-то после одного участия в конкурсе, где "лютовали" и обс... али участников, я отказалась от участия в любых конкурсах.
Ради этого думала сменить личные правила поведения...
Оксана, не в обиду... Но после вашего поста.... расхотелось участвовать напрочь.
Тигра, зачем же так пугать авторов, которые и без того нужно ещё набираться отваги?..
Ну как зачем? Чтобы ухх как написали! Чтобы прям читать - и плакать от восторга, умиления, преклонения и всё такое. ;)
Кстати, для меня сложилась идеальная картина - никто из моих любимых авторов, кого я обожаю за их подходы и мышление и знаю по стилю, в конкурсе не участвует. Любая пристрастность с моей стороны исключена на 100%. Калинин молодец.
Тигра добавил 27.01.2010 в 15:57
Оксана, не в обиду... Но после вашего поста.... расхотелось участвовать напрочь.
Ой да. Обидеть художника может каждый! И это так ужасно, что просто все умрут на месте сразу после моего поста, тексты никто не пришлет, а мои спонсорские 100 вмз придут мне обратно ввиду ненадобности, и гнев Калинина и Онотоле покарает меня даже на расстоянии и насмерть.
ЗЫ: И да, для тех, кто любит воспринимать все буквально: стопицот тыщ мильенов смайликов к каждому моему посту прилагается автоматически, это просто движок форума столько графики не тянет.
Если кто-то из участников напишет о своем родном городе N, при этом у всех (или у некоторых) желающих будет возможность узнать, что этот участник именно из этого города, и только он один. Эту работу снимут с конкурса?
Ну, это очень теоретически....
Если учатникам Сёрча известно, что, например, marymal, родом из города Нижние Змеи - это первое допущение.
На странице конкурса появляется рассказ "Нижние Змеи - город-сказка, город-мечта" - это второе допущение.
Кто-то из форумчан вспоминает после появления этого рассказа, что marymal - родом из города Нижние Змеи - это допушение 3.
Ну и, наконец, кто-то из числа вспомнивших-узнавших пишет мне, что узнал в авторе текста marymal. Это четвёртое допущение...
Ну, короче - не снимут работу.
Мандолина_, ну нельзя же быть такой впечатлительной, ей-богу! :) Если кто-то на каком-то форуме, который если и пропадёт совсем - ничего в Мироздании не поменяется, напишет, что ваша работа - плоха - и Бог с ним, пусть пишет. Не стоит из-за этого расстраиваться.
Кстати... A-Finka, Ольга Хольц и прочие "болельщики"... Это как так "буду болеть"? А учаВствовать хто будет?!
Пеняю вам...
никто из моих любимых авторов, кого я обожаю за их подходы и мышление и знаю по стилю, в конкурсе не участвует
Никто меня не любит, пойду я на болото, наемся червячков(с) :) :)
Самому в болельщики податься, что ли?;)
Тигра, а как ты будешь определять, любимый или нелюбимый автор прислал статью?
А учаВствовать хто будет?!
Пушкин с Набоковым. Вон - даже Тигра попячилась пред Набоковым и предпочла жюрить, а не писать 🚬
Ой да. Обидеть художника может каждый! И это так ужасно, что просто все умрут на месте сразу после моего поста, тексты никто не пришлет, а мои спонсорские 100 вмз придут мне обратно ввиду ненадобности, и гнев Калинина и Онотоле покарает меня даже на расстоянии и насмерть.
ЗЫ: И да, для тех, кто любит воспринимать все буквально: стопицот тыщ мильенов смайликов к каждому моему посту прилагается автоматически, это просто движок форума столько графики не тянет.
Дело не в обиде...
Просто считаю, что судья не должен "лютовать". Он должен быть абсолютно беспристрастен (что изначально заложено в правилах). Хотя для литературного конкурса такое определение вряд ли подойдет.
sveta_lebed_85, то же самое - бум?
Если разгребу внезапно навалившиеся заказы, то обязательно. :)
П.С. Хотя, честно говоря, страшновато...
Эммм... Есть еще вопрос. А как быть с адресом электронной почты? Если он (который адрес) повторяет его (который ник)? Искать добрых людей и через них отправлять? Или это я чего-то не так понимаю?
Самому в болельщики податься, что ли?
Эй-ей, Торетти! После некоторых раздумий, я тоже присмотрела себе местечко потише, и болеть намеревалась... -юсь именно за вас! «Я милого узнаю по походке», в смысле ваш стиль, так что участвуйте же, пожалуйста... )