Копирайтерам и не только: есть возможность блеснуть и заработать. ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Тигра, скажите мяу (с) не я
Слава Шевцов:
Пушкин с Набоковым. Вон - даже Тигра попячилась пред Набоковым и предпочла жюрить, а не писать 🚬

Гыыы... Слава неугомонно нарывается. 😂

Авторы, не бойтесь, у Тигры уже есть, что погрызть. ;)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Калинин,

Калинин:
А учаВствовать хто будет?!

Ну как "хто"?.. Желающих найдется ;) А мое учаВстие будет заключаться в "болении" за понравившегося участника от всего сердца, так сказать) Что тоже немало, прошу заметить)

Торетти,

Торетти:
Самому в болельщики податься, что ли?

😮 Я Вам подамся! Нетушки, дорогой Торетти, мы ждем Вас в числе призеров как минимум ;)

sveta_lebed_85,

sveta_lebed_85:
П.С. Хотя, честно говоря, страшновато...

Светуль, будь спок ;) Лови пакет поддержки и вперед, на баррикады 😂

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
Эммм... Есть еще вопрос. А как быть с адресом электронной почты? Если он (который адрес) повторяет его (который ник)? Искать добрых людей и через них отправлять? Или это я чего-то не так понимаю?

Ну, если это, скажем, ledanika@yandex.ru, то лучше не надо, но, на самом деле, мне будет настолько пофик, с какого ящика пришло!..

Моё дело будет - тексты оценивать и выставлять, а вот, например, Тигра, Аришфокс и Тореро вообще не увидят адреса почты, с которого прислано письмо.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ольга Хольц:
учаВстие будет заключаться

Это масонские игры. )

Новый посол России в Украине тоже вдруг заговорил по-украински. ) И не из любви к языку.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
например, Тигра, Аришфокс и Тореро вообще не увидят адреса почты, с которого прислано письмо.

Господа, для анонимных пожертвований в фонд Тигры, Аришфокса и Тореро пользуйтесь общеизвестными WMZ-кошельками! Анонимные деньги можно слать мне или Львовичу.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Слава Шевцов, простите за вопрос, вы участвуете?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
, то лучше не надо,

Тогда лучше не буду. Спасибо :)

(занудно) А у меня есть еще вопрос. Может ли в тексте реальный город быть представлен как живая сущность? Или, допустим, рассказчиком выступать птица? Т.е. возможны ли определенные не-реальные моменты в рамках общей реальной реальности города? :)

А еще я просто люблю Серч...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

А давайте-ка я этот топик, давно переросший в бодрый флуд, прикрою?

Как я понимаю, Илье тема нужна была лишь в качестве объявления, чтобы привести народ в Курилку. Цель достигнута.

Всем участникам и сочувствующим удачи!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

От имени г-на Калинина небольшое объявление:

Конкурс сегодня стартовал.

Длительность творческой части - 10 дней, первые тексты уже присланы.
Правила Конкурса, подробности и обсуждение - тут.
Приглашаем ВСЕХ желающих!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий