- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да-да, кстати, тут беседовал с одним директором,средней руки компании, говорит что ищет IT менеджера на 20 тыс. Говорит что больше не заплатит, потому что вся система построена по принципу армии. Тебе говорят что делать и ты делаешь.
Я его спросил, а почему бы не набрать хоть какого-нибудь специалиста.
Ответ: Потому что специалиста набирают когда не хотят, в силу лени, контролировать человека. Т.е. когда руководство не делает свою работу по управлению. При этом специалист может как работать, так и не работать.
А данная схема. Условно, "Подай-принеси", всегда работает!
PS^ Я не нашелся что ответить...
вот это убило 😂
а так - ничего странного, многие компании с этого начинали. Они вот секретаря наймут, она Сёрч почитает, расскажет начальству о бездонном потенциале интернета в деле продвижения бизнеса - начальство сразу целый айти-отдел наймёт. Или пойдет сдаваться клиентом к нормальным оптимизаторам 😂
видать путь знакомый 😂
А 2500 гривен это сколько usd?
1 гривна = 3,5-3,8 рэ.
То есть чуть больше 300 баксов. А требования на 3000. :)
Да-да, кстати, тут беседовал с одним директором,средней руки компании, говорит что ищет IT менеджера на 20 тыс. Говорит что больше не заплатит, потому что вся система построена по принципу армии. Тебе говорят что делать и ты делаешь.
нормальные деньги за простое исполнение указаний :)
почему-то основная масса соискателей считает что должна получать как топ менеджер крупной компании, хотя при этом ни фига не знают и не умеют :(
почитаешь резюме такого, вызовешь на собеседование и выпадаешь в осадок от уровня знаний :(
P.S. если кто-то пишет в резюме что знает html, css, JS - то я как работодатель вправе ожидать, что мне не придется объяснять как пишутся теги
P.P.S. и еще ни когда не пишите что знаете excel и тем более пакет Office, если только и умеете что напечатать текст в word и сделать простую табличку в excel!!!!!!!!!!
C одной стороны все правильно - если компания маленькая, то просто глупо нанимать на каждое дело по человеку. Они просто не отработают своих денег. Не думаю, что там будет поток звонков, или большой объем работы по сайту.
Но с другой стороны, сразу видно, что по мнению начальства этой конторы и одно и другое, по их мнению, не требует большого умения, значит будут использовать этого человека на побегушках. "Принеси, подай, иди ...... не мешай". И с его мнением никто считаться не собирается.
Вы на сайт этой рекрутинговой компании посмотрите. )))
девушкам-продажницам.
Это кто такие? 😂
Это кто такие?
Эх, не любишь, ты, Privod, своего кормильца, не любишь. Вот тебе сцылко.
Вы на сайт этой рекрутинговой компании посмотрите
А что, флэшка как флэшка. Скоммунижженные фотки, обработанная в Паинте надпись, собрано во флэше.
3а 300 баксов такие сайты с удовольствием бы клепал. :D
Львович,
Вроде вкурил 🚬
Я то грешным подумал что речь идет об особах который спят с начальством за деньги 😂
Privod добавил 27.01.2010 в 07:01
А что, флэшка как флэшка. Скоммунижженные фотки, обработанная в Паинте надпись, собрано во флэше.
3а 300 баксов такие сайты с удовольствием бы клепал. :D
У меня совесть не позволяет такое делать даже за 150$ :)