СЕО секретутка

1 234
[Удален]

Да-да, кстати, тут беседовал с одним директором,средней руки компании, говорит что ищет IT менеджера на 20 тыс. Говорит что больше не заплатит, потому что вся система построена по принципу армии. Тебе говорят что делать и ты делаешь.

Я его спросил, а почему бы не набрать хоть какого-нибудь специалиста.

Ответ: Потому что специалиста набирают когда не хотят, в силу лени, контролировать человека. Т.е. когда руководство не делает свою работу по управлению. При этом специалист может как работать, так и не работать.

А данная схема. Условно, "Подай-принеси", всегда работает!

PS^ Я не нашелся что ответить...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
вот это убило 😂
а так - ничего странного, многие компании с этого начинали. Они вот секретаря наймут, она Сёрч почитает, расскажет начальству о бездонном потенциале интернета в деле продвижения бизнеса - начальство сразу целый айти-отдел наймёт. Или пойдет сдаваться клиентом к нормальным оптимизаторам 😂

видать путь знакомый 😂

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ШАНС-ON:
А 2500 гривен это сколько usd?

1 гривна = 3,5-3,8 рэ.

То есть чуть больше 300 баксов. А требования на 3000. :)

Hi!
[Удален]
sgretsch:
Да-да, кстати, тут беседовал с одним директором,средней руки компании, говорит что ищет IT менеджера на 20 тыс. Говорит что больше не заплатит, потому что вся система построена по принципу армии. Тебе говорят что делать и ты делаешь.

нормальные деньги за простое исполнение указаний :)

почему-то основная масса соискателей считает что должна получать как топ менеджер крупной компании, хотя при этом ни фига не знают и не умеют :(

почитаешь резюме такого, вызовешь на собеседование и выпадаешь в осадок от уровня знаний :(

P.S. если кто-то пишет в резюме что знает html, css, JS - то я как работодатель вправе ожидать, что мне не придется объяснять как пишутся теги

P.P.S. и еще ни когда не пишите что знаете excel и тем более пакет Office, если только и умеете что напечатать текст в word и сделать простую табличку в excel!!!!!!!!!!

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

C одной стороны все правильно - если компания маленькая, то просто глупо нанимать на каждое дело по человеку. Они просто не отработают своих денег. Не думаю, что там будет поток звонков, или большой объем работы по сайту.

Но с другой стороны, сразу видно, что по мнению начальства этой конторы и одно и другое, по их мнению, не требует большого умения, значит будут использовать этого человека на побегушках. "Принеси, подай, иди ...... не мешай". И с его мнением никто считаться не собирается.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Вы на сайт этой рекрутинговой компании посмотрите. )))

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Suchmaschinenoptimierung:
девушкам-продажницам.

Это кто такие? 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Privod:
Это кто такие?

Эх, не любишь, ты, Privod, своего кормильца, не любишь. Вот тебе сцылко.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Privod:
Вы на сайт этой рекрутинговой компании посмотрите

А что, флэшка как флэшка. Скоммунижженные фотки, обработанная в Паинте надпись, собрано во флэше.

3а 300 баксов такие сайты с удовольствием бы клепал. :D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Львович,

Вроде вкурил 🚬

Я то грешным подумал что речь идет об особах который спят с начальством за деньги 😂

Privod добавил 27.01.2010 в 07:01

pauk:
А что, флэшка как флэшка. Скоммунижженные фотки, обработанная в Паинте надпись, собрано во флэше.

3а 300 баксов такие сайты с удовольствием бы клепал. :D

У меня совесть не позволяет такое делать даже за 150$ :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий