СЕО секретутка

123 4
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

точно, СЕО может заниматься любая кухарка (с) Ленин.

Р
На сайте с 19.10.2009
42

Меня приглашали на работу сис.админ - СЕО - менеджер по продажам.

Смысл был в том, что я должен был в случае чего разбираться с железом и проблемами пользователей в офисе (около 20 человек), продвигать сайт по одной из тяжелых тематик (регистрация фирм и все вытекающее) и еще отвечать на звонки когда менеджеры заняты остальные, при чем сказали что "Всему научим". Самое смешное что оплата 25 000)))

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Радист:
Смысл был в том, что я должен был в случае чего разбираться с железом и проблемами пользователей в офисе (около 20 человек), продвигать сайт по одной из тяжелых тематик (регистрация фирм и все вытекающее) и еще отвечать на звонки когда менеджеры заняты остальные, при чем сказали что "Всему научим". Самое смешное что оплата 25 000)))

Сколько бы Вы хотели за это?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Радист, ну если ссылки т.п. покупались бы на деньги не из зарплаты, то вполне себе разумные деньги. Тем более если "разбираться с железом" - это заменить на новую сгоревшую видеокарту, память, винт и т.п.

Само собой что эти деньги можно сидя дома заработать, не перерабатывая. Но многие так не могут, им нащальника нужна.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
AndyM:
системный администратор требовался со следующим списком (привожу на память):
- поддержка пользователей
- организация интернета и телефонии
- разработка, поддержка и продвижение сайта
- подготовка рекламной продукции, каталогов и т.д.
- обязанности секретаря на телефоне в свободное время

4 года назад я, работая сисадмином, выполнял примерно такие же функции, ну и плюс еще фотографировал продукцию, обрабатывал в фотошопе и выкладывал на сайт.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

fima32, А я, будучи админом, отказался и мне стали искать замену. Нашли через год более сговорчивого. Так в компании началась эра месячных админов:)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
AndyM:
fima32, А я, будучи админом, отказался и мне стали искать замену. Нашли через год более сговорчивого. Так в компании началась эра месячных админов:)

женщину что ли взяли? 😆

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Это будущее SEO, которое уже стучится в нашу дверь.

уточним - в вашу дверь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
-Участие в подборе и оценке персонала;

вот это убило 😂

а так - ничего странного, многие компании с этого начинали. Они вот секретаря наймут, она Сёрч почитает, расскажет начальству о бездонном потенциале интернета в деле продвижения бизнеса - начальство сразу целый айти-отдел наймёт. Или пойдет сдаваться клиентом к нормальным оптимизаторам 😂

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Такое не только на Украине - сейчас махровым цветом оное цветет и в Москве.

Ищут "мальчиков все в одном", тысяч на 15-20. Понятное дело что там "перспективы роста, дружный молодой коллектив" итп. Правда по моим наблюдениям, эти вакансии снимаются и оживают через месяц-два. Потому что в большинстве случаев за низкую зарплату идут работать люди с заниженной самооценкой, а они редко бывают высокопродуктивны, а другой стороны руководство обычно имеет завышенные требования и привыкло нарушать ТК, работать необосновано штрафовать, задерживать выплаты итп. Итого , конфликт - одна сторона понимает происходящее так, что "кидают", вторая считает нанятого лентяем и увольняет без выплаты з/п. Или дав "минималку" в зубы, типа 5-7 тысяч.

Почитайте blackjob, там таких шедевральных контор море.

vedomir добавил 26.01.2010 в 19:43

raspberry:
вот это убило 😂
а так - ничего странного, многие компании с этого начинали. Они вот секретаря наймут, она Сёрч почитает, расскажет начальству о бездонном потенциале интернета в деле продвижения бизнеса - начальство сразу целый айти-отдел наймёт. Или пойдет сдаваться клиентом к нормальным оптимизаторам 😂

Никто в таком месте никого нанимать не будет. Просто человек должен будет перед уходом оценить того лоха, который займет его место.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий