Кому нужен жирный реф?

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
538

Вот такое предложение. В роли жирного рефа сегодня выступаю я. Это вам не школоте рефки пихать, а потом удивляться почему у них ноль на балансе) Глупых и тупых вопросов не задаю, веду себя порядочно и честно. Возможно даже помогу раскопать тему поглубже. Деньги есть.

В своё время был жжжжжжирным рефом у otakuran на ВК-трафе, сейчас у Gard-а. Вроде он доволен, правда я его в топе обошёл).

"Зачем палить тему, если можно хорошо заработать самому?". Верно, незачем. Но если вы не можете покрыть все объёмы возможного трафа или чувствуете, что свободно может работать ещё пара человек - обращайтесь:)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Webrok:
Вот такое предложение. В роли жирного рефа сегодня выступаю я. Это вам не школоте рефки пихать, а потом удивляться почему у них ноль на балансе) Глупых и тупых вопросов не задаю, веду себя порядочно и честно. Возможно даже помогу раскопать тему поглубже. Деньги есть.

В своё время был жжжжжжирным рефом у otakuran на ВК-трафе, сейчас у Gard-а. Вроде он доволен, правда я его в топе обошёл).

"Зачем палить тему, если можно хорошо заработать самому?". Верно, незачем. Но если вы не можете покрыть все объёмы возможного трафа или чувствуете, что свободно может работать ещё пара человек - обращайтесь:)

У Garda просто трафа поменьше :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
[Удален]

ооо... сейчас начнется😂

Пойдешь ко мне в рефы на Смарт или Киноброс? Статой могу напугать:) Научу куда и как что идет лучше всего, да и ты мне чего расскажешь)

Если занимаешься дорами (хотя походу не занимаешься), то предоставлю тебе по знакомству хорошие базы кеев практически под любой платник (относится ко всем настоящим и потенциальным рабочим рефам)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий