Предлагаю работу за 1000 рублей

12
E
На сайте с 21.01.2010
42
1518

Cайт .................

1)зарегистрировать сайт в 100 сайтах той же тематики или ближе к тематике сайта в ЯК, в 50 сайтах, в топе яндекса то же тематики

2)Прогнать по каталогам - ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО - тока в белых тематических каталогах, чтоб не было ссылок с говносайтов

3)зарегистрировать сайт в 50 самых знаменитых блогах

4)зарегистрировать сайт в википедии

предоплата - 500 руб, остальные 500 по факту

пишите 59583925шесть7

тематика инновационный бизнес, советы по зароботку

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
edak:
Cайт .................

А как это - зарегистрировать в Википедии? И блогах?

По делу - коли у вас сайт посвящен заработкам, да еще и инновационному бизнесу (!!) - вы наверняка опытный и богатый человек. Найдите тут на форуме в соответствующих разделах людей, которые грамотно прогонят ваш сайт по нормальным каталогам.

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 26.10.2009
152
зароботку

Ну да у ТС сайт по новой инновационной технологии "Зароботок".

ТС, лучше прогоните сайт по хорошим каталогам, цена будет больше, но и "отклик" больше.

E
На сайте с 21.01.2010
42

создать странички во всех знаменитых блогах - также сео блогах, там написать статью про сайт и несколько ссылок(заголовок страницы со статьей чтоб содержала ссылку) сайт - gatefor(цифрой)you.ru, движок мягко говоря не супер, но контент хороший.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
edak:
создать странички во всех знаменитых блогах - также сео блогах, там написать статью про сайт и несколько ссылок(заголовок страницы со статьей чтоб содержала ссылку) сайт - gatefor(цифрой)you.ru, движок мягко говоря не супер, но контент хороший.

ТС новый дорген тестит. Текст почти читаемый получается.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Смешное предложение. Вы бы еще сказали разместить статьи на РБК

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Уважаемый ТС, я с вами полностью согласен. Контент очень хороший. После прочтения этой статьи:

http://gate4you.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=24

понял, что все мои знания в SEO это полная чушь. Теперь буду продвигать свои сайты по вашей методике. Вы, наверное, единственный, кто вкурил все хитрости Снежинска.

З.Ы. По теме, сами имеете хоть какое-то представление о той работе, которую предлагаете?

dizney
На сайте с 08.09.2008
77
edak:
Cайт .................
1)зарегистрировать сайт в 100 сайтах той же тематики или ближе к тематике сайта в ЯК, в 50 сайтах, в топе яндекса то же тематики
2)Прогнать по каталогам - ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО - тока в белых тематических каталогах, чтоб не было ссылок с говносайтов

предоплата - 500 руб, остальные 500 по факту

Ух какие требования. И всего за 1000 рублей😂

[Удален]

Я что-то пропустил? Разве сегодня пятница?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
strelok1612:
Я что-то пропустил? Разве сегодня пятница?

Когда тема создавалась был понедельник, и тогда было "два дня и послезавтра уже пятница!".

M.Seo
На сайте с 28.11.2009
11
edak:
советы по зароботку

Почитал.. Такие советы нашел, уух. Пойду зарабатывать😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий