Предлагаю работу за 1000 рублей

12
E
На сайте с 21.01.2010
42

Я не просил оценить сайт - я предлагаю работу, уважаемые оптимизаторы. Моя просьба - выполнить работу - и все - без комментарием как я просил - увеличиваю вознаграждение - 1500 руб.

[Удален]
edak:
Я не просил оценить сайт - я предлагаю работу, уважаемые оптимизаторы. Моя просьба - выполнить работу - и все - без комментарием как я просил - увеличиваю вознаграждение - 1500 руб.

Скажу вам по секрету, что на этом форуме часто пишут не по теме. Предлагаешь одно, а пишут вообще то, что к теме не относится, лишь бы написать. И если бы просто написать, так еще оценивают и часто негативно, да + еще в репу минусы ставят, репутацию портят. Ну вот и сейчас за это сообщение мне репутацию испортят:D А мне пофиг! Я никому ничего плохого не делаю, по возможности помочь стараюсь.

Вообще эта система репутации далека от совершенства, в том смысле,что любой диб... с высокой репутацией можете просто так, если ему захочется серьезно испортить репутацию. Хотя бы оценка модерации подлежала бы.

Да согласен, что новички часто создаю, ну мягко сказать смешные темы. Но сразу портить репутацию из-за незнания или непонимания новичка, это показатель слабоумия того, кто портит.

Нужно портить репутация за конкретные отрицательные действия. К примеру кидалово или оскорбление и т.п. Я думаю эта система для этих целей и создавалась, но из-за невежества некоторых участников она испортилась. Таких невеж может процентов 10-20 на форуме этом. Хотя форум классный.

и есть здесь умные и добрые люди. Им респект.

А любителям портить репутацию, скажу: вы лучше помогли бы, тогда показали бы свою грамотность, а то поступаете как глупые школьники

ТС, а что касается вашего вопроса, то у меня есть пару знакомых, подобную работу делают, напишите в личку, дам их контакты.

А насчет информации на вашем сайте действительно туго, в моем блоге основные моменты описаны, будет, что почерпнуть. Адрес в подписи

SS
На сайте с 28.05.2008
154

Жесть, я плакал... как думаете что лучше? "продвижение сайтов по позициям" или "продвижение сайтов по трафику"? До сих пор терзают смутные сомнения...

ТС, то, что Вы просите сделать, сделать нереально!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий