Осторожно - hostlife.net, или как меня кинули на $9.99

12
gvelisperi
На сайте с 26.10.2009
45

Я с hostlife давно работаю и без претензий, вы наверно просрочили платёж

S
На сайте с 22.04.2009
158

ТС, зря ты на хостлайф гонишь. Ищи проблемы у себя, сам походу забыл продлить. С хостлайфом работал и пару лет назад и сейчас работаю, хостер стабильный и отличный.

[Удален]

ТС просто забил на тему. :)

Г
На сайте с 18.04.2009
117

Хостился я у них. Ничего такого не было.

тест
Г
На сайте с 25.01.2008
64

Были у них проблемы с доменом и у меня. Вернее с переносом. Уже писал об этом :)

Сухие отписки саппорта раз в 12 часов достали, забил на тот домен. Так что домены там брать тоже не рекомендую. Да и хостинг у них посредственный, ничего особенного (хотя и не худший вариант).

LM
На сайте с 18.10.2009
117
Гад:
Да и хостинг у них посредственный, ничего особенного

А что особенного должно быть в хостинге? :)

Может, хостинг без всего лишнего?

Г
На сайте с 25.01.2008
64
LinuxMan:
А что особенного должно быть в хостинге? :)

Стабильность например, хороший саппорт :) В наше время это редкость, к сожалению. И данный хостинг в исключения не попадает. Не так давно при покупке сайта мне подарили их аккаунт, оплаченный на несколько месяцев. Несколько раз за этот период замечал перебои, пинги вообще жуть, ВП минут 15 заливался, про саппорт уже писал выше. Исходя из этого опыта и оставил отзыв - хостинг посредственный, но на моей памяти были и хуже :)

LM
На сайте с 18.10.2009
117
Гад:
Стабильность например, хороший саппорт

Хм... А я думаю, что это должно быть стандартом для хостера. И не должно быть какой-то особенностью. 🍻

Была как-то проблема у них с ip адресами vds. Писали, что поставили некоторые вдс на мониторинг. Но проблему решили :)

А после вдс 64. ком и hostd.ru для меня хостлайф как глоток воздуха - лучших условий, чем у них не нашёл.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий