Украли деньги с Keeper Classic

1 23
T
На сайте с 06.10.2007
81
Merliniks:
Вероятнее всего трояна на ПК забросили. Есть мысли где могли его подцепить? Крякнутый софт, сомнительные сайты с клубничкой:) Посмотрите, что висит в автозагрузке?

PS. Если по делу говорить, то пишите заявление милицию. Если не знаете как составить, подать, и т.д. - обращайтесь в ЛС, помогу. Шансы вернуть деньги, достаточно высоки. Но естественно эти деньги должны быть заработаны легальным путем, а не СМС лохотронами:).

Троянов нету, проверился всем чем можно) Если что то появляется сразу убиваю, по сайтам с клубничкой не лажу, есть спец трекер :D

И последние 2 недели ток по сайтам лажу, софт не ставлю, сейчас сессия я активно учусь и делаю курсачи)

Подскажите мне в ЛС или по имейлу(через профиль), у вас личка отключена.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Почитал форум WM, так это какая-то январская эпидемия просто... Других слов нет.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]
Calibre:
Почитал форум WM, так это какая-то январская эпидемия просто... Других слов нет.

Просто не верится, что все юзверы такие тупые или трояны стали умнее - скорее всего, какая-то дырка есть.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
dreamir:
Просто не верится, что все юзверы такие тупые

И на старуху бывает проруха. Вирусологи не сидят сложа руки (оторвать бы им пальцы). Никогда особо не паниковал, но после стольких топиков решил вынести вебмани в виртуалбокс, так спокойнее будет. Теперь если поломают, то однозначно со стороны вебманей.

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
Kpd:
то однозначно со стороны вебманей.

вряд ли вы им это докажите

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
seomarlboro:
вряд ли вы им это докажите

Однозначно не докажу. Да и не верю в это. Если бы была серверная брешь, то бабло быстро сливалось бы на карточки (быстро - потому что всё равно пофиксят). А вывод небольших сумм на билайн - не серьезно и очень палевно, уровень школьников. Я думаю, это новый троян, не более того.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
Prior:

Отдельный нетбук разве что.

Видимо да, а на нем тока винда+антивирус+фаярвол и выходить в инет ТОЛЬКО через дайлап, там стопятьсотмильемов айпишников динамических, врятли кто то и что то успеет сделать, да, влом каждый раз доставать этот "кашилёк" запускать его, дозваниваться и тд, но видать прийдется, у нас 300$ стырили.

И совсем будет надежно нетбук макинтош!

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий