- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вероятнее всего трояна на ПК забросили. Есть мысли где могли его подцепить? Крякнутый софт, сомнительные сайты с клубничкой:) Посмотрите, что висит в автозагрузке?
PS. Если по делу говорить, то пишите заявление милицию. Если не знаете как составить, подать, и т.д. - обращайтесь в ЛС, помогу. Шансы вернуть деньги, достаточно высоки. Но естественно эти деньги должны быть заработаны легальным путем, а не СМС лохотронами:).
Троянов нету, проверился всем чем можно) Если что то появляется сразу убиваю, по сайтам с клубничкой не лажу, есть спец трекер :D
И последние 2 недели ток по сайтам лажу, софт не ставлю, сейчас сессия я активно учусь и делаю курсачи)
Подскажите мне в ЛС или по имейлу(через профиль), у вас личка отключена.
Почитал форум WM, так это какая-то январская эпидемия просто... Других слов нет.
Почитал форум WM, так это какая-то январская эпидемия просто... Других слов нет.
Просто не верится, что все юзверы такие тупые или трояны стали умнее - скорее всего, какая-то дырка есть.
Просто не верится, что все юзверы такие тупые
И на старуху бывает проруха. Вирусологи не сидят сложа руки (оторвать бы им пальцы). Никогда особо не паниковал, но после стольких топиков решил вынести вебмани в виртуалбокс, так спокойнее будет. Теперь если поломают, то однозначно со стороны вебманей.
то однозначно со стороны вебманей.
вряд ли вы им это докажите
вряд ли вы им это докажите
Однозначно не докажу. Да и не верю в это. Если бы была серверная брешь, то бабло быстро сливалось бы на карточки (быстро - потому что всё равно пофиксят). А вывод небольших сумм на билайн - не серьезно и очень палевно, уровень школьников. Я думаю, это новый троян, не более того.
Отдельный нетбук разве что.
Видимо да, а на нем тока винда+антивирус+фаярвол и выходить в инет ТОЛЬКО через дайлап, там стопятьсотмильемов айпишников динамических, врятли кто то и что то успеет сделать, да, влом каждый раз доставать этот "кашилёк" запускать его, дозваниваться и тд, но видать прийдется, у нас 300$ стырили.
И совсем будет надежно нетбук макинтош!