- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из очень немногих интересных топиков на этом форуме. M1han и Str256 - благодарю за примеры!
При анкоре картинка, кажется более разумным брать alt
При анкоре картинка, кажется более разумным брать alt
В приведенном примере картинка содержит alt 🚬 Однако...
В приведенном примере картинка содержит alt 🚬 Однако...
Ну да, но алгоритм еще сырой. Я думаю, что данный пример яндексоиды уже приняли к сведению. :)
Если алгоритм не изменится, то скоро в рекламные агенства, размещающие баннеры, пойдет поток возмущенных клиентов с вопросами типа "почему мой сайт элитных знакомств теперь в топ-1 по запросу гигантские улитки?" :D
Это также может привести к увеличению ссылочных бюджетов, ибо теперь и ссылки картинки будут участвовать в анкор листе околоссылочным, увеличивая конкуренцию по определенному запросу.
Если алгоритм не изменится, то скоро в рекламные агенства, размещающие баннеры, пойдет поток возмущенных клиентов с вопросами типа "почему мой сайт элитных знакомств теперь в топ-1 по запросу гигантские улитки?" :D
А почему бы и нет, траффик лишний не бывает! Любители улиток тоже могу быть потенциальными клиентами агентств элитных знакомств. 😂
А почему бы и нет, траффик лишний не бывает! Любители улиток тоже могу быть потенциальными клиентами агентств элитных знакомств. 😂
Любители улиток - наверняка их клиенты. :D
Но могут быть и более прикольные ситуации, когда баннер показывается на новостном сайте, на странице с новостью. Агентство "няня для вашего малыша" выйдет в топ по "найдено гнездо педофилов", а какой-нибудь трастовый банк - в топ-1 по "кто финансировал гей-парад в Москве". :D
Иногда наблюдаю на разных страницах одного сайта, почти одинаковые примеры - но у одних околоссылочное учитывается, а у других нет. Может это зависит - были ли там переходы по этой ссылке. А статистика берётся любая из доступных: бар, метрика, лайвинтернет.
Может это зависит - были ли там переходы по этой ссылке.
Это вряд ли, хотя вначале я тоже так думал, но ради эксперимента поставил такие ссылки, и акцептор в скором времени начал искаться по нпс. Переходов по ссылкам не было...
Любители улиток - наверняка их клиенты. :D
Но могут быть и более прикольные ситуации, когда баннер показывается на новостном сайте, на странице с новостью. Агентство "няня для вашего малыша" выйдет в топ по "найдено гнездо педофилов", а какой-нибудь трастовый банк - в топ-1 по "кто финансировал гей-парад в Москве". :D
Ох...посмеялся от души :D Ну и сразу же в голову пришла крамольная мысль - а может...попробовать... В смысле с таким околоссылочным поэкспериментировать... Взять какой-то трастовый банк, баннер-картинку и текст "кто финансировал гей-парад в Москве"... Собственно, для большей уверенности в успехе эксперимента я уже веду переговоры по покупке сайта ahatina.ru 😂