- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fi9hter, и свежий хлебушек покупать будет? :D
Нет, проверка свежести только за доплату. Зато прога оказывает услуги интимного характера.
ТС,
а ты не подумал, что то - что отображаетса в вебмастере, это не совсем так на самом деле)
сколько уж глюков в вебмастере наблюдал + запаздывание ооочень большое, если сравнивать с реальностью...
имхо мысль правильная, в том смылсе, что нечего гадать про невидимые бэки, просто убивать то, что не отобразилось,
подразумевая то, что отобразилось точно влияет на выдачу.
А про 200 баксов - за прогу, мне кажется нереально мало...
Прога должна быть php крутиться на сервере и сама регулярно чистить в сапе по данным из я
сама логиниться и туда и туда и все делать сама. Иначе геморо не на много меньше станет
и смысла в проге будет немного...
Программер мог бы сделать это в ввиде он-лайн сервиса и продавать типа абонемент,
а не саму прогу.
У сапы уже давно есть API, подобный софт пишется на коленках за 15 минут, а нет его потому что см. выше
Яша ссылку может через месяц обнаружить это раз, может в панель и не добавить это два.
Я тут обнаружил что Яндекс.Вебмастер почти один в один показывает количество купленных ссылок на сапе и самое гадкое что я не помню с какого момента это началось:)
У сапы уже давно есть API, подобный софт пишется на коленках за 15 минут,
но если человек готов платить почему бы за 15 мин 200 баксов не заработать?😂
а гадания учитывает не учитывает невидимые - кому нужны эти филосовские изыскания?
видимые то точно учитывает так в чем проблема? оставлять и платить только за них.
имхо разумно. и всего 15 мин чтобы сделать.😂
софт будет актуальным, если удаляться будут только те ссылки, которые не попали в яндекс вебмастер на протяжении указанного в софте кол-ва времени с момента покупки ее в сапе. А решать есть ли смысл в этой проге оптимизатору. Стоимаость такого софта не велика, если на коленке.. но если делать будет качественный спец, то 200 баксов может и ближе к истине ((хотя все равно дороговато...
Самый простой способ, это сделать качественную прогу и продавать ее всем желающим за 15-20 баксов... найти же заказчика сразу за 200 бакинских вряд ли удасться
с учетом что есть API а импорт ссылок из яндекса т.к. он относительно редко обновляется можно делать вручную то задача упрощается, програмера найти думаю довольно реально если закзчик выставит реально деньги. С точки зрения глобального мышления я предлагаю несколько другой подход, в стиле веб 2.0 и 21 века гы-гы - прога ввиде веб сервиса, бесплатно, владелец проги-сервиса получит возможность набрать статистику какие доноры попадают в яндекс-вебмастер, а вот эту базу уже можно продавать! Я бы купил :-) Просто кладешь ее в белый лист и наслаждаешься жизнью!
в стиле веб 2.0 и 21 века гы-гы - прога ввиде веб сервиса
неа, никто не даст свои данные по вебмастеру никакому вэб сервису, даже если те наобещают конфиденциальность. Разве что от своих ГС