- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
господа хорошие
скажите есть ли софт такой чтобы он автоматом собирал бы все внешние ссылки с яндекс вебмастер делал бы список и автоматом собиралбы все с сапы.
потом бы проверял какие ссылки попали в видимость вебмастера яндекс, а какие нет. и дальше удалял сайты которые не увидил яндекс из сапы чтобы деньги лишнии не тратить.
Что думаете? если хотите можем скинуться денбгами и закажим у норм программера.
и дальше удалял сайты которые не увидил яндекс из сапы чтобы деньги лишнии не тратить.
А как он увидит то их из сапы?)))
Что думаете?
Думаю надо научится покупать качественные ссылки
вникай и думай.
вникай и думай.
над говнотемой с кучей орфографических ошибок школьника который хочет скинуться чтоб купить софт про который не слышал? Спасибо, я пас
а тебе предлагали разве?
Да возьми микрософт иксель и сделай операцию:
1. Экспорт из сапы
2. Экспорт из мастера
3. Сравнение списков
4. Удаление в сапе ссылок, не попавших в вебмастер
ЗЫ. Есть такая классная примочка для фирефокса, которая автоматом отмечает непроиндексированные ссылки в сапе YAL и помечает галочками. Потом удалить можно.
смотрю то ума много, тогда может скажешь где в яндексе експорт внешних ссылок? а товарищ?
смотрю то ума много, тогда может скажешь где в яндексе експорт внешних ссылок? а товарищ?
Можно ли получить все внешние ссылки в виде архива?
Чтобы выгружать внешние ссылки в виде архива, зайдите на страницу «Настройки» и поставьте галочку «Я хочу выгружать внешние ссылки в виде архива». Архив сформируется в течение недели и в дальнейшем будет обновляться еженедельно.
Далее:
Настройки - Выгрузка внешних ссылок
Внешние ссылки на сайт можно выгружать в виде архива. Архивы обновляются раз в неделю, информация о дате создания архива и его размере находится рядом с иконкой загрузки на странице «Внешние ссылки» в разделе «Поисковый индекс».
Помните, что содержимое архива в некоторые моменты времени может отличаться от данных, представленных непосредственно на сайте.
Если вы хотите выгружать ссылки, включите опцию ниже, и архивы будут подготовлены в течение недели.
Товарищ! Экспорт ссылок в вебмастере прямо рядом с кнопкой бабло ))))))))))))
Ссылающихся сайтов: 25, внешних ссылок (приблизительно): 420 | Загрузить (данные на 20.01.2010, 20.1Кб ): - в разделе Индексирование сайта - Входящие ссылки - Внешние
Внимательней смотри в книгу, коли видишь фигу. Ждем извинений, товарищ )))))))))))))))
Нужно зайти в Я.Вебмастер --> Индексирование сайта --> Входящие ссылки --> Внешние , там будет строчка типа : Загрузить (данные на 20.01.2010, 67.4Кб ): ( и рядом значок файла Excel ) . При нажатии на него можно скачать весь список бэков на Ваш сайт , которые есть в Я.Вебмастере !
Недостаток один - обновление раз в неделю.
Zlyden добавил 25.01.2010 в 18:00
Товарищ! Экспорт ссылок в вебмастере прямо рядом с кнопкой бабло ))))))))))))
Ссылающихся сайтов: 25, внешних ссылок (приблизительно): 420 | Загрузить (данные на 20.01.2010, 20.1Кб ): - в разделе Индексирование сайта - Входящие ссылки - Внешние
Внимательней смотри в книгу, коли видишь фигу. Ждем извинений, товарищ )))))))))))))))
Нужно зайти в Я.Вебмастер --> Индексирование сайта --> Входящие ссылки --> Внешние , там будет строчка типа : Загрузить (данные на 20.01.2010, 67.4Кб ): ( и рядом значок файла Excel ) . При нажатии на него можно скачать весь список бэков на Ваш сайт , которые есть в Я.Вебмастере !
Если сделано то что я указал в своем сообщении выше, иначе нет такого, товарищ не настраивал выгрузку:)