Ищу. Раскрутка, оптимизация, комплексное сопровождение сайтов. На среднем уровне

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
589

Ищу постоянную удаленную работу, т.к. появилось немного свободного времени, часа 2-3 в день.

Что знаю, умею:

* html/css на хорошем уровне.

* В php разбираюсь, но не кодер.

* Хорошо знаю Joomla, на уровне кода тоже, есть неплохой опыт переделки/доделки/оптимизации всего что угодно под эту CMS. Особенно хорошо изучил компонент SOBI, есть почти что своя версия.

* С MySQL дружу не очень, но разбираюсь.

* Есть опыт технического сопровождения сайтов.

* Продвижение сайтов на среднем уровне, уверенно могу продвигать только НЧ и средние СЧ (имею ввиду конкуренцию). Хотя есть удачный опыт и с ВЧ.

* Общая раскрутка сайта. Т.е. привлечение целевой аудитории, увеличение продаж интернет-магазинов, общее увеличение конвертации трафика. Можно сказать маркетинг + менеджмент.

Это моя основная сфера деятельности, люблю подходить к вопросу раскрутки комплексно, а не только скуп ссылок в сапе.

Серьезно фрилансером работаю около года. За это время накопилось много опыта в различных сферах, описал только основное.

Рассчитываю, в идеале, на работу помощником оптимизатора, т.к. хочется учиться и дальше. Или же могу самостоятельно заниматься мелкими и средними проектами, крупные пока не потяну. Только не предлагайте механическую работу вроде регистрации в каталогах или постинга, это уже перерос.

По зарплате, хотелось бы не ниже 300$/мес.

Жду предложений в личку или на icq, 4727o0o52

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Снова актуально.

Появилось довольно много свободного времени, часа 3-4 в день минимум. Хотелось бы что-то постоянное с доходом около 500$/мес.

Но рассмотрю любые предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий