- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вполне возможно кстати, что поисковики начнут вводить временные фильтры, вот тогда все присядут... Так чтол лучше Поисковикам ничего вообще неговорить и ни на кого не стучать.
Порнуху, доры и прочий хлам Яндекс и сам отсечет, никто Ваши способы тоже не белил, и я могу легко стукануть на конкурента что он проспамил 500 катлолгов и купил 100 жирных морд за месяц, и не исключено, что его в песок не вставят на квартал другой...
Я ситаю НИЗЯ палить малину. Хуже всем будет. Конкурнет нечестный все равно сгорит, так пусть горит естественным путем. А мы будем головой думать!
вполне возможно кстати, что поисковики начнут вводить временные фильтры
Жду с нетерпением, когда это сделает не только Рамблер.
и я могу легко стукануть на конкурента что он проспамил 500 катлолгов и купил 100 жирных морд за месяц
Попробуйте ;) Нормальный оптимизатор не боится стука.
укажите на первоисточники плиз
Не надо додумывать за меня, какие именно первоисточники имелись ввиду. Никто не напишет вам КАК. Но уже все высказались в том духе, что нормально улучшать факторы, влияющие на ранжирование, можно. И Яндекс советы вебмастерам дает, и в гугле про оптимизаторов написано.
НУ НЕ МОЖЕТ, НУ НИ КАК появиться 500 штук за 1 месяц естественным путем
Может. Я не вижу ничего странного ни в появлении рекламы при начале активного продвижения сайта на сотнях ресурсов, ни в рассылке пресс-релизов, ни в рекламных статьях, ни в том, что человек пытается сообщить о своем сайте везде, где только может.
Не надо просто ссылки покупать на таких сайтах, на которых вы бы никогда не купили рекламу ;)
to Lisa: Спасибо за здоровый оптимизм! Это приятно!
Но я бы опасался ...
Ремблер дает 5-% трафа, вмиесто Яндексовского 80%. Вот и весь его фильтр. Яндекс не хочет постичь участь Рема, поэтому не ставит фильтр. Но Яша ищет способы. В его интересах забрать бюджеты Ваших клиентов. В бизнесе нет друзей. Могут быть типа товарищи, с натянутыми улыбками, а так все весьма не солнечно.
Я бы не палил ничего. Упустим нишу.
ниасилил весь топик, однако хочу донести следующую мысль -
- при условии наличия некоторой опробованной стратегии получить бОльший доход от сео можно именно в регионах.
этой мысли я и вижу подтверждения в серпе. да продвигаются московские сайты, но отнюдь не москвичами.
Может. Я не вижу ничего странного ни в появлении рекламы при начале активного продвижения сайта на сотнях ресурсов, ни в рассылке пресс-релизов, ни в рекламных статьях, ни в том, что человек пытается сообщить о своем сайте везде, где только может.
Не надо просто ссылки покупать на таких сайтах, на которых вы бы никогда не купили рекламу
Lisa, я прекрасно понимаю почему Вы говорите все эти "правильные" вещи. Однако давайте не будем притворяться. Ни Вы, ни я, да и никакой другой оптимизатор, не стали бы делать и половины из того, что Вы перечислили:
"активного продвижения сайта на сотнях ресурсов, ни в рассылке пресс-релизов, ни в рекламных статьях, ни в том, что человек пытается сообщить о своем сайте везде, где только может"
... всем понятно (а такому профи, как Вы - в первую очередь), ЧТО, КАК и для ЧЕГО делается. Так что если методы, направленные на раскрутку сайта назвать благородным "естественным ростом сайта в рейтинге" - то от этого суть вопроса не измениться. И Вы об этом знаете. так что... ну не надо, ладно?...
еще как может. мой рекорд 800 в месяц. сам я сайт не трогал вообще. даже не смотрел.
- при условии наличия некоторой опробованной стратегии получить бОльший доход от сео можно именно в регионах.
этой мысли я и вижу подтверждения в серпе. да продвигаются московские сайты, но отнюдь не москвичами.
... непонятно, как это влияет на размер бОльшего дохода?
еще как может. мой рекорд 800 в месяц. сам я сайт не трогал вообще. даже не смотрел.
ага... Вы это моим клиентам расскажите )) у которых сайты по году и по два висели, и никому не были нужны, до тех пор пока я не взялся за их продвижение ))
а так слова... слова... это все красиво конечно, но в теории все красиво выглядит. Однако на практике... Вобщем жизнь немного отличается от институтских истин ))
... непонятно, как это влияет на размер бОльшего дохода?
ну это простая математика, мистер, - меньше расходов и что логично бОльший доход :)
ага... Вы это моим клиентам расскажите )) у которых сайты по году и по два висели, и никому не были нужны, до тех пор пока я не взялся за их продвижение ))
я к тому говорил, что, как естественно, так и неестественно появление ровным счетом ничем не отличается - щасье вовсе не в этом. на данный момент. надеюсь не навсегда