Борьба с конкурентами из провинции

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

вполне возможно кстати, что поисковики начнут вводить временные фильтры, вот тогда все присядут... Так чтол лучше Поисковикам ничего вообще неговорить и ни на кого не стучать.

Порнуху, доры и прочий хлам Яндекс и сам отсечет, никто Ваши способы тоже не белил, и я могу легко стукануть на конкурента что он проспамил 500 катлолгов и купил 100 жирных морд за месяц, и не исключено, что его в песок не вставят на квартал другой...

Я ситаю НИЗЯ палить малину. Хуже всем будет. Конкурнет нечестный все равно сгорит, так пусть горит естественным путем. А мы будем головой думать!

50/50
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
saityru:
вполне возможно кстати, что поисковики начнут вводить временные фильтры

Жду с нетерпением, когда это сделает не только Рамблер.

saityru:
и я могу легко стукануть на конкурента что он проспамил 500 катлолгов и купил 100 жирных морд за месяц

Попробуйте ;) Нормальный оптимизатор не боится стука.

Logistic:
укажите на первоисточники плиз

Не надо додумывать за меня, какие именно первоисточники имелись ввиду. Никто не напишет вам КАК. Но уже все высказались в том духе, что нормально улучшать факторы, влияющие на ранжирование, можно. И Яндекс советы вебмастерам дает, и в гугле про оптимизаторов написано.

Logistic:
НУ НЕ МОЖЕТ, НУ НИ КАК появиться 500 штук за 1 месяц естественным путем

Может. Я не вижу ничего странного ни в появлении рекламы при начале активного продвижения сайта на сотнях ресурсов, ни в рассылке пресс-релизов, ни в рекламных статьях, ни в том, что человек пытается сообщить о своем сайте везде, где только может.

Не надо просто ссылки покупать на таких сайтах, на которых вы бы никогда не купили рекламу ;)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

to Lisa: Спасибо за здоровый оптимизм! Это приятно!

Но я бы опасался ...

Ремблер дает 5-% трафа, вмиесто Яндексовского 80%. Вот и весь его фильтр. Яндекс не хочет постичь участь Рема, поэтому не ставит фильтр. Но Яша ищет способы. В его интересах забрать бюджеты Ваших клиентов. В бизнесе нет друзей. Могут быть типа товарищи, с натянутыми улыбками, а так все весьма не солнечно.

Я бы не палил ничего. Упустим нишу.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

ниасилил весь топик, однако хочу донести следующую мысль -

- при условии наличия некоторой опробованной стратегии получить бОльший доход от сео можно именно в регионах.

этой мысли я и вижу подтверждения в серпе. да продвигаются московские сайты, но отнюдь не москвичами.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Lisa:
Может. Я не вижу ничего странного ни в появлении рекламы при начале активного продвижения сайта на сотнях ресурсов, ни в рассылке пресс-релизов, ни в рекламных статьях, ни в том, что человек пытается сообщить о своем сайте везде, где только может.

Не надо просто ссылки покупать на таких сайтах, на которых вы бы никогда не купили рекламу

Lisa, я прекрасно понимаю почему Вы говорите все эти "правильные" вещи. Однако давайте не будем притворяться. Ни Вы, ни я, да и никакой другой оптимизатор, не стали бы делать и половины из того, что Вы перечислили:

"активного продвижения сайта на сотнях ресурсов, ни в рассылке пресс-релизов, ни в рекламных статьях, ни в том, что человек пытается сообщить о своем сайте везде, где только может"

... всем понятно (а такому профи, как Вы - в первую очередь), ЧТО, КАК и для ЧЕГО делается. Так что если методы, направленные на раскрутку сайта назвать благородным "естественным ростом сайта в рейтинге" - то от этого суть вопроса не измениться. И Вы об этом знаете. так что... ну не надо, ладно?...

С уважением, Logistic
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
НУ НЕ МОЖЕТ, НУ НИ КАК появиться 500 штук за 1 месяц естественным путем

еще как может. мой рекорд 800 в месяц. сам я сайт не трогал вообще. даже не смотрел.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Avelon:
- при условии наличия некоторой опробованной стратегии получить бОльший доход от сео можно именно в регионах.

этой мысли я и вижу подтверждения в серпе. да продвигаются московские сайты, но отнюдь не москвичами.

... непонятно, как это влияет на размер бОльшего дохода?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Avelon:
еще как может. мой рекорд 800 в месяц. сам я сайт не трогал вообще. даже не смотрел.

ага... Вы это моим клиентам расскажите )) у которых сайты по году и по два висели, и никому не были нужны, до тех пор пока я не взялся за их продвижение ))

а так слова... слова... это все красиво конечно, но в теории все красиво выглядит. Однако на практике... Вобщем жизнь немного отличается от институтских истин ))

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Logistic:
... непонятно, как это влияет на размер бОльшего дохода?

ну это простая математика, мистер, - меньше расходов и что логично бОльший доход :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Logistic:
ага... Вы это моим клиентам расскажите )) у которых сайты по году и по два висели, и никому не были нужны, до тех пор пока я не взялся за их продвижение ))

я к тому говорил, что, как естественно, так и неестественно появление ровным счетом ничем не отличается - щасье вовсе не в этом. на данный момент. надеюсь не навсегда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий