- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
региональные промоутеры готовы крутить за меньшие деньги. Работать могут удаленно, личный контакт не обязателен.
Мне лично из Москвы звонят по созданию сайтов, и, как только узнают, что я из Калуги - до свиданья! Я понимаю, все же сайт серьезный создать - непросто, особенно притирка желаний и реализации...
А вот крутить - да хоть из села "Лесное" таежной области ... Люди некоторый на ЗП в 3000 в месяц сидят и то с задержкой. Студентам тоже хоцца девушку модно обслужить. Для заказчика важен результат. За меньшие деньги.
СЕО бизнес вполне может Москву покинуть. Остануться только комплексные клиенты. Которые привязываются к студии. Залетные - со временем уйдут.
Но это все если поисковики, Яша в основоном, нас ОПТИКов, помилуют ...
Если как Ремблер, где сайта можно год в выдаче не увидеть, особенно если новый сайт сунешь, а на уже 150 беков стоит ..., Яша поступит, то все. Пиши пропало ...
Странные вещи тут некоторые товариСЧи высказывают. Конечно, врядли вдруг случайно появятся за месяц 500 или 800 ссылок на некий коммерческий сайт по установке металлических дверей и т.п. Однако. Регистрация в каталогах - нормальная вещь, для того каталоги и создаются. Какие внятные логические причины банить сайт, который за месяц прописали в 500 каталогах? Какие внятные причины банить сайт, который купил рекламу на других сайтах в виде баннера, маленькой текстовой ссылки или еще как? Покупка рекламы - самое обычное дело. Это нормальные, разумные вещи, и банить за это ни один нормальный поисковик не станет. Тем более, что внешние факторы могут быть теоретически происками конкурентов :) Другое дело, что поисковики всё время стараются менять алгоритмы, улучшая выдачу, снижая или повышая вес ссылок с морд и т.п. Но это затрагивает сразу всех, и стук тут никак не повлияет.
А вот линкообменники - явная попытка обмана поисковых систем, как и доры и прочая муть.
З.Ы. Лично я не стучал никогда на конкурентов. Однажды в шутку решил присмотреться к сайту-конкуренту, висящему на первой позиции. И не нашел в нем ничего, на что можно было бы настучать. Выводы...
Ни Вы, ни я, да и никакой другой оптимизатор, не стали бы делать и половины из того, что Вы перечислили:
Все делаю. Был бы бюджет :)
Так что если методы, направленные на раскрутку сайта
Ну вот какие такие методы?
Я судорожно пытаюсь сообразить, что именно в моих методах является недозволенным. Тайтлы прописать? Альты к картинкам? Меню текстовое? Статей добавить/видоизменить? По каталогам порегистрироваться? Платную рекламу поставить?
ЗЫ. Когда я делаю нечто, что в моем понимании относится к "серым" способам, я предопреждаю об этом и искренне надеюсь, что оно работать перестанет. Относится это как раз к покупке ссылок со страниц, на которых я бы не стала покупать рекламу :)
Я считаю, что платные ссылки - это хорошо и правильно. Что ценность поисковика не в том, что по запросу "пластиковые окна" он выдает фирмы, производящие пластиковые окна. А в том, что по информационным запросам он выдает информационные сайты. Т.е. польза поисковиков создается информационными сайтами. При этом всю рекламу получают поисковики, и я прекрасно понимаю, почему. Потому что когда ко мне приходит человек покупать медийную рекламу на сайт, я прекрасно понимаю, что за те же деньги он получит от контекста намного больше сиюминутной пользы, а от имиджевой рекламы пока прибыль получают тоже все больше посредники - рекламные сети.
Так вот, контент делает один условный человек, а все доходы получают два других. С рекламными сетями можно просто не связываться, больше у них получить трудно (разве что вместо доллара - полтора, за то, что продается ими по 15-20 - ну да нелегкая у них жизнь) а вот от поисковика получить свой кусок заслуженной прибыли вполне можно. Продавая текстовые ссылки для подсказки ему, на какой ресурс ссылается такой хороший и авторитетный сайт с большой цитируемостью и поставляющий этому поисковику свой полезный и хороший контент, который смогут находить пользователи и уходить довольные этим поисковиком.
Все желающие сказать, что у хорошего сайта есть и другие возможности заработать приглашаюnся в рекламодатели, иначе подобное мнение будет считатья некомпетентным ;)