Помогаю новичкам заработать быстро немного денег

123
[Удален]

Ребята давайте по теме, кому неинтересно проходите мимо.

F
На сайте с 30.01.2006
127

ТС может вы мне все таки в аське дораскажете про сабж? А то как только пошли вопросы в вашу сторону вас сразу же не стало!

Попахивает разводняком!

[Удален]

В чем может быть развод? Я вам там писал что и как, вы писали что сообщения к вам не доходят я отписал вам в лс на форуме вы тоже самое пишите. Или вам чисто делать нефиг или незнаю еще что.

F
На сайте с 30.01.2006
127
megabax:
В чем может быть развод? Я вам там писал что и как, вы писали что сообщения к вам не доходят я отписал вам в лс на форуме вы тоже самое пишите. Или вам чисто делать нефиг или незнаю еще что.

Как странно! от всех доходят а от вас нет! как по аське так и в ЛС.

Может вы здесь ответите на мои вопросы?

1) а где линки нужно размещать? на своих сайтах?

2) от чего конкретно зависит зароботок?

[Удален]

Линки нужно размещать на посещаемых ресурсах советую на адалт торентах. Там в коментах ссылку на скрин суете и делов. Или на обычных адалт сайтах. Заработок зависит только от вас чем больше разместите тем больше заработаете. Можно и на своих сайтах там есть скрипт который любые ссылки пихает вашу приставку и вы на этом зарабатываете.

F
На сайте с 30.01.2006
127
megabax:
Заработок зависит только от вас чем больше разместите тем больше заработаете. Можно и на своих сайтах там есть скрипт который любые ссылки пихает вашу приставку и вы на этом зарабатываете.

т.е. зависит ТОЛЬКО от кол-ва размещенных ссылок а не от кол-ва переходов по ним (или скачиваний) ?????

[Удален]

Чем больше размещенный ссылок тем больше переходов и собственно и заработок.

F
На сайте с 30.01.2006
127
megabax:
Чем больше размещенный ссылок тем больше переходов и собственно и заработок.

Так вы изначально называейте вещи своими именами а то судя по стилю ваших ответов работа явно для школьников/лохов!

D
На сайте с 22.01.2010
78

Автор,поподробнее можна в лычку.

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

пишите мне, помогу реально заработать новичкам, один из моих акков сапы даж на топсапе засветился на первой страничке, в общем кому интересно пишите 404-355-833

BOLGAR добавил 25.01.2010 в 19:51

за что минус ? помог бы новичкам сделать десяток сатов мне не трудно...че люди такие злые хз....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий