- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Он так заврался. что не удивлюсь если он сам нафлудил на форуме, что бы потом раздуть щеки и сказать, что рега платная. А еще кто-то говорил, что не монетизирует форум. Если такой умный ввел бы активацию акков после личного общения
Особо поднадоел школяр FLASH который зафлудил весь чат своим ыыы. Ума не приложу какой дебил будет платить за такое ушастое Г
Палю тему ☝ его акк на серче найти дело минуты.
Палю тему ☝ его акк на серче найти дело минуты.
Покажи,... ничего не нашел я🍿
Покажи,... ничего не нашел я🍿
показал, у них много совпадений. я три только насчитал.
Аахаахахха, вот это нормально :) Английский и немецкий знает, говорит? Мне интересно, насколько надо знать английский, что читать "рэд буттон" (с)? Не будем говорить про то, что и русский то он с трудом знает - без мата 3 слов связать не может, а если и может - то сплошная тавтология, неправильно расставленные знаки препинания (или их отсутствие) и замкнутость.
Пример(вымышленный):
- Арб, почему ты считаешь что они ***ки?
- Еб что непонятно? Еб... да потому что они ослы деревянные, и тупые как пробка, такой человек не может нормально думать, потому что он ***к! Ну это ***ец, как можно этого не понимать?
Вот когда человек так объяснил, я сразу понимаю что он проФФесор и умеет доступно изложить инфу.
Был у него на форуме топик, там где я по просьбе напарника, так сказать, выкладывал примеры текста от генератора, в итоге перетерли все на форуме с одним знакомым человеком - больше никто даже пикнуть не в состоянии был. Арб топик мониторил, и появился сразу же когда я сказал что на форуме кроме курилки ничего и нет.
Про его хайд - отдельная сказка.. Выложили идею - немного обсудили, появляется арбайтен и заявляет:
- Я уже думал по этому поводу, немного больше развил идею, в общем, скоро выскажусь.
И опять пропадает, дальше обсудили (благо было с кем) - появляется, говорит, ну примерно такое же и я придумал, надо нанимать проггера, давайте все по 500 баксов (ахахахах).
Вот такая вот мразь, неделю идет обсуждение - он даже языком боится пошевелить дабы глупость не сказануть. И так же во всех темах, ждет решения, потом выдает согласие с самым разумным обоснованием, и уходит. И все считают что это как будто он сказал (хера, арб подтвердил - можно работать и благодарить его).
Одним словом, человек и гавно в одном флаконе...
везде фигурирует 500 баксов...
Арбайтен, сцуко, прикольный.
Нормальный он парень,только вот занятия нормалного нет.И с настроением у него ксё-ок
Живет с родителями?? О_о
Живет с родителями?? О_о
Так вот каких он охранников имел ввиду?
сделали поп-звезду из арбайтена
Это он сам сделал, теперь собирает дивиденды. Каждый живет как может. Кто-то дорвейщик хороший, а кто-то пиарщик грамотный.