У Арбайтена не хватает денег

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Он так заврался. что не удивлюсь если он сам нафлудил на форуме, что бы потом раздуть щеки и сказать, что рега платная. А еще кто-то говорил, что не монетизирует форум. Если такой умный ввел бы активацию акков после личного общения

[Удален]
ForceMaster:
Особо поднадоел школяр FLASH который зафлудил весь чат своим ыыы. Ума не приложу какой дебил будет платить за такое ушастое Г

Палю тему ☝ его акк на серче найти дело минуты.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
true-NuB:
Палю тему ☝ его акк на серче найти дело минуты.

Покажи,... ничего не нашел я🍿

[Удален]
unemployed:
Покажи,... ничего не нашел я🍿

показал, у них много совпадений. я три только насчитал.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Нормальный он парень,только вот занятия нормалного нет.И с настроением у него ксё-ок

Аахаахахха, вот это нормально :) Английский и немецкий знает, говорит? Мне интересно, насколько надо знать английский, что читать "рэд буттон" (с)? Не будем говорить про то, что и русский то он с трудом знает - без мата 3 слов связать не может, а если и может - то сплошная тавтология, неправильно расставленные знаки препинания (или их отсутствие) и замкнутость.

Пример(вымышленный):

- Арб, почему ты считаешь что они ***ки?

- Еб что непонятно? Еб... да потому что они ослы деревянные, и тупые как пробка, такой человек не может нормально думать, потому что он ***к! Ну это ***ец, как можно этого не понимать?

Вот когда человек так объяснил, я сразу понимаю что он проФФесор и умеет доступно изложить инфу.

Был у него на форуме топик, там где я по просьбе напарника, так сказать, выкладывал примеры текста от генератора, в итоге перетерли все на форуме с одним знакомым человеком - больше никто даже пикнуть не в состоянии был. Арб топик мониторил, и появился сразу же когда я сказал что на форуме кроме курилки ничего и нет.

Про его хайд - отдельная сказка.. Выложили идею - немного обсудили, появляется арбайтен и заявляет:

- Я уже думал по этому поводу, немного больше развил идею, в общем, скоро выскажусь.

И опять пропадает, дальше обсудили (благо было с кем) - появляется, говорит, ну примерно такое же и я придумал, надо нанимать проггера, давайте все по 500 баксов (ахахахах).

Вот такая вот мразь, неделю идет обсуждение - он даже языком боится пошевелить дабы глупость не сказануть. И так же во всех темах, ждет решения, потом выдает согласие с самым разумным обоснованием, и уходит. И все считают что это как будто он сказал (хера, арб подтвердил - можно работать и благодарить его).

Одним словом, человек и гавно в одном флаконе...

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

везде фигурирует 500 баксов...

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

Арбайтен, сцуко, прикольный.

[]
=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
vik100:

Нормальный он парень,только вот занятия нормалного нет.И с настроением у него ксё-ок

Живет с родителями?? О_о

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
=Lexx=:
Живет с родителями?? О_о

Так вот каких он охранников имел ввиду?

jpg loh.jpg
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MoscowMenu:
сделали поп-звезду из арбайтена

Это он сам сделал, теперь собирает дивиденды. Каждый живет как может. Кто-то дорвейщик хороший, а кто-то пиарщик грамотный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий