У Арбайтена не хватает денег

Y
На сайте с 25.10.2007
198

А об чем речь вообще? я например далек от Адалта, но если бы был в нем, то не пожалел бы и 100 баксов, что бы чей то опыт перенять, если конечно он им делится...

А 10 баксов, это помоему та цифра, которая просто отморозит лохов...

Опятьже с оговоркой на то, есть ли там действительно полезная инфа...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
yaltabes:
я например далек от Адалта

И он тоже 😂

S
На сайте с 22.04.2009
158
yaltabes:
А об чем речь вообще? я например далек от Адалта, но если бы был в нем, то не пожалел бы и 100 баксов, что бы чей то опыт перенять, если конечно он им делится...
А 10 баксов, это помоему та цифра, которая просто отморозит лохов...
Опятьже с оговоркой на то, есть ли там действительно полезная инфа...

Ололо. Да арбайтен сам лошара педальная :D

ForceMaster
На сайте с 25.09.2009
79

Из чата арбадора

Арбайтен ForceMaster сам себя забанил. во долбоёб

Арбайтен ты пентюх, поэтому твой форум с его дикими условиями пусть идёт лесом. Особо поднадоел школяр FLASH который зафлудил весь чат своим ыыы. Ума не приложу какой дебил будет платить за такое ушастое Г

реклама в подписи делает из человека банер
L
На сайте с 08.12.2009
34
Ололо. Да арбайтен сам лошара педальная

Подтверждаю. Нуб полный в дорах. Его основной доход это обучение (тоесть развод лохов) и магазин.

:)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Lyzerr:
Подтверждаю. Нуб полный в дорах. Его основной доход это обучение (тоесть развод лохов) и магазин.

Теперь еще и с форума заработает на картошку 😂

L
На сайте с 08.12.2009
34
Теперь еще и с форума заработает на картошку

:D жжешь.

гомосеки онлайн

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ForceMaster:
Из чата арбадора

Арбайтен ты пентюх, поэтому твой форум с его дикими условиями пусть идёт лесом. Особо поднадоел школяр FLASH который зафлудил весь чат своим ыыы. Ума не приложу какой дебил будет платить за такое ушастое Г

Ну да этот троль тоже требует особого внимания к себе, полной идиот, по теме сказать не может не чего и только ыыыыыы ...

арб понабрал к себе таких же полностью не умных людей которые готовы по первому требованию целовать его во все места, интересно арб заставляет своих адептов молиться на его фото перед сном?

из чата в потверждение моих слов

[25-01, 00:46] mrWEB ахаха, сосатки )

[25-01, 00:45] Арбайтен Флэш раздай им сосатки, чтобы они сос***

[25-01, 00:45] FLASH он расстроился нуби)

[25-01, 00:45] FLASH ыыыыыыыыыыыы

один больной сказал, второй сразу давай зализывать хозяину, типа о мой бог как ты круто шуткуешь )

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

тут как я понимаю отписалось много людей, которые на том форуме и не были никогда.

Дорвейный раздел серча - это поржать и раз в неделю прочитать что-нидь толковое.

Форум арбайтена - о дорвеях там обсуждается очень и очень много, единственое что режет глаз - сам арбайтен, с его тупыми каментами, а так в целом форум производит хорошее впечетление.

До нуледовского дорвейного раздела конечно долго, но...

Думаю, что введя плату за пользования - отсеятся ненужные люди и инфы там появится больше.

Я платить не собираюсь, из принципа чисто, так что туда не попаду больше))

П.С. Форум арбайтена не пиарю, просто высказал личное мнение о форуме.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
T
На сайте с 09.12.2009
3
SlonoTOP:

[25-01, 00:46] mrWEB ахаха, сосатки )
[25-01, 00:45] Арбайтен Флэш раздай им сосатки, чтобы они сос***
[25-01, 00:45] FLASH он расстроился нуби)
[25-01, 00:45] FLASH ыыыыыыыыыыыы

один больной сказал, второй сразу давай зализывать хозяину, типа о мой бог как ты круто шуткуешь )

Убили😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий