У Арбайтена не хватает денег

S
На сайте с 22.04.2009
158
L
На сайте с 08.12.2009
34
Форум арбайтена - о дорвеях там обсуждается очень и очень много

Да ну, чушь. Там никогда ничего не обсуждалось. Постоянно приходил арбайтен, кричал вы все нубы и закрывал нормальные топики. Никогда не давал высказать свое мнение. Если ты не считаешь как он, то идешь в бан. Ткните носом на нормальным топик. Возможно я уже старый и слепой.

Squadblr, траф пойдет, а рега то уже по десятке. :D Вот арб обрадуется.

:)
ForceMaster
На сайте с 25.09.2009
79

На самом деле всем понятно что ****йтен это ушастый школяр с комплексами детства, который кроет матом любого по любому поводу от отчаяния, потому что никак не может смирится с мыслью какой он осёл. ****йтен, миленький, у нормальных людей таких ушей не бывает ☝

реклама в подписи делает из человека банер
evropeec
На сайте с 11.07.2008
130

а все таки он неплохой маркетолог - его блог на серче в который раз без него пиарят))

L
На сайте с 08.12.2009
34

Прикол в том, что есть люди которые сейчас одновременно сидят и на серче и на арбадоре. На арбадоре лижут жопу, а на серче поливают обильно гавном. :D

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
evropeec:
а все таки он неплохой маркетолог - его блог на серче в который раз без него пиарят))

Ну да парень он не плохой, только писается и кривой :)

S
На сайте с 22.04.2009
158
evropeec:

Такие маркетологи долго не живут :D

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Очень кстати будет наш форум. Там нет арбов и его последователей..

По поводу вступления пишите в пм.:)

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Специально для Арбайтена сладкая сосатка, арбик соси на здоровье, ведь сладкое полезно для мозга )

ForceMaster
На сайте с 25.09.2009
79

FLASH, тебя в чате гарбайтен на днях послал откровенным матом, ты сразу притих и сейчас тусуешся у него на форуме, а я спетлял потому что 10 баксов за регу это цирк. И кстати я на тебя матом не ругался не выдумывай. мне на тебя пох.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий