Кол-во ссылающихся сайтов в Я.Вебмастере.

12
DG
На сайте с 07.01.2007
53
1340

Вопрос такого толка.

В "вебмастере" от яндекса в закладке про внешние ссылки есть такая графа: "Ссылающихся сайтов: X". Так вот количество ссылающихся сайтов у меня каждые несколько часов меняется (от 30 до 50). То есть существенно - на половину. В чем тут дело? Я ориентируюсь на это число при подсчете беков, которые учитывает Я, но с такими "скачками", да еще и несколько раз в день, как-то неуютно.

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
D
На сайте с 30.09.2008
107

DimoninG, возможно глюк Вебмастера.

DG
На сайте с 07.01.2007
53
DC***:
DimoninG, возможно глюк Вебмастера.

Это продолжается уже очень долго. Я даже не вытерпел и создал тут тему :) У Вас так же?

D
На сайте с 30.09.2008
107
DimoninG:
Это продолжается уже очень долго. Я даже не вытерпел и создал тут тему :) У Вас так же?

Было тоже, но я не придал этому значения. :)

akaBlacK
На сайте с 02.07.2008
26

Хотелось бы помочь, но увы... Вебмастер Яндекса очень интересная и довольно глючная штука... Я наблюдал два месяца кол-во ссылающихся сайтов на одном из проектов который веду, их было 87, в то время как реальное кол-во было за 1000. Ссылающихся страниц показывал в принципе нормально. Тут такой момент, не знаю на форуме поможет кто или нет советом, но я бы, если бы было для меня принципиально, чирикнул Платону, глядишь скажет чего...

Рассчитать бюджет на продвижение сайта? Легко! (http://seobudget.ru/seo/1a76f3ea65c8ad9268332af5ea68125a/)
DG
На сайте с 07.01.2007
53

Понятно. Значит все-таки глюк :( Я думал, может фича :)

[Удален]

Попробуйте пощелкать по многостраничности, будете удивлены :)

leksei
На сайте с 29.10.2009
32

Чтобы точно узнать сколько ссылается сайтов (у меня) надо перейти на последнюю страницу. Так на первой странице

"Ссылающихся сайтов: 29"

На второй:

"Ссылающихся сайтов: 50"

Этот глюк я вебмастера скорей бы уже исправили.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
A2
На сайте с 19.12.2009
57

у меня тоже такая фигня, на первой странице 29 а на второй 49

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
DimoninG:
даже не вытерпел и создал тут тему

А зайти с парадного не пробовали? :)

Опишите проблему Платону. У меня после редизайна даты сообщений отображались неверно. После "сигнала" довольно быстро исправили.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
X
На сайте с 15.04.2009
67
zhitov:
А зайти с парадного не пробовали? :)
Опишите проблему Платону. У меня после редизайна даты сообщений отображались неверно. После "сигнала" довольно быстро исправили.

неужели ещё никто ни разу не написал? :)

я так понимаю, что ошибка эта системная и исправлять её надо системно, а не вручную корректировать каждому обратившемуся. Или они правда ручками лезут прописывать? 🤪

Ps И да, у меня та же проблема, но не обращался, жду когда сами поправят :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий