Создаю простенькую партнерку - тематика "Умный дом" - будут ли со мной работать?

1 23
B5
На сайте с 22.01.2010
74
Mauser:
bmax53, у вас товар специфический, так чт имя на рынке у вас итак есть какое-то. Вам тоже нужны аффилиаты в первую очередь те, что на виртуальной части рынка уже присутствуют. По большому счету совершенно не важно какой именно метод учета вы выберете. Все что будут смотреть на самом деле - это именно балланс вложенного труда против полученой прибыли. Баблорубы не желающие вникать в ваш бизнес хороши только для партнерок продающих фуфло за СМСки. Вам они погоды все равно не сделают. Позаботьтесь что бы вашу статистку было видно, а как именно - действительно не важно.
Считайте клики, если шлете на свой сайт трафик. Тогда учет по телефону делать легко так: сажаете пришедшему по /?aff_id=123 куку и пишете в базу. На сайте рядом с номером или на любод другом легко находимом месте указываете код типа 12AB. Что-то легко читаемое. Избегайте буев и цифр с одинаковым написанием, пользуйтесь фокусом для автомобильных номеров. Тогда звонящего легко спросить этот код и у вас отслеживается связь запросто.
Соответственно партнерам показывайте клики, заполненные формы, звонки и все прочие акции. Хорошо если будет доступен полный лог с точный тайм-стампом. Для партнеров работающих на своих магазинах вы можете использовать полностью аналогичный подход за исключением того, что клики вы показывать уже не сможете. Но как бы со своих шопов этого никто и не ожидает.

А по вопросам будут ли вам верить не сильно беспокойтесь. Это все равно вопрос времени и того, насколько ваш партнер хорош.

Спасибо!

по поводу кодов - прекрасный вариант и легко реализуемый.

Простейшую статистику я уже сделал, логи - веду и без проблем смогу показывать и , видимо,

буду.

Спасибо еще раз за дельные слова. Удачи.

время для меня теперь не проблема
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий