- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zexh, вас с работы уволили? Поражаюсь, сколько надо иметь ненужного времени, чтобы пачками, второй день подряд, писать портяношные посты и брызгать желчью.
Специально для вас, в очередной раз повторяю:
не только для вас и с абсолютно нейтральными чувствами и отсутсвием даже какой-то обиды повторю: дискуссии разные бывают и протекают они по разному в завсимости от множества факторов, среди которых имеются и такие как сама тема и состав активных участнмков примеров тому море как в моей многолетней практике и вживую и в интернете, так и здесь можно отыскать много тем, в которых и я участвовал.
если вам или кому еще не нравится определенный метод дискуссии, какиечто позии в ней занимаемые или даже аспекты психологического портрета некоторых участников, то не стоит красиво пытаиься это выдать за какую-то всеобщую объективную реальность, во многом жто не так, а лишь проекция собственных пристрастмй. поэтому в рамках общечелрвеческого приличия и нравственности каждый может быть разным, даже если некотоым другим жто не совсе близко. ничего, найдутся 100 и одна тема, где эти люди будут ближе некуда.
если же вы хотите обсудить такое понятие как уровень личности, общества и тех же дискуссий, то это также можно сделать, это как раз одна из тем, которыми я сейчас весьма интересуюсь и могу поделиться информацией с интересующимися, не вопрос.
Zexh добавил 24.01.2010 в 16:16
написал это с мобильного, поэтому прошу прощение заранее за опечатки в тексте
Zexh, извини, конечно, но ты жутко импульсивен...
И вот еще что: если Zexh-ов готовят на Экономфаке МГУ, до дело плохо.
Неужели не научили четко формулировать позиции и выносить личности за скобки во время дискуссии? Кстати, не у Г. Попова учился?
тс сходи в туалет и расслабься. Зачем копаться в прошлом? Кто и что сделал? Правды все равно нет. Сколько людей, столько и мнений. Думай лучше о настоящем и будущем
г-н Каширин видно запамятовал про толпы обнищавших буквально под 0, буквально помирающих с голода и кинувшихся хоть чем-то зарабатывать на жизнь в начале 90х, чтобы выжить. массовое увеличение бомжей, алкоголиков, наркоманов и просто резкий курс на деградацию населения.
Когда ж люди научаться различать последствия изменений, в данном случае последствие бархатной революции и самолично подписанные указы о расстрелах, о создании лагерей.
Они не относятся плохо. Большиство российских туристов отмечают очень добродушное отношение эстонцев к ним. У нас нет правила "русский = плохой". Но это добродушие исчезает сразу же, когда человек другой национальности начинает проявлять хамство, высокомерие итд.
Не знаю, что было 100 лет назад, но сейчас к сожалению могу только признать это, на туристах это очень заметно. Наглость поражает, особенно вымораживает, когда начинают на чистейшем русском приставать со всякими вопросами, даже не пытаясь использовать жесты или подбирать интернациональные слова. Иногда и вовсе встречаются истерики в ресторанах и тд...
С другой стороны есть же масса других явлений, я вижу как ведут себя немцы и американцы в Восточной Европе, да глупо они не хамят, как наши, но они чувствуют своё господство и проявляется это по-разному. Что не бывает бухих британских/скандинавских рейдов в Прибалтику? Не бывает обсосанных на спор памятников в центре города? А местные всегда находям им оправдание, не судят по этим фактам о народе в целом. В общем, победителей не судят, примерно так.
С трудом могу представить себе нормального человека ссущего на памятник
С трудом могу представить себе фрица ссущего на памятник
Это скорее английско-американская забава, эти могут.
Немцы достаточно гадости сделали за 100 лет, но всё забыто, молодёжь уж точно не хочет знать об этом, сейчас они все в белом, кормильцы так сказать, завидные женихи и тд. Более того чешский президент опасается, что и немцами всё забыто, одна из причин почему он не хотел подписывать Лиссабонский договор, есть вариант, что судетские немцы могут вернуть свою собственность через суд, а это огромная часть.
А какое давление со стороны США идёт по поводу радара, 70-80% населения против этого, политики всячески пытаются избежать, это ли не политическое хамство?
Евросоюз интересует демократия в России, но не интересуют паспорта неграждан в Прибалтике.
При всём нашем бытовом хамстве, всё же стоить учитывать и другие варианты.
webcat, кажется имелось ввиду совсем другое действие...
Пластилин???
Вы о чём??? Ау!!!!
Какие женихи + Лиссабонский договор?
Вы про ссаньё на памятники говорили...
Пластилин???
Вы о чём??? Ау!!!!
Какие женихи + Лиссабонский договор?
Вы про ссаньё на памятники говорили...
Тема вообще-то более обширная, но бухие и невменяемые англосаксы уже не новость.
Если Вас заинтересовал только этот факт, то не удивляйтесь, да это бывает. ;)
В Риге задержали британцев за обнажение у памятника Свободы
В Риге задержан британец, справлявший нужду у памятника Свободы
Однако Лиссабонский договор, на мой взгляд, несколько важнее. ;)
Zexh, небольшой комментарий к вашему графику - /ru/forum/comment/6202282
Одна из причин снижения рождаемости в 1990-ые годы - это т.н. демографические волны
1941-45 - малочисленное поколение "детей войны"
1960-ые - это поколение вступило в репродуктивный возраст, следовательно снова резкий спад рождаемости (т.н. "дети детей войны")
конец 1980-ых - начало 1990-ых - в репродуктивный возраст вступило поколение 1960-ых, и след. снова спад рождаемости
На графике это у вас есть. Из азбуки демографии.
P.S. хотя безусловно роль экономического фактора в снижении рождаемости в 90-ые годы также велика...