Качественный копирайт/рерайт

12 3
Babocika fea
На сайте с 23.01.2010
9
2150

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Волкова Надежда.

Копирайтинг/рерайтинг – моё любимое занятие! В свои работы вкладываю душу, пишу их с позитивом и понятным читателю языком. Легко даются темы: красота и здоровье, дизайн интерьера, косметология, православие, астрология, юмор. В общем, я - всесторонне развитая личность.

Своими лучшими качествами считаю харизматичность, трудолюбие, порядочность, надёжность и целеустремлённость. Считаю себя грамотным и ответственным человеком. Буду рада поделиться со всеми своим талантом и позитивом!

Мои цены: копирайтинг = 2$ 1000 знаков, рерайтинг = 1.6 $ 1000 знаков.

Напишу бесплатно качественный копирайт объёмом 2000 знаков трём заказчикам с репутацией более 5 000 за отзыв.

ICQ 400177974.

Авторские тексты для Вас по цене 3$ 1000 зн. ICQ 400177974
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Babocika fea:
Своими лучшими качествами считаю харизматичность

В чем это проявляется?

ЗЫ. За отзыв заказывать не буду, 1000 знаков это совсем ничего.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Armiona
На сайте с 21.01.2009
10
Babocika fea:

Напишу бесплатно качественный копирайт объёмом 1000 знаков трём заказчикам с репутацией более 5 000 за отзыв.

Лучше напишите текст размером в тысячу знаков на любую тему, которая вам хорошо дается, и разместите прямо в топике :)

Давайте работать вместе! Копирайтинг $1,5
icq 568-737-067
Обратите внимание на отзывы (/ru/forum/452327)
Babocika fea
На сайте с 23.01.2010
9
The WishMaster:
В чем это проявляется?

ЗЫ. За отзыв заказывать не буду, 1000 знаков это совсем ничего.

Я увеличила объём) Пишу качественно. А Вас какой объём устроит? Моя харизматичность - это главная черта, за которую меня любят мои друзья)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Babocika fea:
А Вас какой объём устроит?

Главное - тему раскрыть:)

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Почему у внучки из сказки Репка нет родителей?". Пару раз давал ее тут новичкам - никто не написал... нужен глубокий анализ проблемы.

Babocika fea
На сайте с 23.01.2010
9
Armiona:
Лучше напишите текст размером в тысячу знаков на любую тему, которая вам хорошо дается, и разместите прямо в топике :)

Спасибо! Я так и сделаю! Только чуть позже)))

Babocika fea добавил 24.01.2010 в 01:53

The WishMaster:
Главное - тему раскрыть:)

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Почему у внучки нет родителей?". Пару раз давал ее тут новичкам - никто не написал... нужен глубокий анализ проблемы.

Приступила к выполнению первого заказа.

За отзыв осталось 2 места!

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Не откажусь от текста туристической тематики за отзыв. В идеале – личные впечатления от отдыха на любом отечественном или зарубежном курорте, просто в живописном месте. Если собственных впечатлений нет, устроит статья о каком угодно известном курорте (история, природа, достопримечательности, доступные виды отдыха, отели – не все сразу, а что-нибудь одно). Объективный отзыв гарантирую. Если качество приемлемо, размещаю в блоге с вашим авторством, даю ссылку в этой теме.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
natusya:
В идеале – личные впечатления от отдыха на любом отечественном или зарубежном курорте, просто в живописном месте.

Babocika fea, напиши про Молдову! Там много интересных мест, но о них мало что известно:)

Babocika fea
На сайте с 23.01.2010
9
natusya:
Не откажусь от текста туристической тематики за отзыв. В идеале – личные впечатления от отдыха на любом отечественном или зарубежном курорте, просто в живописном месте. Если собственных впечатлений нет, устроит статья о каком угодно известном курорте (история, природа, достопримечательности, доступные виды отдыха, отели – не все сразу, а что-нибудь одно). Объективный отзыв гарантирую. Если качество приемлемо, размещаю в блоге с вашим авторством, даю ссылку в этой теме.

С удовольствием напишу Вам статью, тем более, что мне эта тема очень близка :)

Остаётся 1 заказ за отзыв!

Babocika fea добавил 24.01.2010 в 02:33

The WishMaster:
Babocika fea, напиши про Молдову! Там много интересных мест, но о них мало что известно:)

The WishMaster, Большое Спасибо за подсказку! Да, надо рассказать людям о нашем крае, таком красивом и самом прекрасном. Обязательно напишу именно о Молдове!:)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Babocika fea:
Остаётся 1 заказ за отзыв!

Еще остался? :)

Если да, то могу предложить тему на выбор. Автомобили, рыбалка или Форекс. Какую выберете? :)

Babocika fea
На сайте с 23.01.2010
9
Light Phantom:
Еще остался? :)
Если да, то могу предложить тему на выбор. Автомобили, рыбалка или Форекс. Какую выберете? :)

Да, этот заказ ждал именно Вас:)

Давайте-ка я напишу про рыбалку. Люблю ловить рыбку маленькую и большую)

Babocika fea добавил 24.01.2010 в 04:15

Теперь все 3 бесплатных статьи попадут к нужным людям:)

А я продолжаю зарабатывать денежки своим усердием и талантом:)

Всем спасибо! Надеюсь порадовать Вас своими статьями, а также хочется увидеть от Вас объективные отзывы)))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий