- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил статью по рыбалке.
Если говорит кратко - работа выполнена отлично!
Если подробнее - ошибки отсутствуют, Яндекс и Гугл дубликатов не находят, читается на одном дыхании. Статья пойдет на СДЛ без каких-либо правок.
Спасибо, Надежда, за качественную работу и желаю Вам творческих успехов :)
Получил статью по рыбалке.
Если говорит кратко - работа выполнена отлично!
Если подробнее - ошибки отсутствуют, Яндекс и Гугл дубликатов не находят, читается на одном дыхании. Статья пойдет на СДЛ без каких-либо правок.
Спасибо, Надежда, за качественную работу и желаю Вам творческих успехов :)
Спасибо Вам, Light Phantom! Очень рада, что моя статья Вам понравилась!
Я очень старалась) :)
Получила от Babocika fea статью о Молдове. Желающих поближе познакомиться с этой страной, точнее – с одним из ее живописных уголков, приглашаю почитать немного наивный и чуть-чуть слишком восторженный рассказ о Сахарне.
По статье у меня есть пара замечаний. Babocika fea, следите за тавтологиями – в тексте часто повторяются некоторые слова и конструкции: «это», «один из самых», «очень», «место»; контролируйте привычку «нанизывать» целые цепочки прилагательных: «самых прекрасных живописных мест», «прекрасные, неповторимые пейзажи», «с самой чудесной целебной водой», «уютной и неповторимой Сахарне». Если текст будет менее эмоциональным, но более информативным, он от этого только выиграет.
Проверка уникальности меня немного расстроила – по Миралинкс 98,71%, по Адвего 84%. Пройдя по ссылкам, я действительно обнаружила в текстах похожие фрагменты. Отсюда совет ТС: если используете источники информации из Сети (а без этого иногда не обойтись), тщательней перерабатывайте исходный текст и проверяйте результат на уникальность.
Думаю, если вы учтете все вышесказанное, у вас будут получаться хорошие тексты. Удачи на форуме!
Хочу с Вами не согласиться! Во-первых, рассказ не "наивный и чуть-чуть слишком восторженный", как Вы соизволили выразиться! Я просто сделала описание одного из тех мест, которое многие люди из других стран не видели. А насчёт тавтологии - это лично Ваше мнение, там её нет. У меня просто такой стиль.
Я понимаю, что Вы сами занимаетесь копирайтингом и рерайтингом, и я представляю для Вас конкуренцию. Всё же, проверив свою статью по Адвего, я нашла 97%, а не 84.
Ничего тут не поделаешь, всем не угодишь.
Так что, я на Вас не обижаюсь и не держу зла!
ТС, мы с Вами обсудили вопрос уникальности в асе, правда? Вы какую проверку включали? Я в Адвего выбрала глубокую проверку, 97% - скорее всего, результат быстрой проверки. Я вам цитату отсюда привела? Вы мне на вопрос, видите ли вы сходство, так и не ответили. Вот Вам еще один текст о Сахарне, в котором есть похожие моменты. Я написала в отзыве правду - и только, никаких обвинений в плагиате Вам не выдвигала. Кстати, 84% - высокая уникальность текста. Почему Вы так волнуетесь? Насчет восторженности - да, это мое личное мнение. Но ведь отзыв и есть личное мнение, так? Все желающие могут прочесть Вашу статью и сделать собственные выводы.
natusya добавил 25.01.2010 в 16:58
Вот скоро The WishMaster придет (он любит в мой блог ходить и меня критиковать :D) - будет мнение независимого эксперта. ☝
Статья про Сахарну мне понравилась. Я не проверял на уникальность и т. п., не люблю этого. Да, восторженных фраз многовато. Но читается легко и интересно. Я был в Сахарне - место действительно чудесное! Там еще есть пещеры, которые остались от машинной выработки камня - по ним можно часами лазить:) Жаль только, что добираться не очень удобно - от Кишинева автобус есть, но до самой Сахарны почти никто не едет и водитель нас пытался высадить, сказав "Да тут недалеко, пешочком дойдете". Хорошо, что не пошли - там пилить километров 10. А назад паломники подбросили.
Спасибо, Natusya, за объективное мнение :)
Видимо, сразу хотелось оваций. Сначала надо это заслужить.
Обязательно прислушаюсь к Вашим советам. Я подумала и решила, что мне, действительно, надо бы поменьше восторженности и побольше информативности использовать в своих статьях.
Постараюсь всё учесть.
Извините, за первоначальную агрессию :)
Babocika fea добавил 25.01.2010 в 19:49
Статья про Сахарну мне понравилась. Я не проверял на уникальность и т. п., не люблю этого. Да, восторженных фраз многовато. Но читается легко и интересно. Я был в Сахарне - место действительно чудесное! Там еще есть пещеры, которые остались от машинной выработки камня - по ним можно часами лазить:) Жаль только, что добираться не очень удобно - от Кишинева автобус есть, но до самой Сахарны почти никто не едет и водитель нас пытался высадить, сказав "Да тут недалеко, пешочком дойдете". Хорошо, что не пошли - там пилить километров 10. А назад паломники подбросили.
The WishMaster! Рада, что тебе удалось там побывать :)
У нас в стране, действительно, много красивых мест. Я постараюсь побольше о них рассказать, чтобы вы все приехали к нам в гости :)
Статья "Почему у внучки из сказки «Репка» нет родителей?" опубликована. Надя умеет в любой теме найти что-то хорошее и это радует:)
Проблема, поставленная в теме статьи, нова. Удивительно, но никто серьезно не рассматривал вопрос, почему же у внучки нет родителей. Нельзя сказать, что Надя провела литературоведческое исследования, цель статьи была другой. Сказка, даже народная - это все же авторское произведение. Если Алексей Толстой мог записать ее, то почему Надежда Волкова не может ее продолжить?:) И она продолжила. Конец сказки вышел очень оптимистичным. Не просто репку сожрали, а воссоединили семью!
Мне однозначно нравится стиль Нади:)
Спасибо!!!
Это именно то, чего я так ждала :)
Рада, что тебе понравилось моё оптимистичное продолжение сказки :)
Babocika fea добавил 25.01.2010 в 21:14
Всем большое спасибо за отзывы!
Многое из сказанного вами мне очень пригодится!
Обязательно прислушаюсь ко всем советам! :)
Babocika fea, я рада, что вы смогли и захотели увидеть в моих словах именно то, что я в них вкладывала. :) Вы умеете излагать свои мысли, вы пишете грамотно - этого достаточно, чтобы при желании стать хорошим сетевым автором или копирайтером (я тоже еще только иду к этому).
The WishMaster, отдайте сказку kuprum'у! Сказки - это его!:D