Качественный копирайт/рерайт

123
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Получил статью по рыбалке.

Если говорит кратко - работа выполнена отлично!

Если подробнее - ошибки отсутствуют, Яндекс и Гугл дубликатов не находят, читается на одном дыхании. Статья пойдет на СДЛ без каких-либо правок.

Спасибо, Надежда, за качественную работу и желаю Вам творческих успехов :)

Babocika fea
На сайте с 23.01.2010
9
Light Phantom:
Получил статью по рыбалке.

Если говорит кратко - работа выполнена отлично!
Если подробнее - ошибки отсутствуют, Яндекс и Гугл дубликатов не находят, читается на одном дыхании. Статья пойдет на СДЛ без каких-либо правок.

Спасибо, Надежда, за качественную работу и желаю Вам творческих успехов :)

Спасибо Вам, Light Phantom! Очень рада, что моя статья Вам понравилась!

Я очень старалась) :)

Авторские тексты для Вас по цене 3$ 1000 зн. ICQ 400177974
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Получила от Babocika fea статью о Молдове. Желающих поближе познакомиться с этой страной, точнее – с одним из ее живописных уголков, приглашаю почитать немного наивный и чуть-чуть слишком восторженный рассказ о Сахарне.

По статье у меня есть пара замечаний. Babocika fea, следите за тавтологиями – в тексте часто повторяются некоторые слова и конструкции: «это», «один из самых», «очень», «место»; контролируйте привычку «нанизывать» целые цепочки прилагательных: «самых прекрасных живописных мест», «прекрасные, неповторимые пейзажи», «с самой чудесной целебной водой», «уютной и неповторимой Сахарне». Если текст будет менее эмоциональным, но более информативным, он от этого только выиграет.

Проверка уникальности меня немного расстроила – по Миралинкс 98,71%, по Адвего 84%. Пройдя по ссылкам, я действительно обнаружила в текстах похожие фрагменты. Отсюда совет ТС: если используете источники информации из Сети (а без этого иногда не обойтись), тщательней перерабатывайте исходный текст и проверяйте результат на уникальность.

Думаю, если вы учтете все вышесказанное, у вас будут получаться хорошие тексты. Удачи на форуме!

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Babocika fea
На сайте с 23.01.2010
9

Хочу с Вами не согласиться! Во-первых, рассказ не "наивный и чуть-чуть слишком восторженный", как Вы соизволили выразиться! Я просто сделала описание одного из тех мест, которое многие люди из других стран не видели. А насчёт тавтологии - это лично Ваше мнение, там её нет. У меня просто такой стиль.

Я понимаю, что Вы сами занимаетесь копирайтингом и рерайтингом, и я представляю для Вас конкуренцию. Всё же, проверив свою статью по Адвего, я нашла 97%, а не 84.

Ничего тут не поделаешь, всем не угодишь.

Так что, я на Вас не обижаюсь и не держу зла!

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

ТС, мы с Вами обсудили вопрос уникальности в асе, правда? Вы какую проверку включали? Я в Адвего выбрала глубокую проверку, 97% - скорее всего, результат быстрой проверки. Я вам цитату отсюда привела? Вы мне на вопрос, видите ли вы сходство, так и не ответили. Вот Вам еще один текст о Сахарне, в котором есть похожие моменты. Я написала в отзыве правду - и только, никаких обвинений в плагиате Вам не выдвигала. Кстати, 84% - высокая уникальность текста. Почему Вы так волнуетесь? Насчет восторженности - да, это мое личное мнение. Но ведь отзыв и есть личное мнение, так? Все желающие могут прочесть Вашу статью и сделать собственные выводы.

natusya добавил 25.01.2010 в 16:58

Вот скоро The WishMaster придет (он любит в мой блог ходить и меня критиковать :D) - будет мнение независимого эксперта. ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья про Сахарну мне понравилась. Я не проверял на уникальность и т. п., не люблю этого. Да, восторженных фраз многовато. Но читается легко и интересно. Я был в Сахарне - место действительно чудесное! Там еще есть пещеры, которые остались от машинной выработки камня - по ним можно часами лазить:) Жаль только, что добираться не очень удобно - от Кишинева автобус есть, но до самой Сахарны почти никто не едет и водитель нас пытался высадить, сказав "Да тут недалеко, пешочком дойдете". Хорошо, что не пошли - там пилить километров 10. А назад паломники подбросили.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Babocika fea
На сайте с 23.01.2010
9

Спасибо, Natusya, за объективное мнение :)

Видимо, сразу хотелось оваций. Сначала надо это заслужить.

Обязательно прислушаюсь к Вашим советам. Я подумала и решила, что мне, действительно, надо бы поменьше восторженности и побольше информативности использовать в своих статьях.

Постараюсь всё учесть.

Извините, за первоначальную агрессию :)

Babocika fea добавил 25.01.2010 в 19:49

The WishMaster:
Статья про Сахарну мне понравилась. Я не проверял на уникальность и т. п., не люблю этого. Да, восторженных фраз многовато. Но читается легко и интересно. Я был в Сахарне - место действительно чудесное! Там еще есть пещеры, которые остались от машинной выработки камня - по ним можно часами лазить:) Жаль только, что добираться не очень удобно - от Кишинева автобус есть, но до самой Сахарны почти никто не едет и водитель нас пытался высадить, сказав "Да тут недалеко, пешочком дойдете". Хорошо, что не пошли - там пилить километров 10. А назад паломники подбросили.

The WishMaster
! Рада, что тебе удалось там побывать :)

У нас в стране, действительно, много красивых мест. Я постараюсь побольше о них рассказать, чтобы вы все приехали к нам в гости :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Почему у внучки из сказки «Репка» нет родителей?" опубликована. Надя умеет в любой теме найти что-то хорошее и это радует:)

Проблема, поставленная в теме статьи, нова. Удивительно, но никто серьезно не рассматривал вопрос, почему же у внучки нет родителей. Нельзя сказать, что Надя провела литературоведческое исследования, цель статьи была другой. Сказка, даже народная - это все же авторское произведение. Если Алексей Толстой мог записать ее, то почему Надежда Волкова не может ее продолжить?:) И она продолжила. Конец сказки вышел очень оптимистичным. Не просто репку сожрали, а воссоединили семью!

Мне однозначно нравится стиль Нади:)

Babocika fea
На сайте с 23.01.2010
9

Спасибо!!!

Это именно то, чего я так ждала :)

Рада, что тебе понравилось моё оптимистичное продолжение сказки :)

Babocika fea добавил 25.01.2010 в 21:14

Всем большое спасибо за отзывы!

Многое из сказанного вами мне очень пригодится!

Обязательно прислушаюсь ко всем советам! :)

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Babocika fea, я рада, что вы смогли и захотели увидеть в моих словах именно то, что я в них вкладывала. :) Вы умеете излагать свои мысли, вы пишете грамотно - этого достаточно, чтобы при желании стать хорошим сетевым автором или копирайтером (я тоже еще только иду к этому).

The WishMaster, отдайте сказку kuprum'у! Сказки - это его!:D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий