- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тогда остается одно – ловить чешек и принуждать, принуждать, принуждать! Может и ТИЦ подымиться.
Тогда остается одно – ловить чешек и принуждать, принуждать, принуждать! Может и ТИЦ подымиться.
Я только за, но жена почему-то против этого, практически единственно верного и непоколебимого способа подъёма "титса". Как пел Владимир Семёнович Высоцкий: "Обидно мне, досадно мне, ну, ладно..." :)
Да ТИЦ вообще вещь весьма непостоянная, может быть попробовать зайти как то с другой стороны? Скажем так, исходя из анкоров.
Такие интересные совпадения бывают!
Теперь что касается ВЧ и ВК. Система остается той самой что и при наращивании ТИЦа с той лишь разницей что с внутренних страниц должны быть ссылки на главную страницу с ВЧ или ВК запросом. Например если Вы раскручиваете главную страницу на запрос "ремонт квартир" то со всех внутренних страниц должна быть текстовая или графическая ссылка с анкором "ремонт квартир" то же самое касается и внешних ссылок!
До Снежинска у меня по СК почти только за счет этого в топ-1 сайт висел 3 года, а после 17 ноября пошел гулять... В СК ВК топах внутренние ссылки на главную с внутряка - скорее редкость, чем правило.
то же самое касается и внешних ссылок - это типа со всех страниц всех сайтов интернета должна быть ссылка на Ваш сайт?😂
ТС видимо ставит рекорд на самый большой минус в репу
Большего бреда еще не видел.
Итак до недавнего времени для поднятию ТИЦа нужны были тематитические ссылки с разными анкорами. Сейчас ситуация изменилась к внешним факторам прибавились внутренние. Важным стало количество внутренних страниц. Например чтобы получить ТИЦ 400 у вас должно быть 400 внутренних страниц ссылающихся на главную страницу + 400 внешних ссылок с любых сайтов неважно какой они тематики, какой у них ТИЦ и какое у них вложение. Главное чтобы они были в индексе Яндекса. Например если у Вас внутренних страниц 300 и внешних ссылок 600 то ТИЦ будет только 300. Или если у Вас внутренних страниц 1000 а внешних ссылок 500 то ТИЦ будет только 500.
Теперь что касается ВЧ и ВК. Система остается той самой что и при наращивании ТИЦа с той лишь разницей что с внутренних страниц должны быть ссылки на главную страницу с ВЧ или ВК запросом. Например если Вы раскручиваете главную страницу на запрос "ремонт квартир" то со всех внутренних страниц должна быть текстовая или графическая ссылка с анкором "ремонт квартир" то же самое касается и внешних ссылок!
Ну наконец то это свершилось!!!!!!! Все ребята идите работать на стройку!
1) Внешние ссылки в новом алгоритме недают никагого резльтата
2) Грамотная перелинковка сайта еще дает, но очень небольшой плюс
3) Количество страниц на сайте недает никакого результата на выдачу по ВЧ и ВК с ТИЦем я думаю будет тоже самое😂
4) Оптимизация страницы работает в минус а не вплюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!😂
Теперь перехожу к тому что работает, ведь каким то образом Яндекс сортирует сайы и при чем очень даже качественно!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Работайте над сайтом для юзеров, а не для Яндекса, господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🚬
А вы зря над ТС смеетесь. Нам на самом деле с ним на уроке труда наш трудовик эту тему рассказывал. Тогда я и говорю ТС:
— vit74, не пали тему на сёрче, давай лучше сами бабки будем зарабатывать. Накопим, в африку поедем, на слонов смотреть!
А он отвечает:
— Нет, Пашка, я эту тему от народа скрывать не могу, извини. Пусть все знают, всей Россией в Африку поедем.
Золотой человек.
Золотой человек.
Не жалеете Вы себя... Все работе отдаете...
Бенедиктович...
жгуны))) посмеялся от души)