Палю тему: Как поднять дешево ТИЦ и раскрутить сайт по ВЧ и ВК запросу

[Удален]
Они что все слепые или форум не для ВСЕХ??????????

не для всех. вашу тему смотрят тока роботы! типа, пусть подавятся ;)

[Удален]

сегодня пятниццо?!

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
everyset:
сегодня пятниццо?!

уже нет, но когда я писал, в Украине ещё была пятницо)))

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Спсаибо vit74 всем помог)

Кстати по субботам учаться дети! И уроки опять 45 минут, ну раз тему школы затронули, я как учитель должен внести ясность!☝

[Удален]

Итак до недавнего времени для поднятию ТИЦа нужны были тематитические ссылки с разными анкорами. Сейчас ситуация изменилась к внешним факторам прибавились внутренние. Важным стало количество внутренних страниц. Например чтобы получить ТИЦ 400 у вас должно быть 400 внутренних страниц ссылающихся на главную страницу + 400 внешних ссылок с любых сайтов неважно какой они тематики, какой у них ТИЦ и какое у них вложение. Главное чтобы они были в индексе Яндекса. Например если у Вас внутренних страниц 300 и внешних ссылок 600 то ТИЦ будет только 300. Или если у Вас внутренних страниц 1000 а внешних ссылок 500 то ТИЦ будет только 500.

Теперь что касается ВЧ и ВК. Система остается той самой что и при наращивании ТИЦа с той лишь разницей что с внутренних страниц должны быть ссылки на главную страницу с ВЧ или ВК запросом. Например если Вы раскручиваете главную страницу на запрос "ремонт квартир" то со всех внутренних страниц должна быть текстовая или графическая ссылка с анкором "ремонт квартир" то же самое касается и внешних ссылок!

[Удален]
Или если у Вас внутренних страниц 1000 а внешних ссылок 500 то ТИЦ будет только 500

ключевое слово "только"? а что так мало?? Яндексу жалко???

зы. тс - шляпа!

[Удален]

vit74, спасибо, я буду тебе поклоняться

C
На сайте с 19.01.2009
21

мда... и сказать то нечего, гений просто =))

Seo-Биржа, рекламодатели\сео-мастера (http://www.seobirja.ru/?ref=bf4d18cf)
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

ТС, нафига спалил? :(

Полюбому теперь прикроют лавочку...

😂

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
[Удален]
vit74:
Например если у Вас...

Если у меня 95стр и 76 внешних ссылок, сколько у меня будет тИЦ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий