Палю тему: Как поднять дешево ТИЦ и раскрутить сайт по ВЧ и ВК запросу

D
На сайте с 15.04.2007
56
koncher:
Спсаибо vit74 всем помог)
Кстати по субботам учаться дети! И уроки опять 45 минут, ну раз тему школы затронули, я как учитель должен внести ясность!☝

Учатся - пишется без мягкого знака.

Бедные ваши ученики..

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
[Удален]
WebSerfing:
ыыы+) Было бы классно. ТС, зачем же ты тему то палишь? О ВЕЛИКИЙ ГУРУ! Тебе что конкуренции мало?=)

Я хочу чтобы яндекс прикрыл эту лавочку. Мне чтобы попасть в ТОП в лом писать 1000 бредостраниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Удален]

А, ну так этож совсем другой коленкор, считай уже прикрыта :-)

alex7799 добавил 24.01.2010 в 02:36

Domеn:
Всех 112429 человек? На три дня? :D

вдруг представил себе бедную Прагу во время такого веселия, 112 тыщ русских оптимизаторов, это было бы неподражаемо. Это будет похлеще, чем русские танки в 1968 году, жаль "титс" не "стопицот", отложим пока вечерину.

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
vit74:
Я хочу чтобы яндекс прикрыл эту лавочку. Мне чтобы попасть в ТОП в лом писать 1000 бредостраниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так почему же бредостраниц то?=) Наймите копирайтеров. Пусть они напишут! Или Вам влом?

З.Ы. Скорее всего, что Вы бедный начинающий сеошник, который решил порезвиться=)

WebSerfing добавил 24.01.2010 в 02:46

Таких, что хотят прикрыть лавочку полно! У Вас ничего не получиться. Знаете почему? Еще есть горе оптимизаторы, которые доры Яндексу палят! Все спалить нереально. Доры были и будут! Так само были и покупные ссылки и будут!

[Удален]
WebSerfing:
Так почему же бредостраниц то?=) Наймите копирайтеров. Пусть они напишут! Или Вам влом?
З.Ы. Скорее всего, что Вы бедный начинающий сеошник, который решил порезвиться=)

Тоже думаю зачем бредостраниц?

Всего делов: 3 странички в день, 365 дней... с отпуском на месяц, вот тебе и тысяча :-)

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
alex7799:
Тоже думаю зачем бредостраниц?
Всего делов: 3 странички в день, 365 дней... с отпуском на месяц, вот тебе и тысяча :-)

И будете миллионером скоро! ТС, харе тупить! Лень, нехватка времени и опыта - это совсем другое дело=)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

А какого хрена вот у этого сайта всего 3(три!) страницы, а тиц - закачаешься?

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]
Dolph:
А какого хрена вот у этого сайта всего 3(три!) страницы, а тиц - закачаешься?

Загадка природы! Но у всякой загадки всегда есть разгадка. 🚬

Что-то видимо в этом сайте не то! 😂 (Наверное у него внешние страницы есть, а не только внутренние 😂 )

И вобще, он подозрительно похож на один поисковичёк.

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59
alex7799:
Да с такими "титсами" я б всех участников форума тут же в Прагу на пиво пригласил за свой счёт на три дня, вот ей богу не вру 😂. Но суровая реальность намного суровее к сожалению :) И мы тут в небольшом количестве обитаем.

ТС rbc.ru потесть для примера. А вдруг и вправду такой алгоритм, тогда я буду знать к чему стремиться. :-)
PS: эх забыл только, что на бэки то я не влияю, они естественные у того сайта. :-)

Про ТИц темка конечно отстой, но вот за Прагу тока за! Холодно у нас!

[Удален]
vlad1970:
Про ТИц темка конечно отстой, но вот за Прагу тока за! Холодно у нас!

Будете смеяться, но тут сейчас -12. Слава богу мне тепло, я из Сибири родом, а чехам не до смеху. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий