Allsubmitter не активируется идет блокировка данных

Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85
1284

Здравствуйте!

У меня проблема с лицензионным Allsubmitter, поставили на новый компьютер. Активирую, ключ принимает, но находится в демо (генерация названий и автоматическая регистрация не работают). Можете ли вы помочь мне проконсультировать (через ICQ или по телефону)? Служба поддержки называет след причины: идет блокировка данных с сайта webloganalyzer.biz

"Проверить FIrewall,

Настройки прокси

Проверить ПК на вирусы.

Если ничего не поможет переустановить ОС. и на чистой ос провести активацию." На переустановку Windows идти не хотелось бы. Сама разобраться не могу, нужна помощь.

Антивирус: Outpost Antivirus Pro

FIrewall: отключен

прокси: ручная настройка (исходящ траф Билайн модем, входящ спутник интернет)

Продвижение в Инстаграм. Только целевая аудитория! Поиск ЦА с Инста акками из ВК по критериям.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Пишите какая версия для начала.

И лучше с Ними решать, тут как вилами по воде.

Стукните в icq, попробуем помочь.

Самое простое...взять канал другой и проверить на нем, симку от оператора иного к примеру.

Много сразу отпадет вопросов.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85
saleseo:
Пишите какая версия для начала.
И лучше с Ними решать, тут как вилами по воде.
Стукните в icq, попробуем помочь.

Самое простое...взять канал другой и проверить на нем, симку от оператора иного к примеру.
Много сразу отпадет вопросов.

Версия 5.8.

Насчет канала попробую

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Ставьте 5.9

Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85

с билайном активация происходит, а с мегафоном: "нет соединения с сервером, проверьте прокси". Стучу вам вы не отвечаете.

S
На сайте с 28.10.2005
318
Ясноокая:
с билайном активация происходит

Дак в чом проблема?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Ясноокая:
с билайном активация происходит, а с мегафоном: "нет соединения с сервером, проверьте прокси". Стучу вам вы не отвечаете.

Такого не может быть...у Вас еще и аська не пашет.

Проблема в провайдере, а не в сабе.

Закрыты порты у них....

А вообще Вы же из Москвы, неужели нет инета нормального?

Работать по 3G это же ужосс...операторы очень капризны и дают большую погрешность.

Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85
saleseo:
Такого не может быть...у Вас еще и аська не пашет.
Проблема в провайдере, а не в сабе.
Закрыты порты у них....
А вообще Вы же из Москвы, неужели нет инета нормального?
Работать по 3G это же ужосс...операторы очень капризны и дают большую погрешность.

Я в моск области, но мы по моему тут не мой ненормальный интернет обсуждаем. Если у них "Закрыты порты", то как их открыть. Нужна помощь уже давно не могу решить эту проблему. Сейчас установила версию 9.1. При запуске выскакивает ошибка. Написала в сл. поддержки пока ответа нет

jpg Untitled-2.jpg
Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85
semenov:
Дак в чом проблема?

Проблема в том, что он сеъедает активацию, пишет, что программа активирована, внутри пропадает слово ДЕМО, но неработает автомат регистрация и генерация значений. моя ася 573779336

Ясноокая добавил 25.01.2010 в 00:33

Поняла в чем причина вот http://www.webloganalyzer.biz/forum/index.php?topic=2898.0

Вот фраза админа "В полуавтомате программа всегда берет данные с эксплорер. только для автомата и утилит используется настройки проксей в программе."

У меня прокси в программе не были правильно настроены. Всем спасибо, тема закрыта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий