Как вы относитесь к творчеству Есенина?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Все паеты дерьмо и ничтожество,

Водку жрали, стрелялись в висок,

Их вообще бесполезное множество,

Я одна тут талант и цветок!

:D

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Алина1, ну сходите в мужской туалет отлить, ей богу...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
malls:
Господи - да что вы можете знать о масштабах таланта?Маяковский - это достаточно неинтересный пропагандист. Который безусловно внес свой вклад в стихосложения, став в принципе самым известным и популярным представителем тонического стиля в стихосложении. Разработавшим свою форму ритмичного стиха тактовика, который безусловно в годы всеобщего идиотизма и популяризации выступлений перед толпой тем и стал знаменит что был доходчив для этой самой толпы. Во все времена ритмичность завораживала людей - впомните шаманские бубны.
Есенин же больше силлабист, который от рубленной конкретики Маяковсого отличался развернутой и лиричной описательностью.
Говрить о них в одной плоскости, а тем более ставить акценты:"этот гений, а этот так себе", это все равно что утверждать что импрессионист Пикассо гений, а Шишкин - писал убогие пейзажи которые и так все вокруг видят.

Ну, куды ж нам с одним легким!😂

Гражданин! Не учите меня любить поэзию, ладно? Тогда и я вас учить не буду. Хотя нет, малек поучу:

Пикассо - не импрессионист😂 А экспрессионист😂 Тоже мне...знаток искусства нашелся.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Бардо:
malls, я к чему, рассуждать о поэзии могут только , поэты, или я сноыва ошбаюсь????

Я о том что если человек не способен понимать поэзию в целом, а делает акценты на отдельных личностях - то ему вообще о поэзии рассуждать не стоит!

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Бардо:
Один вопрос- кто-нибудь, среди присутствующих хоть один раз написал внятное стишие, подобное следующему

СОНЕТ К ФОРМЕ

Есть тонкие властительные связи
Меж контуром и запахом цветка
Так бриллиант невидим нам, пока
Под гранями не оживет в алмазе.

Так образы изменчивых фантазий,
Бегущие, как в небе облака,
Окаменев, живут потом века
В отточенной и завершенной фразе.

И я хочу, чтоб все мои мечты,
Дошедшие до слова и до света,
Нашли себе желанные черты.

Пускай мой друг, разрезав том поэта,
Упьется в нем и стройностью сонета,
И буквами спокойной красоты!

А это, матчасть... Всё остальное - лирика... И вообще...Есенин - не поэт.[/B]

Опять двадцать пять😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255
KeenKat:
Пикассо - не импрессионист😂 А экспрессионист😂 Тоже мне...знаток искусства нашелся.

Рад за ваш кругозор и эрудицию - но я если обратили внимание о художниках рассуждать и не берусь! Как впрочем и вам о поэзии не советую!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Меня отлить ты посылаешь,

Ну что ж, легко меня обидеть!

Да я, Бардо, не против, знаешь,

Пойду, что бы тебя не видеть. :D

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
malls:
Рад за ваш кругозор и эрудицию - но я если обратили внимание о художниках рассуждать и не берусь! Как впрочем и вам о поэзии не советую!

А чего так?:) Только Вам можно? Вы - признанный поэт? Переплюнули Маяковского уже?

Поделитесь же с народом своим творчеством! Рядом - гений, а мы и не знаем:(

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Бардо:
А это, матчасть... Всё остальное - лирика... И вообще...Есенин - не поэт.

Все верно, Есенин - не поэт, он - гениальный поэт :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
KeenKat:
А чего так?:) Только Вам можно? Вы - признанный поэт? Переплюнули Маяковского уже?

Поделитесь же с народом своим творчеством! Рядом - гений, а мы и не знаем:(

Убогое ерничество. Тем более убогое что безосновательное! Я если обратили внимание и о Маяковском рассуждаю не с точки зрения того, плох он или хорош, а просто расцениваю его как одного из поэтов (в данном случае Серебренного века) и нигде не утверждаю что он плох или нет, у него есть свои плюсы и минусы, как и у прочих. И сравнивать его с тем же Есеным или Блоком я не берусь, ибо одинаково ценю их всех, понимая что любое личное отношение к поэзии отдельного автора - это не более чем убогое зашореное мнение! Каковым вы в данном топике отличились уже по самое немогу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий