- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что сейчас есть
а чем не анализ? А что сейчас есть? Работа проводилась? Нет? Тогда да :)
Согласен. Сам так и делаю :)
мои пять копеек- прошерстите wikiпедию на предмет всяческих определений, замечал за собой, при общении с заказчиком начинаешь переходить на слэнг (или сленг как привильно :)?) и потом доолго но по русски обьясняешь заказчику ЧТО ты хотел сказать :).
Спасибо всем ответившим.
А вот если , какая -то ниша в интернете не очень востребованная, например на услуги российских предпринимателей для иностранцев, там где любой тематический запрос низкочастотный, как в таком случае быть.
Ведь клиенту писать что вас могут в нете найти только 50 чел в месяц по такому-то запросу ? Вот такой анализ я и хочу провести, что бы клиент знал что его ожидает в ближайшем будушем, и что на его сайт и за его услугами через месяц-второй не будут ходить по 1к уникальных посетителей.
Повторюсь, хочется изначально это сделать грамотно, да и что бы не спугнуть :)
Работа проводилась? Нет? Тогда да :)
прикольно написано :)
кстати, может смысл и имеет заказчику говорить о тиц, но вот о ПР точно не стоит, потому как обновление, Последнего, можно ждать и ждать и ждать и ... :) А потом объясняться, что какой-то там гугл, не зависит от меня крутого сеошника :)
Объяснить всё заказчику. Начать с того, что привлекать на сайт стоит только целевую аудиторию, т.е. потенциальных клиентов. Потом сказать, что благодаря SEO Вы сможете привлечь на сайт определённое количество целевых посетителей (назвать примерные цифры). И напрямую спросить заказчика о рентабельности. Если заказчик с 1го реального клиента получает прибыли столько, что это окупает расходы на SEO за год, то смысл работать над сайтом есть, а если доходы заказчика с 1го клиента невелики, то смысла нет.
IMHO.
Гроссмейстер, это естесственно есть но одно но.
Иногда (я думаю многие с этим сталкивались) заказчик ВОООБЩЕ не представляет как все это работает. Услышал по агенству ОБС (одна бабка сказала) что есть какие то методы от применения которых из инета валят толпой заказчики. Вот и заказывае себе такое. НО ЗАКАЗЧИК просто не понимает что
а) оптимизатор привел клиентов
б) в лучшем случае помог удержать на сайте и ВСЕ!!!
а вот то что менеджеры на ...Алллеу, фирма рога и копыта... тупые как пробки из Африки, и не могут обеспечить продаж - не понимает или не хочет понимать.
Тоесть чел работу сделал , клиента привел, удержал, а продаж нет.
Виноват кто? прально - Seo.
вот от такого тоже страхуйтесь. Потому как политика продаж вунтри фирмы афигенный подводный камень.
ИМХО
Хорошо когда они вообще есть... у меня был реальный случай, когда у заказчика в офисе ВООБЩЕ НИКТО к телефону не подходил... часа 2-3 подряд... и было это не один раз... и он еще потом жаловался, что звонков мало... мрак...
а как от такого застрахуешся.
всегда можно сказать что сидел круглые сутки на телефоне.. :)