- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
забанил 2ой пр 6 за неделю...
у кого такое же?
просто новостные сайты, новости тянут с разных истоников,тоесть не уник... ссылки мощные... то такое? и самое прикольное бот гугла ходит по сайтам... тоесть в логах вижу гугл бот, но сайта в индексе нету...
что делать?
Кинте пациентов в личку, гляну. Что-то у меня сомнения насчет бана pr6 с куста, на уник/не уник - пофиг.
Кинте пациентов в личку, гляну. Что-то у меня сомнения насчет бана pr6 с куста, на уник/не уник - пофиг.
Lcatlas, а наш сайтик (в подписи) не гляните, а то тоже что то неладное творится, но пока грешим на возраст сайта?
forexjoker, нужно было дать время отстояться домену, или же взять относительно старый, сейчас ваш сайт не ранжируется ни по одному точному вхождению из новостей. Выход - ждать, и прогнать сайт по социалкам разочек. (сейчас большая часть бэков с форумов)
Обычно это исправляет время, запад все таки не Россия.
forexjoker, нужно было дать время отстояться домену, или же взять относительно старый, сейчас ваш сайт не ранжируется ни по одному точному вхождению из новостей. Выход - ждать, и прогнать сайт по социалкам разочек. (сейчас большая часть бэков с форумов)
Обычно это исправляет время, запад все таки не Россия.
спасибо огромное. Примем меры. Очень благодарен за совет.
Это из того, что видно на первый взгляд, новости уник, но вот когда вас включили в индекс - мне неведомо, может быть их растащили с Дига еще до того момента. (а это будет плохо)
Это из того, что видно на первый взгляд, новости уник, но вот когда вас включили в индекс - мне неведомо, может быть их растащили с Дига еще до того момента. (а это будет плохо)
А в индекс нас включили около месяца назад. Насчет ДИГ, то мы там постим иногда статьи сами (думаете не стоит?), так же попадали на гугл ньюс, но правда попадала новость, которая была запощена на Opednews, с ссылкой на нас.
Да нет, с Дигом все нормально, просто если бы вас в индексе не было - могли бы растащить быстро контент.
Ага, вас понял. Еще раз спасибо. Безмерно благодарен за помощь =)
forexjoker, нужно было дать время отстояться домену, или же взять относительно старый
Какая глубокая мысль. Конечно, возьмите старый домен, полностью смените на нем контент, и пребывайте в глубокой уверенности, что поисковик об этот не догадается. Особенно хорошо купить expired домен.
Сколько уже лет пишут, что ничего не дает покупка домена со сменой контента, - так ведь нет, находятся такие горе-оптимизаторы.
При чем тут вообще контент? О_о О бэках когда-нибудь слышали?
Или о том, что на сайте можно разместить Under Construction и прогнать его по социалкам?
Ладно, в эти бредовые обсуждения с вами, я больше не хочу вступать.