Что за фигня с гуглом?

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156
1051

забанил 2ой пр 6 за неделю...

у кого такое же?

просто новостные сайты, новости тянут с разных истоников,тоесть не уник... ссылки мощные... то такое? и самое прикольное бот гугла ходит по сайтам... тоесть в логах вижу гугл бот, но сайта в индексе нету...

что делать?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Кинте пациентов в личку, гляну. Что-то у меня сомнения насчет бана pr6 с куста, на уник/не уник - пофиг.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
lcatlas:
Кинте пациентов в личку, гляну. Что-то у меня сомнения насчет бана pr6 с куста, на уник/не уник - пофиг.

Lcatlas, а наш сайтик (в подписи) не гляните, а то тоже что то неладное творится, но пока грешим на возраст сайта?

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

forexjoker, нужно было дать время отстояться домену, или же взять относительно старый, сейчас ваш сайт не ранжируется ни по одному точному вхождению из новостей. Выход - ждать, и прогнать сайт по социалкам разочек. (сейчас большая часть бэков с форумов)

Обычно это исправляет время, запад все таки не Россия.

forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
lcatlas:
forexjoker, нужно было дать время отстояться домену, или же взять относительно старый, сейчас ваш сайт не ранжируется ни по одному точному вхождению из новостей. Выход - ждать, и прогнать сайт по социалкам разочек. (сейчас большая часть бэков с форумов)

Обычно это исправляет время, запад все таки не Россия.

спасибо огромное. Примем меры. Очень благодарен за совет.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Это из того, что видно на первый взгляд, новости уник, но вот когда вас включили в индекс - мне неведомо, может быть их растащили с Дига еще до того момента. (а это будет плохо)

forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134
lcatlas:
Это из того, что видно на первый взгляд, новости уник, но вот когда вас включили в индекс - мне неведомо, может быть их растащили с Дига еще до того момента. (а это будет плохо)

А в индекс нас включили около месяца назад. Насчет ДИГ, то мы там постим иногда статьи сами (думаете не стоит?), так же попадали на гугл ньюс, но правда попадала новость, которая была запощена на Opednews, с ссылкой на нас.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Да нет, с Дигом все нормально, просто если бы вас в индексе не было - могли бы растащить быстро контент.

forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134

Ага, вас понял. Еще раз спасибо. Безмерно благодарен за помощь =)

A0
На сайте с 03.10.2008
33
lcatlas:
forexjoker, нужно было дать время отстояться домену, или же взять относительно старый

Какая глубокая мысль. Конечно, возьмите старый домен, полностью смените на нем контент, и пребывайте в глубокой уверенности, что поисковик об этот не догадается. Особенно хорошо купить expired домен.

Сколько уже лет пишут, что ничего не дает покупка домена со сменой контента, - так ведь нет, находятся такие горе-оптимизаторы.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

При чем тут вообще контент? О_о О бэках когда-нибудь слышали?

Или о том, что на сайте можно разместить Under Construction и прогнать его по социалкам?

Ладно, в эти бредовые обсуждения с вами, я больше не хочу вступать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий