- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, столкнулся с такой проблемой, как в названии темы. То есть я имею страничку /фото_природы, а автоматом создаются, если там больше больше одной картинки: /фото_природы/фото_1, /фото_природы/фото_1 и так далее. Куда копать?
Куда копать?
А в чём вопрос?
;6195295']А в чём вопрос?
Вопрос в том, как избежать этого?
п.с. Зачем мне выдаче страница с одной фотографией и всё.
Вопрос в том, как избежать этого?
п.с. Зачем мне выдаче страница с одной фотографией и всё.
Может robots.txt?
Может robots.txt?
Да можно, по большому счёту, но в остальных блогах всё нормально (я говорю о ВП + один и тот же хостинг), а здесь такой баг.
То есть, у вас в тексте есть картинки, и WP автоматически делает их открывающимися на отдельной странице?
Я, если честно, тоже не понял, в чем вопрос. Что там неправильно присваивается?
Вариант, если тебя не устраивает страница только с фотографией - публикуй страничку галереи с подписанными фото и их превью. Это позволяет NextGEN..
Либо нажатием на кнопу в админке при редактировании записи, либо просто тегом [gallery]
При клике на фото открывается страница с одной фотографией (размеры задаешь сам) и текстом.
;6195738']То есть, у вас в тексте есть картинки, и WP автоматически делает их открывающимися на отдельной странице?
Да, а также прописывает им отдельную ссылку, что делает из одной страницы с 2 фотографиями - 3 страницы.
ks_dp добавил 23.01.2010 в 13:42
Я, если честно, тоже не понял, в чем вопрос. Что там неправильно присваивается?
Вариант, если тебя не устраивает страница только с фотографией - публикуй страничку галереи с подписанными фото и их превью. Это позволяет NextGEN..
Либо нажатием на кнопу в админке при редактировании записи, либо просто тегом [gallery]
При клике на фото открывается страница с одной фотографией (размеры задаешь сам) и текстом.
Вопрос в баге вордпресс, пост номер 3.
Проблема не с одной фотографией, а несколькими.
Я думаю, это происходит из-за того, что вы загружаете большие фотографии, WP их сам сжимает и делает "открывающимися" в полный размер.
В настройках в разделе "Медиа файлы" посмотрите, какие размеры установлены.
Просто загружайте не больше определенного размера, и он не будет их уменьшать и делать "открывающимися".
;6195847']Я думаю, это происходит из-за того, что вы загружаете большие фотографии, WP их сам сжимает и делает "открывающимися" в полный размер.
В настройках в разделе "Медиа файлы" посмотрите, какие размеры установлены.
Просто загружайте не больше определенного размера, и он не будет их уменьшать и делать "открывающимися".
448 x 295 пикселей - это не большие фото, которые находятся по нормальной ссылке.
"Левая" ссылка создаёт фотку 300 x 197 пикселей, которая при клике открывает фото в 448 x 295 пикселей.
Вот такие пироги. Тему менял, не помогло.
Ну всё правильно. В настройках указано по-дефолту уменьшать до максимальных размеров 300 по ширине и 300 по высоте.
Попробуйте загрузить фотку 250х250 — будет открываться?