WP присваивает картинкам адреса

12
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
955

Приветствую, столкнулся с такой проблемой, как в названии темы. То есть я имею страничку /фото_природы, а автоматом создаются, если там больше больше одной картинки: /фото_природы/фото_1, /фото_природы/фото_1 и так далее. Куда копать?

!
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
ks_dp:
Куда копать?

А в чём вопрос?

Лог в помощь!
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
'[umka:
;6195295']А в чём вопрос?

Вопрос в том, как избежать этого?

п.с. Зачем мне выдаче страница с одной фотографией и всё.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
ks_dp:
Вопрос в том, как избежать этого?
п.с. Зачем мне выдаче страница с одной фотографией и всё.

Может robots.txt?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
ewg777:
Может robots.txt?

Да можно, по большому счёту, но в остальных блогах всё нормально (я говорю о ВП + один и тот же хостинг), а здесь такой баг.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

То есть, у вас в тексте есть картинки, и WP автоматически делает их открывающимися на отдельной странице?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Я, если честно, тоже не понял, в чем вопрос. Что там неправильно присваивается?

Вариант, если тебя не устраивает страница только с фотографией - публикуй страничку галереи с подписанными фото и их превью. Это позволяет NextGEN..

Либо нажатием на кнопу в админке при редактировании записи, либо просто тегом [gallery]

При клике на фото открывается страница с одной фотографией (размеры задаешь сам) и текстом.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
'[umka:
;6195738']То есть, у вас в тексте есть картинки, и WP автоматически делает их открывающимися на отдельной странице?

Да, а также прописывает им отдельную ссылку, что делает из одной страницы с 2 фотографиями - 3 страницы.

ks_dp добавил 23.01.2010 в 13:42

Jaf4:
Я, если честно, тоже не понял, в чем вопрос. Что там неправильно присваивается?
Вариант, если тебя не устраивает страница только с фотографией - публикуй страничку галереи с подписанными фото и их превью. Это позволяет NextGEN..
Либо нажатием на кнопу в админке при редактировании записи, либо просто тегом [gallery]
При клике на фото открывается страница с одной фотографией (размеры задаешь сам) и текстом.

Вопрос в баге вордпресс, пост номер 3.

Проблема не с одной фотографией, а несколькими.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Я думаю, это происходит из-за того, что вы загружаете большие фотографии, WP их сам сжимает и делает "открывающимися" в полный размер.

В настройках в разделе "Медиа файлы" посмотрите, какие размеры установлены.

Просто загружайте не больше определенного размера, и он не будет их уменьшать и делать "открывающимися".

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
'[umka:
;6195847']Я думаю, это происходит из-за того, что вы загружаете большие фотографии, WP их сам сжимает и делает "открывающимися" в полный размер.
В настройках в разделе "Медиа файлы" посмотрите, какие размеры установлены.
Просто загружайте не больше определенного размера, и он не будет их уменьшать и делать "открывающимися".

448 x 295 пикселей - это не большие фото, которые находятся по нормальной ссылке.

"Левая" ссылка создаёт фотку 300 x 197 пикселей, которая при клике открывает фото в 448 x 295 пикселей.

Вот такие пироги. Тему менял, не помогло.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Ну всё правильно. В настройках указано по-дефолту уменьшать до максимальных размеров 300 по ширине и 300 по высоте.

Попробуйте загрузить фотку 250х250 — будет открываться?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий