- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Месяц домену в индексе. Читать учитесь пожалуйста внимательней.
Видел такое, да вот до выпадения и покупки этого домена новым хозяином, лет 5 в индексе торчал. ИМХО просто свезло. Про остальное- от лукавого, секретные молодые сайты в секретных ТОПах... тоже слышал тут не раз. И такая всех стеснительность посещает от паблика молодого домена в ТОП, куда там, круче нединамных фоток.
Ни в какие "песочницы" в РУ не верю, хотя и работаю очень давно на западе.
Мдя... тут Вам не запад...
Ну хорошо, пусть будет везение ) В архиве домена нет и бэков на него тоже не было.
Просто повезло, один сайт не показатель.
Ну, это не первый сайт, да, я сейчас конкурента продвигаю в этот же самый топ на второе место, с точно таким же нулевым доменом )
1000+ > 225 > 107... Посмотрим )
По моим наблюдениям, песочницы как таковой нет. Скорее, всё упирается в индексацию беков и присвоение региона...
Плюс, возможно, беки срабатывают не сразу.
Плюс, старые сайты, конечно, проще и быстрее двигаются (то есть не песочница для молодых, а, наоборот, антипесочница (бассейн?🤪) для старых)
Сегодня был ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 4 апреля 2010, вот у вас сайт и вышел в топ за месяц, cегодня яша не тормозил и учёл все свежие ссылки.
По моим наблюдениям, песочницы как таковой нет. Скорее, всё упирается в индексацию беков и присвоение региона...
Плюс, возможно, беки срабатывают не сразу.
Плюс, старые сайты, конечно, проще и быстрее двигаются (то есть не песочница для молодых, а, наоборот, антипесочница (бассейн?🤪) для старых)
/ru/forum/comment/6681305;postcount=125 Это ваш пост в ветке про апдейт, давайте посмотрим сколько этот сайт продержится в топе, раз есть экспериментальная база, то надо экспериментировать, согласны?
Я думаю в следующий ап вылетит.
Вот вам повод для мыслей - домену и сайту год, с одного запроса сняты ВСЕ (неделю назад) ссылки, это отразилось в вебмастере (обратили внимание что вебмастер сейчас практически сразу реагирует на увеличение-убывание ссылочной массы?) - сегодня +17 позиций 64 ->47 (регионально) и + 42 позиций 68->26 в России
/ru/forum/comment/6681305;postcount=125 Это ваш пост в ветке про апдейт, давайте посмотрим сколько этот сайт продержится в топе, раз есть экспериментальная база, то надо экспериментировать, согласны?
Я думаю в следующий ап вылетит.
Разумеется посмотрим )
Разумеется посмотрим )
Тогда не забываем про эту ветку, постараюсь свои соображения выкладывать
Также в итоен никто туда и не попал