"Песочница" реально сущесвует?

1 234
praide
На сайте с 20.07.2007
269
lcatlas:
Месяц домену в индексе. Читать учитесь пожалуйста внимательней.

Видел такое, да вот до выпадения и покупки этого домена новым хозяином, лет 5 в индексе торчал. ИМХО просто свезло. Про остальное- от лукавого, секретные молодые сайты в секретных ТОПах... тоже слышал тут не раз. И такая всех стеснительность посещает от паблика молодого домена в ТОП, куда там, круче нединамных фоток.

lcatlas:
Ни в какие "песочницы" в РУ не верю, хотя и работаю очень давно на западе.

Мдя... тут Вам не запад...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Ну хорошо, пусть будет везение ) В архиве домена нет и бэков на него тоже не было.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
[Удален]

Просто повезло, один сайт не показатель.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Ну, это не первый сайт, да, я сейчас конкурента продвигаю в этот же самый топ на второе место, с точно таким же нулевым доменом )

1000+ > 225 > 107... Посмотрим )

medea
На сайте с 19.09.2007
307

По моим наблюдениям, песочницы как таковой нет. Скорее, всё упирается в индексацию беков и присвоение региона...

Плюс, возможно, беки срабатывают не сразу.

Плюс, старые сайты, конечно, проще и быстрее двигаются (то есть не песочница для молодых, а, наоборот, антипесочница (бассейн?🤪) для старых)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]

Сегодня был ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 4 апреля 2010, вот у вас сайт и вышел в топ за месяц, cегодня яша не тормозил и учёл все свежие ссылки.

[Удален]
medea:
По моим наблюдениям, песочницы как таковой нет. Скорее, всё упирается в индексацию беков и присвоение региона...

Плюс, возможно, беки срабатывают не сразу.
Плюс, старые сайты, конечно, проще и быстрее двигаются (то есть не песочница для молодых, а, наоборот, антипесочница (бассейн?🤪) для старых)

/ru/forum/comment/6681305;postcount=125 Это ваш пост в ветке про апдейт, давайте посмотрим сколько этот сайт продержится в топе, раз есть экспериментальная база, то надо экспериментировать, согласны?

Я думаю в следующий ап вылетит.

Вот вам повод для мыслей - домену и сайту год, с одного запроса сняты ВСЕ (неделю назад) ссылки, это отразилось в вебмастере (обратили внимание что вебмастер сейчас практически сразу реагирует на увеличение-убывание ссылочной массы?) - сегодня +17 позиций 64 ->47 (регионально) и + 42 позиций 68->26 в России

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Zlyden:
/ru/forum/comment/6681305;postcount=125 Это ваш пост в ветке про апдейт, давайте посмотрим сколько этот сайт продержится в топе, раз есть экспериментальная база, то надо экспериментировать, согласны?
Я думаю в следующий ап вылетит.

Разумеется посмотрим )

[Удален]
medea:
Разумеется посмотрим )

Тогда не забываем про эту ветку, постараюсь свои соображения выкладывать

K
На сайте с 01.04.2007
132

Также в итоен никто туда и не попал

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий