Дымовский арестован, ваши прогнозы его здоровья

1 234
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А что такого? У нас только такие "умные" решения и принимают. Не факт, что посадят, но шум тоже устроят. Никому не нужный.

А вообще, мы тут смеёмся над решениями американских судов, но Басманный суд уже догоняет их. А другие суды чем хуже?

Hi!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
pauk:
А вообще, мы тут смеёмся над решениями американских судов, но Басманный суд уже догоняет их. А другие суды чем хуже?

Да, недавно совсем эту тему с юристами обсуждал - такое впечатление, что басманные судьи исключительно на американских сериалах учились. Во всех судах глупости хватает, но как-то решаются проблемы - только повод посмеяться над этой глупостью. А тут какая-то юридическая аномальная зона.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
pauk:

Кстати, интересное сравнение. Американские суды смешны тем, что, настолько слепо следуют букве закона, что доводят его до абсурда. Басманный же не смешон, а ужасен тем, что закон ему ни разу не сдался.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Elb:
Ну почему никто - волна пошла: тут и тут. Вообще глупость суд учинил, ибо забывать стали потихоньку и

Да видел, уныло всё это, ответной реакции мало.

-
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
закон ему ни разу не сдался.

Я бы сказал, что это суд закону не сдался.

Да видел, уныло всё это, ответной реакции мало.

Лиха беда - начало. Февраль 17-го вообще из-за бабьего визга начался, а тут менты заголосили...

Какая тут ответная реакция может быть? Даже проведут проверку по фактам. Так кто проведет-то? Такие ж и проведут. Вот посмотрим, что с сокращениями и обязательной ротацией будет - там хоть что-то прояснится.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

вот мужику не жилось спокойно, хотел славы, счаз ее получит лет на 5

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
SlonoTOP:

Задумайтесь хотя бы на секунду, а что если у человека не было никаких шкурных планов, а просто допекло? В этом случае его поступок это именно поступок. Да и речь не о славе, а о том, что по сути мы все бесправны и сделать с любым из нас, в том числе с вами, сделать можно все что угодно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
SlonoTOP:

Еще один... какая на фиг слава? Он - парикмахер Зверев, что ли? Он - мент. Мужику сейчас банально на работу не устроиться. Его сейчас зак-ры-ли в СИ-ЗО, насколько - неизвестно. А дома - жена и дети.

Думаете, он этого не понимал, когда с обращением вылез? Просто достало нормального мужика смотреть на то дерьмо, что он видит.

Вы бы вякнули что-то, видя такие приятные перспективы? Вам нужна такая слава? Вперед - дерьма в стране много, ютуб рулит...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Elb:
Да, недавно совсем эту тему с юристами обсуждал - такое впечатление, что басманные судьи исключительно на американских сериалах учились.

Ничего подобного. В США прецендентное право, да и америкосы тупые, и всё такое... :) А вот в России ТАКИЕ решения принимать - надо уметь.

SlonoTOP:

Не думаю, что настолько закроют. И вообще закроют. Сделают типа ролевой игры дерьмократия vs. тоталитаризм.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Unlock:
Задумайтесь хотя бы на секунду, а что если у человека не было никаких шкурных планов, а просто допекло? В этом случае его поступок это именно поступок. Да и речь не о славе, а о том, что по сути мы все бесправны и сделать с любым из нас, в том числе с вами, сделать можно все что угодно.

Задумайтесь тоже хотя бы на секунду, что у него появились проблемы на службе и он решил их решить их таким образом... Но суть не в этом, я не протоив дымовского и мне знакомо когда ломает и съедает система, реально знакома... Просто тут вопрос в другом у человека семья и он своим поступком сделал плохо только ей, кому сейчас хорошо??? Его беременной жене ???

Его матери и отцу... Он сломал судьбу не только себе, но своим близким, но вообщем и целом он чего не изменил.

Нужно менять психологию нашего милиционера, от сержанта до генерала, все погрязли в коррупции, один убивает в вытрезвителе другой решает вопросы на миллионы. Вы поглядите кого набирают в милицию, тех кто не пригодился на гражданке... Я после универа сам начинал работать в УФСКН, я отработал четыре месяца и ушел от туда и больше не когда не вернусь в систему, потому как видел как спиваются и скуриваются люди...

Вот я вижу решение проблемы только одно, уволить всех и набрать всех заново под присмотром психолога, нарколога и проход через детектор лжи.

И самое важное для МВД в регионах, для ОСБ (отдел собственной безопастности) создать все условия для работы и высокую зарплату и самое главное не дать возможность знакомства с действуюшими сотрудниками увд, овд и тд.

Вообщем нужна серьезная реформа МВД...

А насчет Дымовского, я думаю, что он сам не чист вот и весь его поступок.

SlonoTOP добавил 23.01.2010 в 06:46

Elb:
Еще один... какая на фиг слава? Он - парикмахер Зверев, что ли? Он - мент. Мужику сейчас банально на работу не устроиться. Его сейчас зак-ры-ли в СИ-ЗО, насколько - неизвестно. А дома - жена и дети.
Думаете, он этого не понимал, когда с обращением вылез? Просто достало нормального мужика смотреть на то дерьмо, что он видит.
Вы бы вякнули что-то, видя такие приятные перспективы? Вам нужна такая слава? Вперед - дерьма в стране много, ютуб рулит...

Я думаю он не раз пожалел, но уже было поздно, он сделал хрень, но сказал правду, все что он сказал это так и есть, но это жизнь и тут не чего не поделать, мы не чем ему не сможем помочь, это система и там не принято выносить сор из избы. Сейчас Нургалиев вроде как реформу задумал, но я честно неверю в нее, повязаны все и кругом, единственное решение в посте выше.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий