Full HD монитор

[Удален]
2704

Кто-нить юзал/юзает Full HD мониторы? Не сильно напрягает сильная вытянутость экрана? Как они вообще для работы с инетом/графикой ?

Хочу себе взять, раньше однозначно их отметал, а сейчас и не знаю, взять такой или обычный wide? Смущает в них только очень сильная вытянутость экрана по горизонтали.

ЗЫ берется в первую очередь для работы, фильмы и игры дело последнее

KM
На сайте с 04.08.2009
16

для работы LCD для игр жк для фильмов плазму или хд

работать на хд извращенство

Ем икру с конвертом 1:10, присоединяйтесь! (http://smsdeal.ru/?ref_id=1436)
opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Работаю на 1920/1080. Все очень удобно. Особенно когда приходится что-то делать в 2-х окнах. Дискомфорта ни разу не ощущал.

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
[Удален]

По моему это дело привычки,

лично я привык в течении месяца.

Сейчас дискомфорт не наблюдаю.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
opmyukka:
Работаю на 1920/1080. Все очень удобно. Особенно когда приходится что-то делать в 2-х окнах. Дискомфорта ни разу не ощущал.

у меня тоже такой

сейчас никакого дискомфорта (купила месяца 4 назад), но поначалу привыкала некоторое время

плюс удобно то, что в экстренных случаях можно на пол-экрана мультики детям, в другой части самой работать )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
sakateka:

плюс удобно то, что в экстренных случаях можно на пол-экрана мультики детям, в другой части самой работать )))

Вот уж где извращения так извращения :)

S1
На сайте с 05.05.2003
54
opmyukka:

Полностью с вами согласин. Также 1920/1080.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Loko, согласна

но телевизора нет из принципиальных соображений, а накладки случаются ))

хорошо, монитор выручает ))))

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Dimitrias:
Кто-нить юзал/юзает Full HD мониторы? Не сильно напрягает сильная вытянутость экрана? Как они вообще для работы с инетом/графикой ?
Хочу себе взять, раньше однозначно их отметал, а сейчас и не знаю, взять такой или обычный wide? Смущает в них только очень сильная вытянутость экрана по горизонтали.

ЗЫ берется в первую очередь для работы, фильмы и игры дело последнее

работа с графикой зависит не от разрешения, а от технологии изготовления матрицы..

чем больше монитор, тем приятней работать... или не работать. у меня один 22 дюймовый и один 26 дюймовый.. Коплю деньгу на 30-дюймовый и жду новинок от NEC.

по поводу вытянутости.. Если уж вы работаете с графикой, то не могли не заметить как располагаются панели инструментов в фотошопе.. Сбоку в несколько рядов.. Сделано специально под широкоформатные мониторы, потому что это УДОБНО!!

[Удален]
sakateka:
у меня тоже такой
сейчас никакого дискомфорта (купила месяца 4 назад), но поначалу привыкала некоторое время

хм. да, мультики детям это для меня актуально.

а нет ощущения, что мало места по вертикали? т.е. когда документ большой по высоте, а не по длинне ?

[Удален]

а что такое full hd монитор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий