- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1. Чем от обычного ЖК отличается?
Тыщ. Если ЖК поддерживает разрешение 1920x1080 и больше, то он является full hd. :) Теперь понятно?
Если ЖК поддерживает разрешение 1920x1080 и больше, то он является full hd.
Всего-то... есть и CRT-мониторы, поддерживающие большее разрешение.
Посоветуйте нормальный монитор 1920/1080 по приемлемой цене :)
да? прикольно.. покажете ссылочку? Только монитор, в котором это разрешение рабочее, а не технически возможное.. Потому что работать в разрешении 1920x1440 на 21 дюймовом мониторе нет никакой возможности.. сами понимаете..
Отлично. Тогда и этот CRT будет так же являться full hd.
niceweb добавил 26.01.2010 в 14:22
Посоветуйте нормальный монитор 1920/1080 по приемлемой цене :)
Сначала смотрел на этот benq, но потом вопрос встал ребром - "как часто вы меняете мониторы?" - и купил u2410.
меньше 24-25 дюймов 1920 лучше не брать ..
Потому что работать в разрешении 1920x1440 на 21 дюймовом мониторе нет никакой возможности..
Эта проблема решается настройка винды (увеличением шрифтов и пр.)
Взял себе года два назад BenQ FP 241W Z
Если ищете нормальный монитор, мой вам совет - берите 24 дюйма, обязательно на PVA-матрице и временем отклика ее 6-8мс. В свое время собаку на этом вопросе сьел. Можете кидать в меня тухлые помидоры, но не в коем случае не берите моньки на TN, TN+Film и подобных матрицах. Мне потом еще спасибо скажете )))
У TN только один плюс - дешевизна и быстрое время отклика, хотя еще как измерять. Существует два способа замера -и в прайсах вам показывают не совсем правильное время (маркетинговый ход)
А так TN матрица это сборище недостатков - в сравнении с ПВА матрицами хромает и контрастность и цветопередача (хотите настоящий черный или градиенты а внекоторых моделях даже серебристый)) Это касается в первую очередь вертикального угла при взгляде снизу
С самсунгами я бы вам тоже не советовал связываться, они сами себе выдумывают разные варианты матриц, к примеру недавно появилась C-PVA в моделях F2080 и F2380, но как оказалось что тут лукавят, если интересно читаем
А вообще, если уж решились брать широкоформатник, под Full HD, то явно будете смотреть и фильмы на нем, опять же получается лучше взять нормалный апарат от 24 дюймов с хорошей матрицей, чтобы потом не плеваться и не быть обиженными на все ЖК мониторы ))))
И мой вам совет, наберитесь информации сами, не слушайте малограмотные восторги от каждого, у кого монитор за 5-8к рублей ))))) а лучше почитайте статьи скажем на том же Ф-центре
Я ищу себе монитор для работы с графикой в основном. Бюджет до 8 тысяч... Хочется чего боле менее качественного и большого... Вот не знаю что выбрать...
Увы, за такой бюджет чтото хорошего, тем более большого и тем более под работу с графикой, а это тем более не TN матрица нужна