Full HD монитор

N
На сайте с 23.03.2009
279
юни:
+1. Чем от обычного ЖК отличается?

Тыщ. Если ЖК поддерживает разрешение 1920x1080 и больше, то он является full hd. :) Теперь понятно?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
niceweb:
Если ЖК поддерживает разрешение 1920x1080 и больше, то он является full hd.

Всего-то... есть и CRT-мониторы, поддерживающие большее разрешение.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MF
На сайте с 10.10.2009
10

Посоветуйте нормальный монитор 1920/1080 по приемлемой цене :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
юни:

да? прикольно.. покажете ссылочку? Только монитор, в котором это разрешение рабочее, а не технически возможное.. Потому что работать в разрешении 1920x1440 на 21 дюймовом мониторе нет никакой возможности.. сами понимаете..

N
На сайте с 23.03.2009
279
юни:

Отлично. Тогда и этот CRT будет так же являться full hd.

niceweb добавил 26.01.2010 в 14:22

MegaFill:
Посоветуйте нормальный монитор 1920/1080 по приемлемой цене :)

Сначала смотрел на этот benq, но потом вопрос встал ребром - "как часто вы меняете мониторы?" - и купил u2410.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

меньше 24-25 дюймов 1920 лучше не брать ..

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
_Ad:
Потому что работать в разрешении 1920x1440 на 21 дюймовом мониторе нет никакой возможности..

Эта проблема решается настройка винды (увеличением шрифтов и пр.)

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Взял себе года два назад BenQ FP 241W Z

Если ищете нормальный монитор, мой вам совет - берите 24 дюйма, обязательно на PVA-матрице и временем отклика ее 6-8мс. В свое время собаку на этом вопросе сьел. Можете кидать в меня тухлые помидоры, но не в коем случае не берите моньки на TN, TN+Film и подобных матрицах. Мне потом еще спасибо скажете )))

У TN только один плюс - дешевизна и быстрое время отклика, хотя еще как измерять. Существует два способа замера -и в прайсах вам показывают не совсем правильное время (маркетинговый ход)

А так TN матрица это сборище недостатков - в сравнении с ПВА матрицами хромает и контрастность и цветопередача (хотите настоящий черный или градиенты а внекоторых моделях даже серебристый)) Это касается в первую очередь вертикального угла при взгляде снизу

уже не редкость и TN-мониторы с заявленными углами обзора 170/170°... Есть ли тут подвох? И да, и нет. С одной стороны, углы обзора с годами, по мере развития технологии, действительно становятся лучше. С другой стороны, методика измерения сконструирована таким образом, что получаемые в ней числа зависят ещё и от контрастности матрицы — чем она выше, тем больше окажутся углы. В итоге, увы, как не могли TN сравняться с VA или IPS-матрицами по реальным углам обзора год назад, так не могут и сейчас.

С самсунгами я бы вам тоже не советовал связываться, они сами себе выдумывают разные варианты матриц, к примеру недавно появилась C-PVA в моделях F2080 и F2380, но как оказалось что тут лукавят, если интересно читаем

А вообще, если уж решились брать широкоформатник, под Full HD, то явно будете смотреть и фильмы на нем, опять же получается лучше взять нормалный апарат от 24 дюймов с хорошей матрицей, чтобы потом не плеваться и не быть обиженными на все ЖК мониторы ))))

И мой вам совет, наберитесь информации сами, не слушайте малограмотные восторги от каждого, у кого монитор за 5-8к рублей ))))) а лучше почитайте статьи скажем на том же Ф-центре

MF
На сайте с 10.10.2009
10

Я ищу себе монитор для работы с графикой в основном. Бюджет до 8 тысяч... Хочется чего боле менее качественного и большого... Вот не знаю что выбрать...

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Увы, за такой бюджет чтото хорошего, тем более большого и тем более под работу с графикой, а это тем более не TN матрица нужна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий