- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чем больше монитор, тем приятней работать... или не работать. у меня один 22 дюймовый и один 26 дюймовый.. Коплю деньгу на 30-дюймовый и жду новинок от NEC.
по поводу вытянутости.. Если уж вы работаете с графикой, то не могли не заметить как располагаются панели инструментов в фотошопе.. Сбоку в несколько рядов.. Сделано специально под широкоформатные мониторы, потому что это УДОБНО!!
Можно поспорить, работать за монитором в 30" имхо всеравно что играть одному в футбол на стандартном футбольном поле, т.е. через пол часа просто устанешь бегать из одного конца поля в другой.
Я на практике вывел для себя идеальную диагональ в 22", все что больше только для игр и видео.
Да, то что ширины хватит и это удобно я согласен, но хватит и будет ли достаточно в таком мониторе его высоты? ТО что удобно работать с фото суперкаров это понятно, но допустим когда фото человека в полный рост, удобно ли будет работать с таким объектом ?
а нет ощущения, что мало места по вертикали? т.е. когда документ большой по высоте, а не по длинне ?
честно - не замечала такого эффекта. может, поначалу... но сейчас уже благополучно забыла об этом ))
Если windows 7 будет стоять, то меню которое снизу - цепляйте на правый бок намного удобнее работать.![]()
Можно поспорить, работать за монитором в 30" имхо всеравно что играть одному в футбол на стандартном футбольном поле, т.е. через пол часа просто устанешь бегать из одного конца поля в другой.
Я на практике вывел для себя идеальную диагональ в 22", все что больше только для игр и видео.
Да, то что ширины хватит и это удобно я согласен, но хватит и будет ли достаточно в таком мониторе его высоты? ТО что удобно работать с фото суперкаров это понятно, но допустим когда фото человека в полный рост, удобно ли будет работать с таким объектом ?
вы так говорите, потому что не пробовали, либо у вам графика нужна чисто на бытовом уровне.. я для того два монитора и держу, потому что одного не хватает.. Куплю себе третий.. а на самом маленьком пусть торговый терминал форекса крутится..
по поводу высоты - профессиональные мониторы (и даже не особо профессиональные) спокойно на подставке переворачиваются на 90 градусов..
для работы LCD для игр жк
Правильно. Деловая переписка по email, а личная - по электронной почте. 🚬
меню которое снизу - цепляйте на правый бок намного удобнее работать.
кстати, интересная мысль, надо попробовать
почему именно windows 7?
по поводу высоты - профессиональные мониторы (и даже не особо профессиональные) спокойно на подставке переворачиваются на 90 градусов..
я знаю, но это не то
почему не то? вполне себе .. в настройка видеокарты поставить портретный режим и будет высокий монитор..
кстати, интересная мысль, надо попробовать
почему именно windows 7?
В ней реализация всплывающих окон хорошо сделана, но можно конечно и в других windows так сделать.
Ок. А кто какую модель этого самого Full HD юзает ? Я пока остановился только на Samsung SM P2270