- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просто детская ручка
Хм. Ольга, Вы пианистка? Это является Вашей профессией? Вы занимались музыкой так, как это делают "перспективные" дети - 2-3 часа в день, каждый день? Про 2-3 часа в день - это инфо от пианистки, если что. С длинными музыкальными пальцами, кстати. :)
Как-то по телевизору показали сестер-близнецов. Однояйцевые, похожи зеркально. Но одна занималась легкой атлетикой, а другая нет. Разница в росте - около 10 см. При этом "маленькая" - вполне нормального среднего роста. Что-то вроде 160-164. А вот "большая" - за 170. Догадываетесь, кто из них легкоатлетка, а кто сидел на диване мультики смотрел? :)
Я с 3-х лет занималась музыкой. И знаете, еще ни один палец не удлинился=))
Это вполне возможно. Я вот русский язык с перваго класа изучаю, а до сих пор граматности не научился.
talia, я занималась 4 часа в день. Как минимум. И была далеко не худшей ученицей в муз. школе (скромненько так сказала 🙄 ). Я просто привела пример, что из всякого правила есть исключения.
А вообще, честно говоря, не вижу смысла в этой "пальчиковой" дискуссии :) Мы ж вроде как идеальных мужчин обсуждаем, а не женские пальчики=))
raspberry,
это из анекдота про "еще, еще и хватит, хватит" что ли?
)))
Что-то вроде.
talia, я занималась 4 часа в день. Как минимум. И была далеко не худшей ученицей в муз. школе)
А у меня было 4 по русскому. Но видимо не мое это, не расположен.
Вам наверное нравятся мужчины "с чувством юмора"?
Так, кстати, и не припомнил больше пианистов с короткими пальцами... тенденция, видать...
из всякого правила есть исключения.
Да не вопрос. :) Анатомических индивидуальных особенностей еще никто не отменял.
идеального мужчину узнает только идеальная женщина.
А вообще, честно говоря, не вижу смысла в этой "пальчиковой" дискуссии :) Мы ж вроде как идеальных мужчин обсуждаем, а не женские пальчики=))
Пра-ально! Давайте вернемся к залысинам и протертости носков. Я вот так и не понял (в целях определения степени своей идеальности) - как именно должны быть расположены залысины и как именно должны протираться носки?
Elb, не знаю, как кого, но меня лично высовывающиеся из дырок носков пальцы и пятки ну никак не возбуждают=))
Девушки, есть противоположные мнения? :)
высовывающиеся из дырок носков пальцы и пятки ну никак не возбуждают=))
А как же рефлекторный бросок к корзинке с нитками и иголками, чтоб срочно зашить? :D